广而告之:嘚臀拿——没姿势没文化没嗉子大老粗(转载)

楼主:月黒疯高 时间:2020-02-18 19:50:37 点击:531 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

-------------------------------------------
  嘚臀拿嗡:“最初人类养猫是为了捕鼠,在相当长的一段时间里和养狗看家一样,是奴仆的位置”

众所周知,随着原始人群由狩猎+采集逐渐进化到畜牧+耕种,不但解决了温饱问题,甚至产生了食物的剩余,而剩余就催生出储存问题,艾玛!这下出大事了!

食物的剩余和储存必然而且不可救药的引来了一伙不速之客,没错,老鼠。

同时,随着老鼠的入驻,老鼠的各种天敌也随之纷至沓来。。。在南方,蛇、黄鼠狼甚至狐狸也是民居的常客,其中最喜大普奔的就是我们耳熟能详的可爱小家伙——猫。

猫的到来并不是以宠物身份,而是以合作伙伴地位与人类和平共处的,而且,自然界中猫科动物在食物链位置远高于人类。虽然猫个头小,蛋酥!人家血统高贵啊。

据科学家考证,至今木有明确记载人类将野猫驯化为家猫,即使现在,家猫与野猫最大区别——与人的亲近度(一直不与人类合作的猫种除外)。

嘚臀拿介坨子汉奸洋奴才霉痢奸狗腿子忒没姿势没文化没嗉子了(︶︿︶)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:身体越来越好 时间:2020-02-18 19:54:55
作者:身体越来越好 时间:2020-02-18 19:55:37

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:文如梦 时间:2020-02-18 19:58:51
  科普力作!顶!
楼主月黒疯高 时间:2020-02-18 19:59:48
  @文如梦 2020-02-18 19:58:51
  科普力作!顶!
  -----------------------------

作者:非业非力 时间:2020-02-18 20:07:41
  猫的到来并不是以宠物身份,而是以合作伙伴地位与人类和平共处的,而且,自然界中猫科动物在食物链位置远高于人类。虽然猫个头小,蛋酥!人家血统高贵啊。
  ------------------------------------------------------------------
  蚊子也吃人,比你血统高贵?你就个奴才。
我要评论
作者:路过而已2020 时间:2020-02-18 20:10:34
  ------------------------------------------------------------------
  @非业非力 2020-02-18 20:07:41
  蚊子也吃人,比你血统高贵?你就个奴才。
  赞学者
我要评论
作者:非业非力 时间:2020-02-18 20:15:27
  怎么说,猫也是四条腿。比你血统高贵?你自己降低自己身份。缺心眼的玩意。
我要评论
作者:身体越来越好 时间:2020-02-18 20:51:30
  要充分发挥你在红袖的战斗堡垒作用和先锋模范作用,凝聚各方面力量,担当作为,全心全力做好打黑除恶工作,切实保障红袖人民的快乐至上权利,让红袖的大旗在天涯高高飘扬。要坚决贯彻执行徐不老的指示精神,担当作为,打黑有力,积极发扬大无畏精神,冲锋在前,勇挑重担,要深刻认识红袖的严峻形势,坚决把保障红袖人民的快乐至上权利放在第一位,主动作为、,采取更果断、更有力的举措,打赢阻击战。

楼主月黒疯高 时间:2020-02-18 21:17:56
  @身体越来越好 2020-02-18 20:51:30

作者:身体越来越好 时间:2020-02-18 22:12:02
  @身体越来越好 2020-02-18 20:51:30
  @月黒疯高 2020-02-18 21:17:56

我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。孔布是民间高手,可惜怀才不遇!
作者:绿洛萝3 时间:2020-02-18 22:39:01
  孔布,你科普猫科动物呵?猫科动物再高和贵也高不过灵长类,万物之灵的人类呵。是不是?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿洛萝3 时间:2020-02-18 23:33:36
  自然界中猫科动物在食物链位置远高于人类。虽然猫个头小,蛋酥!人家血统高贵啊。
  • 绿洛萝3: 举报  2020-02-18 23:37:28  评论

