当论坛变成抗日神剧。

楼主:那江初月照独眠 时间:2020-03-06 08:41:42 点击:237 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

按理烁,论坛式微意味着情怀式微,啼笑皆非的是,恰好相反,论坛仿佛成了救命稻草,个顶个一苇渡江,甚至演绎出了誓与论坛共存亡的虚妄,犹如五十学易那根永远也燃不完的香,一箸烟满足矣。

按照老羊的“博弈论”,干就完了,干不过鸟悄的自我疗伤,耐人寻味的一枕黄粱,吧嗒嘴饮鸩便罢了,怆然而呓语,您究竟还有几个好伤疤?每个伤疤都为您憔悴。。

此脉永不卸妆的苦情戏,这种乾隆微服的代入感,这种在苏武鞭下的“初心”,卓玛不在,其无后乎。初心,一旦被编导为狰狞,它的走向便是冒天下之大不韪的蹂躏,轰然倒地时,仍不忘挤弄恩威并施的眼神,世界上本没有套路,打劫的人多了,便有了税务。

这是个停止做蛋糕的时代,在奢侈得咽不下任何油腻人眼里,那油光铮亮的肉糜就是青青河边草,从而诞生了一部赏心悦目的抗日神剧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主那江初月照独眠 时间:2020-03-06 08:41:56
  上午愉快!
作者:露淡华浓 时间:2020-03-06 09:40:22
  一个人,一件事,一种情怀,一个思想。
  刚开始说时,有些新鲜感,也有些意思。
  但架不住反复说,人人说,不把它说烂说滥不肯罢休,却不知说烂了,说滥了,会令人作呕,令人逃离。
  红袖之病便在于此,红袖人之痴也在于此!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:投入8th 时间:2020-03-06 09:54:43

当论坛变成抗日神剧。
  楼主:那江初月照独眠 时间:2020-03-06 08:41:42
  按理说,论坛式微意味着情怀式微,
  啼笑皆非的是,恰好相反,论坛仿佛成了救命稻草,个顶个一苇渡江,甚至演绎出了誓与论坛共存亡的虚妄,
  犹如五十学易那根永远也燃不完的香,一箸烟满足矣。
  ------------------------
  哈哈哈
楼主那江初月照独眠 时间:2020-03-06 12:47:20
  小顶一下
作者:2017花雨满天 时间:2020-03-06 13:55:12
  不一样吧,有的人是找情怀。别总说实话了,都看得明白
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规