姑娘,来算一下姻缘吧

楼主:路不拾猫 时间:2019-11-20 18:40:03 点击:584 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是桥头的卖卜者
  招摇于市井
  在面包的谎言中
  等你来猜
  那一段真情

生而为花,
  总有开放的欲望,
  即使是在这
  欲雪的冬天~

你款款而至
  在你羞涩的眸子里,
  我看到梦里的沉醉,
  看到了
  花期将至~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:65次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:孑乚布 时间:2019-11-20 18:41:11
作者:孑乚布 时间:2019-11-20 18:42:32
  然后对姑娘说:学生掐指一算,姑娘命中缺我啊。
我要评论
作者:余小寒 时间:2019-11-20 18:44:24
  你算什么东西?算姻缘呀。哦,了解了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃夭DQ 时间:2019-11-20 18:50:54

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:好学者理自达 时间:2019-11-20 18:51:44
  别吹大牛逼~呈上八字,俺来给楼主推推。
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2019-11-20 19:03:19
  这是什么卦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主路不拾猫 时间:2019-11-20 19:12:38
  其实我并不是浪得虚名的,我之前还是算死过人的…
楼主路不拾猫 时间:2019-11-20 19:16:50
  成功案例之一: 开通了某个被梦魇折磨的人,后来这个人疯了,当时经过如下:
  ……看了这么多似是而非的胡扯,施主不如坐下来,让我给你掐掐指头算一卦。
  你这个问题一共十一个字,取前五字为上卦,后六字为下卦。声调取数,上卦1,2,4,4,1=12=震卦,下卦4,2,1,2,3,1=13=巽卦,总数25,动爻1。得雷风恒卦,变卦大壮卦,互卦为泽天夬。
  恒卦的卦象"恒"字照应了阁下"经常梦到"的现象,这个卦不是太好,因为"凶相"多一些,动爻初六的爻辞言:浚恒,贞凶,无攸利。意思是陷入太深,频率太高,没什么好处,可能会坏事。
  互卦泽天夬,给出了变化的方向,卦辞曰:扬于王庭,孚号,有厉。告自邑,不利即戎,利有攸往。
  意思是:王庭里正跳舞作乐。有人呼告:“有敌人来犯。”邑中传来命令:“出击不利,要严阵以待。”筮遇此爻,出外旅行则吉利。
  这里可能是暗示你应该放下"战斗"的煎熬,出去走走,放松一下。
  变卦大壮卦,给出了结果,卦辞言:大壮,利贞。意思是出去溜了一圈回来,积极主动多了,心情也好了,一切向好发展。
  综合得出的卦象,我的愚见是:
  这个频繁出现的梦中人可能困扰了你,你需要主动采取一些措施,然后一切会变得好起来!
  (我是不是说了一堆莫名两可的废话?)……
楼主路不拾猫 时间:2019-11-20 19:24:37
  成功案例二:给某婚姻不顺的女子推算姻缘,让她离婚时充满了信心。我这十块钱赚得相当自得。
  过程如下:
  …
  生年乙亥,支数12,农历生日得数总45,得上卦巽卦。生辰丑时数2,计总数47,得下卦艮卦,动爻5。下艮上巽,得渐卦,山上有木,徐徐生也,卦象贞吉。九五爻辞言:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。意思是大雁飞到山岭上,妇女三年不能怀孕,最终没人能够欺负她,然后吉(得偿所愿)。
  此卦重要一个劝诫是"渐",就是不要心急忧虑,做出不恰当的事情来。或许还是失去了雄雁(离婚),但结果会好的,飞到岭上(单身后的生活)可能需要过三年,但没有人敢欺负你,这三年后就能得偿所愿(找到真命天子,生儿育女了)。
  ……
  • 桃夭DQ: 举报  2019-11-20 21:01:02  评论

@路不拾猫 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意。
我要评论
作者:翩然云 时间:2019-11-20 19:48:25
  哈哈,这歪嘴和尚念出来的经……歪打正着?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:石柒柒 时间:2019-11-20 20:06:40
  还有这本事?来,给我算算姻缘。算不准。。。。啍啍
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊哩哩啊 时间:2019-11-20 20:08:38
  这是公然抢潜龙大师的生意啊,哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃夭DQ 时间:2019-11-20 20:21:19
  猫猫快帮我算算我什么时候可以娶到媳妇儿
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2019-11-20 20:33:29
  @路不拾猫 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿洛萝2 时间:2019-11-20 20:34:29
  来,公仔把手伸粗来,姐姐我给你把哈喜脉。
作者:翩然云 时间:2019-11-20 21:00:53
  就长了一张马屁精的巧嘴啊。以后叫猫巧嘴。
我要评论
作者:娓娓道来_ 时间:2019-11-20 21:05:34
  来来来,给俺卜一卦
  • 路不拾猫: 举报  2019-11-20 21:08:45  评论

决定要老二了?让我给你打打气,增加点信心?哈哈
  • 绿洛萝2: 举报  2019-11-20 21:14:19  评论

哦,来了。问一哈娓娓道来重庆大美人,你那个《谁是谁的谁》帖子咋就悍在那里顶不起来捏?说说这是什么梗?天涯是不是和你有关系?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_东山再起277 时间:2019-11-20 21:27:21
  猫兄,来给俺也算上一卦,看俺啥时能犯正印桃花,渍渍。
作者:大玲小芳 时间:2019-11-20 21:28:24
  谁能告诉我,是对还是错?妻子没老公,丈夫没老婆。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规