女人不适合玩论坛。

楼主:鹤顶鲜红 时间:2019-11-20 09:32:51 点击:784 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

建议试试抖音。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主鹤顶鲜红 时间:2019-11-20 09:33:06
  上午愉快!
作者:余小寒 时间:2019-11-20 09:35:57
  为什么?因为论坛太暴露隐私和个性吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主鹤顶鲜红 时间:2019-11-20 09:47:13
  女人通常生气生不到点子上,所以愤愤不平,一旦错觉,便委屈爆棚,她们要的是“心情”,而不是什么“思想”,即便是“思想”,哄哄,便没思想了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-20 09:57:13
  @鹤顶鲜红 2019-11-20 09:47:13
  女人通常生气生不到点子上,所以愤愤不平,一旦错觉,便委屈爆棚,她们要的是“心情”,而不是什么“思想”,即便是“思想”,哄哄,便没思想了。
  -----------------------------
  男女平等。真心欢迎老娘们和老爷们公平竞争。问:

哲学问题,权利优先于善。段干末和高隐单挑,谁放屁了谁没放屁?是老娘们放屁了,还是老爷们放屁了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜龙在洋 时间:2019-11-20 10:06:34
  嘿嘿,那胖天天捅马蜂窝玩啊。
我要评论
作者:九流客 时间:2019-11-20 10:07:43
  我反对~!~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-20 10:08:21
  @潜龙在洋 2019-11-20 10:06:34
  嘿嘿,那胖天天捅马蜂窝玩啊。
  潜龙在洋网友的品行问题 宝刀未老11 207 30 11-19 23:45
作者:绿洛萝2 时间:2019-11-20 10:24:35
  因为有不尊重自己的女性娘亲在内,肆意对女性性别歧视辱骂人身攻击存在是不是那瘦?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:_黄蓉 时间:2019-11-20 10:36:43
  说明女人最重的是情义,而不是什么狗屁理论
我要评论
作者:好学者理自达 时间:2019-11-20 10:37:07
  小达语录:【人生最大滴富足便是无欲无求】~~~
我要评论
作者:竖眼将星头 时间:2019-11-20 10:41:02
  @鹤顶鲜红 2019-11-20 09:47:13
  楼主今天写的意思不难看明白
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿洛萝2 时间:2019-11-20 10:45:00
  @绿洛萝2 2019-11-20 10:24:35
  因为有不尊重自己的女性娘亲在内,肆意对女性性别歧视辱骂人身攻击存在是不是那瘦?
  举报 | 收藏 | 8楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(4)
  鹤顶鲜红: 2019-11-20 10:40:14 评论
  评论 绿洛萝2 :是吧,所以说,真理最后还是一个个嘻嘻
  鹤顶鲜红: 2019-11-20 10:32:30 评论
  评论 绿洛萝2:不玩论坛,就没有这些烦恼了
  绿洛萝2: 2019-11-20 10:37:10 评论
  评论 鹤顶鲜红:如果论坛没有了,都清净。就是养的这些删封禁言销号的人找谁发钱养活是个问题。喝西北风?嘻嘻
  绿洛萝2: 2019-11-20 10:44:09 评论
  评论 鹤顶鲜红:是吧,斗精爱斗,斗饿了肚子还得找地吃饭是吧?一地斗精又不生产粮食,你说斗精发钱养活斗精捏还是喝西北风捏?嘻嘻
作者:秦川梦回新 时间:2019-11-20 11:05:31
  她们要的是“心情”,而不是什么“思想”,即便是“思想”,哄哄,便没思想了。
  ------------------------------
  大抵如此,这也是女人可爱之处。但不排除个别爱真理、爱民主的。
作者:绿洛萝2 时间:2019-11-20 11:10:13
  很奇怪。刚才去顶重庆大美人娓娓道来《谁是谁的谁》的主帖。娓娓道来那个帖子就是顶不上来。悍然顶不动。不信,哪位童鞋帮娓娓道来顶一下那个帖。这是什么梗?天涯来说说呵
作者:绿洛萝2 时间:2019-11-20 11:54:12
  @绿洛萝2 2019-11-20 11:10:13
  很奇怪。刚才去顶重庆大美人娓娓道来《谁是谁的谁》的主帖。娓娓道来那个帖子就是顶不上来。悍然顶不动。不信,哪位童鞋帮娓娓道来顶一下那个帖。这是什么梗?天涯来说说呵
  论法的精神
  ——绿洛萝2

