刨除个人恩怨,云之舟、西湖是最正直的网民。

楼主:文如梦 时间:2020-02-18 18:30:47 点击:450 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刨除个人恩怨,云之舟、西湖是最正直的网民。
  每当国内外发生重大问题的时候,挺身而出的总是云之舟、西湖,虽然他们没有李文亮的“吹哨”资本,却每每在网络上发出微弱的正义之音。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主文如梦 时间:2020-02-18 18:32:20
  尽管很微弱,却足以令邪恶震耳欲聋。
楼主文如梦 时间:2020-02-18 18:33:59
  重大事件见忠奸!
作者:路过而已2020 时间:2020-02-18 18:36:25
  @文如梦 2020-02-18 18:32:20
  尽管很微弱,却足以令邪恶震耳欲聋。
  -----------------------------
  这里不过就是普通网友发表自己见解,何来邪恶?你定义的?像你这种动不动就上纲上线到正义邪恶高度的,才真正邪恶。文人无行,说的就是你这种刀笔吏。
我要评论
作者:路过而已2020 时间:2020-02-18 18:37:03
  真不愧为中国渔民!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过而已2020 时间:2020-02-18 18:43:15
  愚民除了占据道德高点,煽忠奸爱国的情,还能有什么见识?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过而已2020 时间:2020-02-18 18:49:15
  都个个蠢得跟白痴似的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿洛萝3 时间:2020-02-18 18:50:28
  谈一点个人见解,文如梦你就跳出来给人扣大帽,上纲上线打压异见,你还正是得了一些人的真传。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小埋2333 时间:2020-02-18 18:57:36

我要评论
作者:李熙 时间:2020-02-18 19:08:02
  这次疫情应该是国内发生的重大事情了吧?在前期,云之舟和西湖出来说了啥?
  不要低估了红袖朋友的智商,大家都睁着眼睛看着的呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜龙在洋 时间:2020-02-18 19:18:30
  哈哈,我知道高隐高大师一定会来啊
我要评论
作者:风栖秋梧 时间:2020-02-18 19:26:52
  会发帖的都这么蠢,无语了
我要评论
作者:路过而已2020 时间:2020-02-18 19:28:34
  一群狗屎一样的东西,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过而已2020 时间:2020-02-18 19:31:16
  一帮愚民或者真特么浪费粮食
我要评论
楼主文如梦 时间:2020-02-18 19:49:05
  近日来,沙漠蝗在东非及西亚罕见暴发,多国宣布进入应对紧急状态。应对“蝗灾”的最好措施就是丫的“天敌”。君以为如何?
作者:月黒疯高 时间:2020-02-18 20:01:49
作者:回形镳 时间:2020-02-20 19:30:15
  正义,归属于国家法权,而不归属于个人或社会团体。
  否则的话,宗教的教宗、社会团体的领袖、普通的平民百姓,都能站在道德高地、绝对正义的位置上,对其他公民宣布其不正义、不道德,再掀起所谓“义战”、“圣战”什么的。
  这世界还不乱套,还不相互间打到七彩?
  这就是标准的奴隶社会模式。
  ——人与人之间的关系紧绷,社会无宁日,国家无太平,没啥建设可搞的。

不是说啥呵,连执法机构都不能随意给普通公民安罪名呵。
  也就是说,连警权都没有占领道德高地、绝对正义高地的权力。
  所以公安部下发严禁“粗暴执法”的告示。
作者:回形镳 时间:2020-02-20 19:32:23
  大伙都是老百姓。
  不必都去当“道德大师”、“正义大侠”。
  也不要乱以“正义”为名。
作者:回形镳 时间:2020-02-20 19:36:08
  网民们过好自嘎,过顺当自嘎的生活,就一天光晒、阳光灿烂了。
作者:回形镳 时间:2020-02-20 19:39:46
  也别愣去充当“小粉红”,对别的网油乱嚷嚷“汉奸”、“敌特”什么的。
  这其实是一种侵害他人权利权益的流氓行为。
  哪怕人多了,也不叫“正义”、“正直”,而是典型的民粹运动。
作者:回形镳 时间:2020-02-20 19:43:25
  哪怕是团中央,也没有国家的正义权。
  也就不能把咱们的青年,往“小粉红”那头引。
  有啥前途呵?
作者:回形镳 时间:2020-02-20 19:52:02
  全国妇联这点就做得好。
  就是始终关注于广大中国妇女的权益,通过各种生活与工作的技能培训,普泛性提高广大中国妇女的文化水平。
  弄到现在,女娃们何止半边天呵?
  女娲那样整个天都撑起来了。
  男娃们呢?
  都跑去当小鲜肉,耍娇弄痴扮型扮靓去了。
作者:直心待人 时间:2020-02-20 20:18:44
  文如梦,有的意思。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规