申请红袖版主,并答记者提问[已扎口]

楼主:轻轻一刀一刀轻轻 时间:2017-11-21 09:39:31 点击:1884 回复:257
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有问必答,掏心掏肺
楼主发言:104次 发图:0张 | 更多
作者:还是打瞌睡 时间:2017-11-21 09:39:53
  公的母的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主轻轻一刀一刀轻轻 时间:2017-11-21 09:42:58
  注意事项:

1.支持的朋友们,请回复支持或同意

2.请文明礼貌发言

3.此贴内容禁止传播、截图、张贴。由此引发的后果请自行承担。

谢谢!
作者:ty_斩言剑手 时间:2017-11-21 09:44:56
  支持。

我要评论
作者:温暖残阳 时间:2017-11-21 10:02:24
  谁当版主,是天涯公司的事,我说了不算。
我要评论
作者:简德森 时间:2017-11-21 10:18:31
  如果你跟那个曳午纤纤撇清关系,我们大力支持。
我要评论
作者:李熙 时间:2017-11-21 10:18:37
  楼主该首先介绍一下自己吧?
作者:简德森 时间:2017-11-21 10:19:38
  让那个天涯论坛管理层的臭狗屎曳午纤纤不要来打搅红袖天涯的和谐!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:午后的烦恼 时间:2017-11-21 10:24:33
  注册用户名:M还我锦绣河山M
  现居住城市:北京
  申请版面的发展建议:活跃版面气氛,删广告、及时清除版面不良言论、维持版面秩序、倡导版面文明素质言行。
  平均上网时间(小时/天):8
  您常参与、感兴趣的社区论坛:天涯诗会、红袖天涯、国际观察
  是否曾担任本社区或其他社区相关职务:无
  一年内是否存在违犯互联网规定、天涯社区相关规定的行为:无
  是否阅读天涯社区斑竹管理规定:是
  是否愿意遵守天涯社区相关规定:是
作者:简德森 时间:2017-11-21 10:25:04
  为何禁止截图?我们将特意关注那些个骂人脏话的版主的马甲的拙劣表演。不过,一刀这名字的确太狠了一点。好像使命就是“封杀”似的。改个更有内涵的名字更好。呵呵。红袖天涯欢迎“轻轻”。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖9999 时间:2017-11-21 10:33:23
  @轻轻一刀一刀轻轻 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:徐不老 时间:2017-11-21 10:41:36
  穹一样的胸
  蓝一样的色
  日一样的灿
  欢迎所有爱好红袖天涯和爱好文学的朋友。
  本正筹划从诗人中挑选一二个热情、有代表作、正品暧型、精力和时间都充裕或者美众女诗人型作者,来充任红袖天涯的版主呢。
  恳请并计划由阿胜版主和黄蓉版主操此冗务呢。
  见到楼主共鸣的此帖。欣赏这种自荐的自信和精神。
作者:李熙 时间:2017-11-21 10:48:37
  还是得多了解了解才决定支持不支持。
作者:简德森 时间:2017-11-21 10:49:32
  大家睁大眼睛,有@曳午纤纤·的马甲大军加入了起哄。
作者:耶舞 时间:2017-11-21 10:50:04
  @徐不老 2017-11-21 10:41:36
  穹一样的胸
  蓝一样的色
  日一样的灿
  欢迎所有爱好红袖天涯和爱好文学的朋友。
  本正筹划从诗人中挑选一二个热情、有代表作、正品暧型、精力和时间都充裕或者美众女诗人型作者,来充任红袖天涯的版主呢。
  恳请并计划由阿胜版主和黄蓉版主操此冗务呢。
  见到楼主共鸣的此帖。欣赏这种自荐的自信和精神。
  -----------------------------
  擦,7楼不文明发言请删除,Thanks♪(・ω・)ノ
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:_黄蓉 时间:2017-11-21 11:02:35
  诗人中挑选一二个热情、有代表作、正品暧型、精力和时间都充裕或者美众女诗人型作者,来充任红袖天涯的版主呢。(来自天涯社区客户端)

徐爷的要求很明确,欢迎楼主参加竞选!
我要评论
作者:呆呆僧 时间:2017-11-21 11:07:57

晚安吧,我困啊
我要评论
作者:简德森 时间:2017-11-21 11:21:27
  @轻轻一刀一刀轻轻 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
楼主轻轻一刀一刀轻轻 时间:2017-11-21 11:21:58
  再次提醒一下:

题目是申请红袖版主。不要做过多的延伸与引申,这不是红袖天涯的招聘帖子。有意见和建议,可以直接移步徐总的帖子里说明。

谢谢!
作者:桔灯高照 时间:2017-11-21 11:25:43
  哎呀!不得了,下一句是,“转版务……”么?
我要评论
作者:温暖残阳 时间:2017-11-21 11:37:29
  如果选女版主,我推荐@诗情画意过一生。
作者:明天过元旦 时间:2017-11-21 11:38:54

支持,严重支持
我要评论
作者:还是打瞌睡 时间:2017-11-21 11:47:13
  如果你当版主后,能解决一个问题就好了,那就是,不能修改帖子。因为,比如我吧,临屏写点小东西,也就三五分钟的事,打上后才发现很多错别字,又无法修改,这个感觉很不尊重写字的人。或者至少打上后十分钟之内允许修改。
  • 轻轻一刀一刀轻轻: 举报  2017-11-21 11:54:30  评论