法律是道德伦理底线,是各社会阶层利益意志体现,是全体国民对道德伦理底线遵守的庄严承诺。坚守法的精神就是诚实守则,坚守道德底层。
  法是全体国民共同构筑的社会安全底线。 诚实守信守则应成为全人类通行的价值观。
  法律是社会各阶层利益、权利意志妥协达成契约产物。法律契约一旦形成,成文法必须社会各个阶层诚实守信守约,严格执行。法律面前人人平等。法律告诉裁定以事实为依据,以法律为准绳。
  全体成员妥协制定的法律契约规则全体成员理应自觉遵守、尊崇。这也是现代社会的必须。一旦法得不到切实的信守、遵守将人人自危,无所适从。
  法是稳定公允地调解各社会阶层利益意志的平衡器。
  黑厚学阻碍现代国民的成长,精神垃圾必被人类向真向善向美的价值观唾弃。法律界定公权力的边界,保障私权利。社会运行既有法律规则保障,又充满生机活力。
  法如果遵守信守就神圣不可娱越;如果不以为然就不会遵守,这取决于不同价值观。现代社会正常运行没有法是不可想象也是不可能的。无法无天人人自危。
  事物是发展的,虽有曲折反复。随着经济社会的发展,素养认知提高,文明进化的趋势无可阻挡。社会生活,人与人的相处必须有法律规则,就象行车要有交通规则。公权力是私权利的有限让渡。
  公权力是一种代表国家的强制力,审慎而边界清晰是正常社会运行的必须,如此私权利才能得以有效保障,民众的生活生产创造活力持续。
  相信民族自觉,相信人心向善,相信文明的节奏,是希望所在。
  举报 | 收藏 | 36楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:绿洛萝22Lv 2 时间:2019-11-17 07:57:59
  薄王在重庆就是逆流而动,对社会法治建设进步的破坏。所以要建立法治意识,破坏法治建设就是破坏社会经济发展次序,祸国害民。

专业技术能力有严格技术标准。不能外行领导内行。这是基本职业技能素质。至于职业道德素质社会舆论监督。不能心术不正,利用专业知识技术做恶谋利。
  心术不正,利用专业知识技能替人谋利做打手,没有良知、公德意识的人就是专业人渣。必须德才兼备。

涉嫌比如故意杀人案的刑事犯罪就会被立案调查追究刑事责任。如果法治底线被人为突破 ,社会就陷入无法无天的嚣张混乱,经济发展需要的次序就被破坏,生命财产安全没有法律保障任由侵害,人人自危,牛副也不能自保。

