忠贞丸(微)

楼主:周星星00 时间:2017-07-17 17:16:06 点击:46 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小石花了二千块钱从网上邮购一瓶忠贞丸,根据说明书,将一粒悄悄放入老公小秦茶杯里,让老公不知不觉服下。一天一粒,三天见效,能不能有效果呢?小石心中七上八下,忐忑不安。
  忠贞丸是高科技含有微纳米技术新产品,对所有婚姻中不良行为进行纠偏,让婚姻按照法律道德范畴运行,真是神奇产品,乃造福于人类。
  三天后,晚上七点小秦准时到家。这一小变化让小石喜上眉梢。自小秦和秘书勾勾搭搭以后,从来都是很晚回来,甚至不回来。
  第四天,小秦不仅七点按时到家,而且他竟然还抱起孩子,逗孩子玩。这从来没有过的一幕让小石激动得眼泪都落下来了。
  这忠贞丸真起作用了!本来半信半疑的小石不再怀疑产品效果,按照说明书,在起效的情况下,又偷偷让小秦服用三粒。接下来会有什么变化呢?小石估摸不到。
  这天丈夫回来告诉小石:两个女秘书工作时三心二意,开小差,对公司有不忠行为,今天让她俩走人了。
  又过了两天,丈夫丟给小石一串钥匙,告诉小石:这是早前在市区买的房子,三室一厅,让公司高级人才住的,现在收回。
  小石明白,丈夫把包养的那个女人赶走了。
  丈夫又回到新婚时的样子,对小石体贴关心,不再横眉竖眼,不再不理不睬,一些陋习渐渐没有了。对孩子同样疼爱,亲热得让小石起了妒意。
  按照说明书,九粒忠贞丸服后,整个疔程结束。按照说明要求,小石跟忠贞丸生产商取得联系,把丈夫服用情况反馈过去。对方恭喜小石取得这么好效果,还告诉小石:近来发现忠贞丸多了一项负作用,即服用者有少数女性化趋向,厂家半价提供专用解析副作用药A系列,价格是三疗程二万元。
  我的妈呀,比药贵了十倍,掏这么多钱,小石直伸舌头。
  小石问对方这少数人占整个群体多少?对方说百分之三十左右。小石又问:手头紧,暂时不买,等出现问题再买行吗?对方说最好备一疗程,否则发现后再买,怕来不及。小石考虑到价格太贵,决定暂时不买。
  小石有两担心:一是担心丈夫知道此事,二是担心丈夫真的会出现女性化倾向。
  在这种担心下过日子真不是滋味,小石有点神经过敏,有时觉得丈夫眼神不对,是不是起了疑心;有时觉得丈夫说话轻声细语,有点象女人说话。
  其实,丈夫倒没什么变化,小石却给这事情磨得上火,说话开始冲头冲脑,也敢向丈夫发泄不满了。这在以前是不可思议的事。
  小石又给生产商打去电话,说了自己的情况,对方对小石说:女用忠贞丸,二千一瓶。
  小石忍不住回句粗口:“去你妈的。”
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大蓉儿2017 时间:2017-07-17 17:19:55
  时代特色。骗子横行~
楼主周星星00 时间:2017-07-18 14:04:08
  @大蓉儿2017 2017-07-17 17:19:55
  时代特色。骗子横行~
  -----------------------------
  谢谢支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规