女人不适合玩论坛。

楼主:鹤顶鲜红 时间:2019-11-20 09:32:51 点击:788 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

建议试试抖音。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主鹤顶鲜红 时间:2019-11-20 09:33:06
  上午愉快!
作者:余小寒 时间:2019-11-20 09:35:57
  为什么?因为论坛太暴露隐私和个性吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主鹤顶鲜红 时间:2019-11-20 09:47:13
  女人通常生气生不到点子上,所以愤愤不平,一旦错觉,便委屈爆棚,她们要的是“心情”,而不是什么“思想”,即便是“思想”,哄哄,便没思想了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-20 09:57:13
  @鹤顶鲜红 2019-11-20 09:47:13
  女人通常生气生不到点子上,所以愤愤不平,一旦错觉,便委屈爆棚,她们要的是“心情”,而不是什么“思想”,即便是“思想”,哄哄,便没思想了。
  -----------------------------
  男女平等。真心欢迎老娘们和老爷们公平竞争。问:

哲学问题,权利优先于善。段干末和高隐单挑,谁放屁了谁没放屁?是老娘们放屁了,还是老爷们放屁了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜龙在洋 时间:2019-11-20 10:06:34
  嘿嘿,那胖天天捅马蜂窝玩啊。
我要评论
作者:九流客 时间:2019-11-20 10:07:43
  我反对~!~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-20 10:08:21
  @潜龙在洋 2019-11-20 10:06:34
  嘿嘿,那胖天天捅马蜂窝玩啊。
  潜龙在洋网友的品行问题 宝刀未老11 207 30 11-19 23:45
作者:_黄蓉 时间:2019-11-20 10:36:43
  说明女人最重的是情义,而不是什么狗屁理论
我要评论
作者:竖眼将星头 时间:2019-11-20 10:41:02
  @鹤顶鲜红 2019-11-20 09:47:13
  楼主今天写的意思不难看明白
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦川梦回新 时间:2019-11-20 11:05:31
  她们要的是“心情”,而不是什么“思想”,即便是“思想”,哄哄,便没思想了。
  ------------------------------
  大抵如此,这也是女人可爱之处。但不排除个别爱真理、爱民主的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大玲小芳 时间:2019-11-20 12:26:45
  楼上下次别粘贴这么长,累得我手指疼。
作者:坏鸟315 时间:2019-11-20 12:30:03
  美女适合玩论坛
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-20 12:43:30
  @坏鸟911 2019-11-20 12:31:20

假装发扬光大sb阿Q自欺欺人精神,无效。
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-20 12:44:23
  @坏鸟911 2019-11-20 12:32:50
  美女一般比较骄傲,征服她们不能投机取巧,只能靠肌肉 @宝刀未老11

假装缺心眼,无效。
作者:浅浅珍珠蓝 时间:2019-11-20 12:44:41
  略心虚。。沿墙根溜了。。。(我就是那种不要思想要情绪的,被拆穿了)
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-20 12:45:33
  美女一般比较骄傲,征服她们不能投机取巧,只能靠肌肉 @宝刀未老11

张爱玲和林语堂单挑,谁放屁了谁没放屁?是老娘们放屁了,还是老爷们放屁了?
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-20 12:46:28

段干末和高隐单挑,谁放屁了谁没放屁?是老娘们放屁了,还是老爷们放屁了?
作者:执中而行 时间:2019-11-20 22:38:46
  认识自己2016:2019-11-20 13:59:42 评论

评论 竖眼将星头:嗯,论坛讨论是平等讨论,这就包括男女平等。要讲理。
  竖眼将星头: 2019-11-20 14:07:45 评论

评论 认识自己2016:是的,论坛上只有网名,网名本身没有性别之分,要讲道理
  ==============================================
  或者可以这样说:上论坛,本来就不应该把焦点聚在艾迪后是男还是女的问题是上。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝花一梦 时间:2019-11-20 22:44:46
  晚上愉快!
作者:直心待人 时间:2019-11-20 23:35:59
  比如楼主来论坛是讨论或辩论一些问题的,难道知道对方性别不同,就不辩论道理了吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊哩哩啊 时间:2019-11-20 23:46:42
  看来鹤先生追求的不仅是鹤顶鲜红,还想鹤顶挂彩,哈哈
作者:南狼坨子 时间:2019-11-21 04:49:40
  红袖的流光溢彩,恐怕主要是因为这些可爱的女人吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规