贵妇是不是有权杀人草菅人命?每个人生命受法律保护,不经法律裁决,是不是可以所谓正义化身,替天行道,无法无天侵害剥夺他人生命?是不是想搞恐怖主义,人人自危,却不敢言说?
  举报 | 收藏 | 38楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:绿洛萝22Lv 2 时间:2019-11-17 08:04:02
  人无完人,事无完美。人性都有弱点,不能太苛求。只要没洞穿人性良知、人道底线都能相处。而没人性没人道没人味就是人面兽心,这样的恶如何爱?如何处?洞穿人性良知和人道底线的行为一定是触及到法律底线。法律就是道德的底线。
  突破做为道德底线的法律去危害他人生命权 、健康权就是恶。如何爱?如何处?
  对犯罪行为和犯罪分子,本人做不到和稀泥的老好人的境界。本人爱憎分明,嫉恶如仇
  爱憎分明,就是不与恶同流合污,洁身自好。恶一旦触及法律,惩恶扬善。就这样简单。可以宽柔,但必须知道反省自省和忏悔。迷途知返。如果依旧嚣张不知悔改,做恶得手后得意洋洋。童老师,你说该怎么办?
  举报 | 收藏 | 39楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:绿洛萝22Lv 2 时间:2019-11-17 08:06:55
  法治光芒 钻石品质 护佑国家 惠泽芸芸众生恶法非法
  ——绿洛萝2
  法律法规的设立必须遵从社会学、政治学、伦理学中善与正当、正义的原则而成为与人类道德底线统一的法律条款,从而指导社会人群行为有所为有所不为。这也是永恒真理在现实生活中的应用。是形而上与形而下的道理 契合原点。一旦偏离此原点,就不再是善:good而是evil。所以恶法非法,恶法是不道德。比如不能以大众利益最大化喜好制定达吐嚎,这违背了社会学、伦理学、经济学、法学的关于善、正义、正当的道德底线原则。那么人群的不公平如何解决?只能通过其他救济途径而非立法杀富济贫。

法律法规的设立必须遵从社会学、政治学、伦理学中善与正当、正义的原则而成为与人类道德底线统一的法律条款,从而指导社会人群行为有所为有所不为。这也是永恒真理在现实生活中的应用。
  法律是社会各阶层利益、权利意志妥协达成契约产物。法律契约一旦形成,成文法必须社会各个阶层诚实守信守约,严格执行。法律面前人人平等。法律告诉裁定以事实为依据,以法律为准绳

以诚信底线互爱互守的法治必须建立。不忘初心,坚守法治:公权力和私权利边界清晰,公共权力受到约束监督的现代法治。以免于人人自危,免于恐惧,免于秦律奴役。现代社会不可能重复复制朕即是法,法即是朕。以王法、家法、秦律代替现代法律的局面。现代人对世界和人性的认知也不可能再接受幸福一个人的专制毒菜,苦难万千人的局面。
  法律必须是社会各个阶层利益权利意志妥协体现。否则就是王法,家法,秦律而不是现代大众法律,必须是各社会阶层利益权利意志反映,同时也是各个阶层社会矛盾相互妥协的产物。否则一定是强势权力阶层操控管束管治各社会阶层工具,选择性执法滥法伤及法律根本、信誉尊严,法律沦为一纸纸上空文。
  比如:黄权至上,黄家法律就是国家法律。但那是家法、王法却不是代表民众利益的法律。黄弟自己就是法律化身要什么法律?自己加冕做黄弟。黄权至上,法律是工具。法律是摆设和工具,根本没有制衡约束黄权的力量。黄权至上的特权注定和法律制衡约束力之间的矛盾无法调和。黄权至上和以法治国相互排斥。
  限权制衡,依法治国。保障民众权益,维护社会经济发展必需的正常态法治环境和次序。保护民众安居乐业。
  法治光芒,钻石品质。护佑国家,惠泽芸芸众生。
  举报 | 收藏 | 40楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:绿洛萝22Lv 2 时间:2019-11-17 08:13:29
  2018年2月26号下午我入院该市某三甲军医院肾内科时做的入院检查:血压114/81,血糖正常。入院时肾脏彩超左右肾大小正常,均在10c m以上。

一、痰热清的适应症是感冒咳嗽,而我的出入院诊断都没有必须输液痰热清的住院临床必要,那么为什么该院这位军医专家要给我输肾功能损伤病人禁止使用的痰热清?这是疑点之一。

二、出入院都没有感冒咳嗽的临床诊断,如果被输液损伤肾的痰热清是因感冒咳嗽,那么入院时没有感冒咳嗽,怎么一个肾功能损伤病人在该院肾内科住院住出了感冒咳嗽?医院对病人如何治疗管理的?这是疑点之二

