情人节

楼主:娓娓道来_ 时间:2020-02-14 19:11:15 点击:204 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我都好多年没好好过情人节了。

前年的情人节恰逢过年,只有泯然众人矣……

去年的情人节,恰逢老爸过生日,天大地大,老爸最大……

早早就瞄准今年的情人节了,前不着村后不着店,正是浪漫好时节,想着今年不管怎么样,鲜花礼物烛光晚餐,一个都不能少……

好吧,人算不如天算,能全家一起平安团聚在一起,就该知足了。

前几天在小侄子房间翻箱倒柜找到了一本字帖、一沓纸和一支笔,闲来无事开始练字,一直练硬笔来着,偶尔兴致来了,也写两笔毛笔字,特殊时期没得选,每天带着女儿和侄子一起练字。

今天刚写了几笔,自我感觉还挺好,大伯过来瞧了两眼,评价“大的如飞机,小的如蚂蚁”,又细瞧瞧,确实有大有小,忽左忽右,不过节日嘛,写成什么样子都算是庆祝不是?祝坛子里所有朋友们情人节快乐~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:艾波涛 时间:2020-02-14 19:14:57
  楼主这字还真是写的好啊——祝坛子里所有朋友们情人节快乐~自然也是献给情人节的礼物啦!
作者:秦川梦回新 时间:2020-02-14 19:41:00
  写得不错,这水平我达不到。娓娓情人节快乐!
作者:秋风飒飒借酒寻乐 时间:2020-02-14 19:43:46
  情人节所谓、你练字、恰恰说明、你心驻着意中人没?
作者:秋风飒飒借酒寻乐 时间:2020-02-14 19:44:26
  这加伙地、净整这、朦胧滴
作者:秋风飒飒借酒寻乐 时间:2020-02-14 19:47:14
  多亏我朦胧过、要不、还不早就晕鸟
作者:秋风飒飒借酒寻乐 时间:2020-02-14 19:47:37
作者:半斤米三碗饭 时间:2020-02-14 20:13:26
  没得说,比我写得好!俺的字才是真见不得人。
作者:hhhnsy 时间:2020-02-14 21:08:06
  厉害厉害,佩服佩服
作者:烟雾凤翼5095 时间:2020-02-14 21:41:06
  我也贴一篇我写的呗

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月黒疯高 时间:2020-02-15 11:30:44
  娓娓妹妹写的太漂亮了 \(^o^)/

情人节快乐 \(^o^)/

作者:文如梦 时间:2020-02-15 11:31:46
  没情人,不知道什么“情人节”。哈哈哈哈哈哈哈~
作者:母鸡飞过沼泽 时间:2020-02-15 13:54:10
  见功力。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规