“自然界中猫科动物在食物链位置远高于人类。虽然猫个头小,蛋酥!人家血统高贵啊。”孔布这是你说的话对吧。问你:猫会做饭当厨子还是会给人看病?猫咋就比人血统高贵了?
  • 月黒疯高: 举报  2020-02-18 23:48:48  评论

评论 绿洛萝3:确定一定以及肯定,猫可以治愈自身以及人的很多疾病,对人而言,尤其对抑郁症之类的精神疾病疗效显著,当然,狗和其他宠物也能起到一点效果,蛋酥!是远远远远不能跟猫相提并论。另,猫的呼噜声对改善自身及人的器官、机能益处妙不可言。这些,都是科学已经证实了的,度母可知。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:大吞拿 时间:2020-02-18 23:56:45
  每次给我挑错,都挑到自己脑浆四射的蠢货。
我要评论
作者:大吞拿 时间:2020-02-19 00:03:19
  觉得猫高贵的,正是楼主你,鼠孙子。现在偷食人类残唾,只能在这种没有什么难度的话题上玩百度搜索的东西。
楼主月黒疯高 时间:2020-02-19 00:04:45
  @大吞拿 2020-02-19 00:03:19
  板牙好长哦

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大吞拿 时间:2020-02-19 00:09:46
  看看你捶胸顿足的德行吧,以后食人残唾,也要抬头看看是谁。你给我提鞋都嫌你脏,滚吧
  • 月黒疯高: 举报  2020-02-19 00:11:24  评论

板牙好长哦,蛊涌过来给伟大的弈城导师滚儿一个,供广大红袖人民取乐~~嗯哼
我要评论
作者:大吞拿 时间:2020-02-19 01:32:40
  作为一个人,能认为猫血统高贵吗? 这不是鼠类无疑嘛,孔布嫁女,原来是为了改变基因,孔布倒贴猫大爷多少嫁妆啊? 猫大爷送你全家体验极乐,身体越来越好哦
我要评论
作者:大吞拿 时间:2020-02-19 01:34:51
  孔布为猫咪打抱不平,原来是它理想中的姑爷
作者:大吞拿 时间:2020-02-19 01:50:17
  看来孔布作为一只血统低劣的灰老鼠,加入拜猫神教已经不是一天两天了
我要评论
作者:大吞拿 时间:2020-02-19 01:52:35
  猫大爷送孔鼠全家体验极乐,身体越来越好哦
我要评论
作者:月桂2017 时间:2020-02-19 09:51:17
  布布快来跪拜你猫祖宗哈(。ò ∀ ó。)

• 月黒疯高: 举报  2020-02-19 16:04:24  评论

小桂子蛊涌过来跪聆伟大的弈城导师降维教毁,恭顺有加,可雕可涂。
我要评论
作者:身体越来越好 时间:2020-02-19 14:10:45
  屈原“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的无悔,司马迁“常思奋不顾身,而殉国家之急”的热切,岳飞“抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈”的悲昂,文天祥“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的坚定……,孔布“今生无悔入红袖,来世还生种花家”的无怨无悔令人心潮彭湃啊!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿洛萝3 时间:2020-02-20 08:31:17

月黒疯高: 2020-02-19 00:03:51 评论
  评论 绿洛萝3:虽然猫疗确定一定以及肯定对肥肠2....+1的嘚儿病效果不大,蛋酥!没准猫刑倒是独辟蹊径的最佳方案,大德吧~~嗯哼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:身体越来越好 时间:2020-02-21 23:54:02
  关键时刻站得出来、危急关头豁得出来的,是孔布!面对红袖的牛鬼蛇神,不闻令而动,毫不犹豫冲到红袖打黑除恶的第一线,为红袖人民群众筑牢“铜墙铁壁”。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规