三、如果有感冒咳嗽必须要输痰热清该军医为什么又不下出院临床诊断?这是疑点之三。

四、同年即2018年6月还是在重庆这家某三甲军医院,我又被输有肾毒性的二代头饱。
  请问一下医学专家尤其是肾病专家肾病病人,肾功能不全,尿酶nag23.3ou/l能不能用肾毒性的二代头孢?这是疑点之四

五、我在2018年3月3日出院就血压高头晕、一身身出冷汗、房颤心绞疼,为什么重庆医院的医生要给我开呋麻滴鼻液呵?你去问问心血管专家,这类病人能不能用这样的药。用了意味着什么?这是疑点之五

六、我2009年1月18日在重庆第三军医西南医院的造影检查:我左肾有结石。我8岁在吉林医大就做过造影检查:结果是左肾有积水。还是这所医院的这位军医专家极力否认我左肾积水、结石的事实。
  请咨询一下泌尿外科专家,我的造影检查结果是不是左肾结石、积水呵?为什么这所军医院的这个专家军医一定要否定我的病情事实?否认后对我要做什么捏?想给我构陷点什么呢?

备注一下:我是异地医保,同时我在1968年出生不久曾经遭遇重大医疗事故,是一名重大医疗事故的受害者。
  这是疑点之六
  举报 | 收藏 | 41楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:绿洛萝22Lv 2 时间:2019-11-17 08:14:12
  2018年2月26号我当天上午在重庆某医科大学第一附属医院肾内科交了3000元住院费准备入院,但该院肾内科住院部说没床位。当时我蛋白尿三个加号、伴潜血还发烧,无奈26日当天的下午,我转身去了该市某三甲军医院肾内科住院。我单位在外地,异地医疗每年单位只定点两所三甲医院。
  2018年2月26号下午我入院该市某三甲军医院肾内科时做的入院检查:血压114/81,血糖正常。入院时肾脏彩超左右肾大小正常,均在10c m以上。
  我被安排在19床靠窗,18床是在我之前刚住进去的一个中年女人。我进病房当时就这个中年女人在。我和她打招呼也不理我,怪怪拿斜眼看我。素不相识却对我好像深仇大恨和怨憎。我有些奇怪但也没太意。后来我知道这个中年女人姓谷。
  那个中年女人姓谷,我是19床靠窗,谷姓女人就在我邻床18床。和我同天出入院。她给其他病友介绍说她是文字工作者。是重庆人。我进病房就对我斜着眼看,冷脸厌憎。开始我很奇怪。2月底的重庆很冷。她说病房热 ,就把我临窗的窗户全打开对着我吹,空调也全关了。我输液躺着,给护士说冷也没人理我。医生有些怕她。她每天输一袋肾复康。我是申请对这个医生立案刑事调查。
  举报 | 收藏 | 42楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:绿洛萝22Lv 2 时间:2019-11-17 08:17:18
  我于2018年12月初,在当地派出所以该医生涉嫌故意伤害报案。12月6日予我不予立案通知书。2018年12月10日,我接到不予立案复议决定书,认为该医务人员没有主观故意和客观事实伤害行为,属于医疗行为纠份。驳回申请维持不予立案的决定。

有关方面认为涉及医院出的事情都可能是医疗事故的原因。我不这样认为。我是当事人,我在住院出院就医过程中遭遇了种种人为故意叼难和屈辱。而且一家三甲技术强劲,多年临床经验,有专业技术职称的肾内科专家军医给肾功能损伤病人,输肾毒性可疑药物治疗,违反基本用药常识,属低级错误。涉嫌故意。
  我和这个军医无冤无仇。为什么针对我用肾毒性药物?这样低级的错误,一而再而三在我的身上出现。一次是偶然,二次三次,一而再而三针对我如何解释?而且多家医院、跨多个医院部门、有职称专家军医参与,这幕后是一般的人?
  我是事情当事人,我在此过程中受到的伤害和故意叨难折磨屈辱多少钱都无法赔偿。我有权利恳请对该医生立案调查,搞清事实真相。
  举报 | 收藏 | 43楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  绿洛萝2: 2019-11-17 08:32:16 评论
  这个军医和暮后的人明明知道我的情况:身体残疾,自幼重大医疗事故损伤骶尾神经,病痛缠身,生活异于常人,活得够艰辛,对我怎么没有一点同情心和 恻隐之心?人心恶毒,职业道德沦丧,丧天害理。
  我要评论
  作者:绿洛萝22Lv 2 时间:2019-11-17 08:18:52

