好,云之舟,西湖,你们赢了

楼主:李熙 时间:2020-02-18 16:07:52 点击:277 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

。。。。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主李熙 时间:2020-02-18 16:08:19
  我的帖子被隐藏了:
  现在看小谢先前说的把武汉病毒患者用车转移到其他城市去的想法是多么正确[已隐藏]
楼主李熙 时间:2020-02-18 16:09:20
  个人的一点看法而已,还真的是被妄议中央了吗?
作者:诗人西湖哥 时间:2020-02-18 16:15:22
  不是我们赢了,而是你根本就是错误的,希望你今后文明上网、遵纪守法,好自为之!
  • 李熙: 举报  2020-02-18 16:16:44  评论

笑死我了,文明上网。
  • 诗人西湖哥: 举报  2020-02-18 16:21:46  评论

评论 李熙:你这个号曾经被天涯编辑封杀过多次,你自己应该比谁都明白你是一个有思想问题、政治错误的人。你是被“重点关注”的对象,希望你谨言慎行,还是那句话:好自为之!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜀南布衣123 时间:2020-02-18 20:40:16
  如果确实有表达欲,去猫眼看人吧。那里尺度更宽,人流量更大。

如果确实有所思考,确实想要促成全民反省,建议你可以用文学手法从人性之恶的角度来解析疫情中的众生百态。疫情就是试金剂。有赖这个资讯发达的时代,凡是你能想到的人性之恶,差不多都能找到真实的案例。
  • 李熙: 举报  2020-02-18 21:02:26  评论

你要理解成表达欲是你的事情。猫眼是比这里宽松一些,但是我说过,我在那里没有朋友和熟人,不习惯。你自己去微博看看,现在广大网民用什么文学手法?还是直面现实发表自己的看法来得直接。广大网民的声音不是这个社会需要的吗?
  • 李熙: 举报  2020-02-18 21:04:40  评论

关心这个社会,就是关心自己的命运。
作者:诗情画意过一生 时间:2020-02-18 20:58:24
  又怎么了?
楼主李熙 时间:2020-02-18 21:13:23
  在谈到武汉疫情防控时,钟南山表示,武汉仍处于高患病率和高病死率阶段,病人总数占全国80%,病死率占全国95%以上。

相较全国其他地方,武汉病死率较高。钟南山认为,这与初期病人重复互相感染、感染病例增速较快有关,医护人员无法在早期对病人进行氧疗等适当治疗,病情发展到终末期才进入重症病房。
楼主李熙 时间:2020-02-18 21:15:15
  这其实就是武汉病人太多,医疗资源严重不足,患者早期得不到及时的治疗造成的。
作者:力挽雕弓如满月 时间:2020-02-18 21:40:04
  哈哈哈。自由和思想,必胜 

“ 这其实就是武汉病人太多,医疗资源严重不足,患者早期得不到及时的治疗造成的。”

是的。真相,必胜。
我要评论
作者:诗人西湖哥 时间:2020-02-18 21:50:01

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规