同年6月也是在这个医院,我又被输有肾毒性的二代头饱。
  青葱暮年你去问一下医学专家尤其是肾病专家肾病病人,肾功能不全,尿酶nag23.3ou/l能不能用肾毒性的二代头孢?
  举报 | 收藏 | 91楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  * 青葱暮年2: 
2019-10-29 20:36:14 评论 
能用,绝对能用,特别是用在风婆子身上,那可是药到命除,立竿见影!
  * 青葱暮年2: 
2019-10-29 20:36:23 评论 
能用,绝对能用,特别是用在风婆子身上,那可是药到命除,立竿见影!
  我要评论

作者:绿洛萝13Lv 6 时间:2019-10-29 20:36:23

2018年3月3日出院就出现血压高头晕、一身身出冷汗、房颤心绞疼,为什么重庆医院的医生要给我开呋麻滴鼻液呵?你去问问心血管专家,这类病人能不能用麻黄素这样一类的药。用了意味着什么?问好了。到这坦露一下自己感受心声
  举报 | 收藏 | 92楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  * 青葱暮年2: 
2019-10-29 20:37:15 评论 
用得好!特别是用在风婆子身上,那可是药到命除,立竿见影!
  * 青葱暮年2: 
2019-10-29 20:42:22 评论 
第一,医疗事故请用法律手段解决。第二,上得天涯,别将自己的不幸转嫁其他人身上,别人不欠你什么!第三,虽然红袖对女人看重,但也不是你肆意妄为有恃无恐的理由。
  我要评论
  举报 | 收藏 | 44楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:绿洛萝22Lv 2 时间:2019-11-17 08:22:13
  睡收收入公开,接受监督。国家基础设施建设需要等的预算投入扣除后,垄断性国有资本收益和红利,与民共享红利,全民分红。取之于民用之于,还利于民。应有之义。也即垄断性国有资产收益和红利,全民共享发展红利,全民分红。共同富裕。

上梁正,就没瘫罐。你带头财产公示呗。公示自己和自己的家族成员的财产和来路。看看是不是两袖清风还是首富?你没有带头财产公示,谁知道你自己是否没有问题呵?这也是自证。把民众管得是天衣无缝,自己也不带头财产公示,很是逍遥。只是反反瘫罐。潇洒。人人都被管得天衣无缝,你也不带个头财产公示,就你一个人逍遥潇洒,被摘出在监督约束之外?
  为什么不把飞猪二师兄管起来?为什么不把房价降下来管起来?人人都被管得天衣无缝,严丝合缝。咋也不能漏下以身作则,作表率带头的你呵,是不是?你没有带头财产公示,不能说明你就没有问题。人人都被管得天衣无缝,更不能把必须以身作则、作表率的带头人摘出在监督约束之外吧?
  对民众管控越来越严历。你到是把飞上天的二师兄管起来撒。让民众象以前一样能安生放心吃起肉。你到是以身作则做表率,带头财产公示撒。不能只反瘫罐。看看什么是反腐初心和担当,表里如一的忠诚、正能量。
  历史上,有很多栗子表明:也许被反的瘫罐正好是异见者,可以利用反瘫罐清除异己,借刀?人。比如历史上,有的人就会给自己的妻妹搞点利益输送如何?
  上梁正,还有贪罐。上梁不正,就没瘫罐?
  举报 | 收藏 | 45楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:绿洛萝22Lv 2 时间:2019-11-17 16:56:31
  我本就身体残疾,自幼病痛缠身,生活异于常人,活得艰辛。我现实中与世无争是个宅在家里的弱势女子。我只是上网说说常识性和社会话题,我的网上言论可能触犯到一些人的切身利益,所以遭人嫉恨,甚至有除之以快的心思。看看我的言论所触及到的利益关联,这很符合逻辑
  • 绿洛萝2: 举报  2019-11-20 11:59:39  评论

我主帖都发不出来了。这些都是在娓娓道来主帖后面的跟帖。本来想帮娓娓道来顶上来的。可以娓娓道来这位重庆大美人的帖子硬是悍然顶不起来哦,也不知道是什么梗。我只能复制到那瘦这宝地哈。谢了哈
我要评论
作者:大玲小芳 时间:2019-11-20 12:26:45
  楼上下次别粘贴这么长,累得我手指疼。
作者:坏鸟315 时间:2019-11-20 12:30:03
  美女适合玩论坛
作者:坏鸟911 时间:2019-11-20 12:31:20
作者:坏鸟911 时间:2019-11-20 12:32:50
  美女一般比较骄傲,征服她们不能投机取巧,只能靠肌肉 @宝刀未老11

我要评论
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-20 12:43:30
  @坏鸟911 2019-11-20 12:31:20

假装发扬光大sb阿Q自欺欺人精神,无效。
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-20 12:44:23
  @坏鸟911 2019-11-20 12:32:50
  美女一般比较骄傲,征服她们不能投机取巧,只能靠肌肉 @宝刀未老11

假装缺心眼,无效。
作者:浅浅珍珠蓝 时间:2019-11-20 12:44:41
  略心虚。。沿墙根溜了。。。(我就是那种不要思想要情绪的,被拆穿了)
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-20 12:45:33

张爱玲和林语堂单挑,谁放屁了谁没放屁?是老娘们放屁了,还是老爷们放屁了?
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-20 12:46:28

段干末和高隐单挑,谁放屁了谁没放屁?是老娘们放屁了,还是老爷们放屁了?
  • 孑乚布: 举报  2019-11-20 16:01:16  评论

红楼屁嗡啊,劝劝尔屁友没姿势没文化没嗉子汉奸洋奴才霉痢奸狗腿子高屎雕(@上海高隐),跟段干末单挑就单挑好了,放屁干嘛,还屁滚屁流嗡嗡嗡的。
我要评论
作者:执中而行 时间:2019-11-20 22:38:46
  认识自己2016:2019-11-20 13:59:42 评论

评论 竖眼将星头:嗯,论坛讨论是平等讨论,这就包括男女平等。要讲理。
  竖眼将星头: 2019-11-20 14:07:45 评论

评论 认识自己2016:是的,论坛上只有网名,网名本身没有性别之分,要讲道理
  ==============================================
  或者可以这样说:上论坛,本来就不应该把焦点聚在艾迪后是男还是女的问题是上。
作者:朝花一梦 时间:2019-11-20 22:44:46
  晚上愉快!
作者:直心待人 时间:2019-11-20 23:35:59
  比如楼主来论坛是讨论或辩论一些问题的,难道知道对方性别不同,就不辩论道理了吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊哩哩啊 时间:2019-11-20 23:46:42
  看来鹤先生追求的不仅是鹤顶鲜红,还想鹤顶挂彩,哈哈
作者:好学者理自达 时间:2019-11-21 04:42:54
  鄙人有一嗜好:专治各种不服~~~
作者:南狼坨子 时间:2019-11-21 04:49:40
  红袖的流光溢彩,恐怕主要是因为这些可爱的女人吧?
  • 好学者理自达: 举报  2019-11-21 04:54:37  评论

不是恐怕主要~而是建立在女士们奇思妙想滴基础之上~要敢于表态~!~更要敢于捍卫她们滴权益~!~坚决滴和男尊女卑滴腐朽迂腐(如小红红)之徒作斗争~~~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规