是因为没有人提出,至少是很认真地提出这个问题。版主就是公众的服务员,而不是舞台上的明星。权限用来修改错别字,使大家更趋于完美。
我要评论
作者:已扎口 时间:2017-11-21 11:49:35
  代表徐长老,已扎口。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹿逸山 时间:2017-11-21 11:59:10
  此贴为正能量之贴。支持。
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2017-11-21 12:02:14
  请问为什么想做版主?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:红妆里的陷落 时间:2017-11-21 12:05:31
  @轻轻一刀一刀轻轻 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
我要评论
作者:欧阳羞不知修 时间:2017-11-21 12:06:12
  羞羞羞,哒哒哒
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红妆里的陷落 时间:2017-11-21 12:07:57
  谨代表徐长老,代表楼主,代表朴素,先去拟个获奖感言

我要评论
作者:红妆里的陷落 时间:2017-11-21 12:10:40
  @轻轻一刀一刀轻轻 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:走在中间一二一 时间:2017-11-21 12:12:15
  我不是记者,没什么要问,只知道你有申请权,坚持下。
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2017-11-21 12:20:50
  看来是要打擂台啦(@_@)
我要评论
作者:卿衣梦影 时间:2017-11-21 12:34:30
  对天涯诗会忠贞不二的带刀侍卫,又跑红袖来捣蛋了呀?我从现在开始,对你所说的“忠诚”二字表示质疑。这次玩的啥套路?呵呵。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:燕言行 时间:2017-11-21 12:37:00
  不闹,陪我去捉妖,还一个通天大道可好?
作者:tsj5902 时间:2017-11-21 12:41:38
  @轻轻一刀一刀轻轻 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:不务正业的村姑 时间:2017-11-21 12:57:27
  支持
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tsj5902 时间:2017-11-21 13:09:09
  同意

我要评论
作者:青青子佩H 时间:2017-11-21 13:25:24
  只要为民服务,光明磊落,发扬光大红袖,就支持一下哈!( ̄▽ ̄)~*
作者:ty_斩言剑手 时间:2017-11-21 13:41:30
  如果再整个预就职演说辞,不分阴阳两世,不分外星内球,
  不分种族,不分男女,不分童叟,不分人妖,不分魔道,
  鼓动一下票民,激励一下肾上腺,那就真是一个好了。

• 轻轻一刀一刀轻轻: 举报  2017-11-21 13:44:59  评论

说得好不如做的好,语言的巨人大多数都是行动的矮子。一个帖子能搞定的事情,绝不发展成两个帖子。能简简单单做到的事情,就不渲染那么复杂。论坛里,多的是智者;我们只需要耐心倾听就行了,谢谢朋友了!
  • ty_斩言剑手: 举报  2017-11-21 13:49:36  评论

没有啊,列宁语言巨大,说得好听,最后整得个红场的墓位,不简单吧。
作者:花花舞台多缤纷 时间:2017-11-21 14:31:39
  刀刀一直都很勤奋,一万个支持!!!
我要评论
楼主轻轻一刀一刀轻轻 时间:2017-11-21 14:38:41
  为了避免拉选票的嫌疑,就不进诸位帖子了。我把你们都在心里放着,你们都把我在冬天凉着。
  不成功的人,多想想不成功的原因来自哪里?而非太多计较与小心眼~

感谢朋友们的点击!谢谢!
作者:tsj5902 时间:2017-11-21 14:41:30

严重支持
我要评论
作者:超级钢锋战士 时间:2017-11-21 14:46:18

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级钢锋战士 时间:2017-11-21 14:46:48

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级钢锋战士 时间:2017-11-21 14:58:03
  打假,一直在进行,虽然你有可能无视。广告一秒,插播

我要评论
作者:简德森 时间:2017-11-21 18:38:09
  刚吃过饭。再来支持一下正能量。在不同的版块,在不同的领导的带领下,正能量才满满的。
作者:大玲小芳 时间:2017-11-21 19:36:20
  红袖拂面
  轻轻一刀
  精力旺盛
  堪比夜猫
  文字做药
  掐架有招

我要评论
作者:紧随其后的疼 时间:2017-11-21 19:51:00
  @轻轻一刀一刀轻轻 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
我要评论
作者:鹰莎蒗 时间:2017-11-21 20:24:59
  就你的诗歌水准,是可以胜任这一职位的,请问,现在红袖这么低迷,你上任后的第一要务会从哪里着手
  • 轻轻一刀一刀轻轻: 举报  2017-11-21 20:42:42  评论

关键是没有足够的时间,所以就找个替罪羊代我受苦了。这个具体在官方招聘帖子里做以回答。谢谢垂询,问候晚上好!
我要评论
作者:鹰莎蒗 时间:2017-11-21 20:55:26
  有了热情,就有了时间,我相信你一定会像在诗会那样认真阅读每一首诗歌,办好红袖的诗歌平台,祝你竞选成功,支持你
作者:夜已落 时间:2017-11-21 21:02:58
  偶然路过的无牌记者倒是有四问:
  1.人人都憧憬诗意般的生活,但诗确是小众“读物”也是不争的事实。那应该如何启人之诗性,“明明德”,让诗成为风尚?
  2.常听闻诗在远方这样的言论,真的是这样吗?那诗发何地?
  3.古人云:诗者,志也。志者,由心也。请问,如何至诗?
  4.最后一问“一览众山小”,何为诗之巅峰的风景?

顺带支持一个。
  • 轻轻一刀一刀轻轻: 举报  2017-11-21 21:18:10  评论

我之所以喜欢天涯论坛,是因为遇到过一位好老师古心静典。还记得他的签名:人生疲惫,愿诗意的栖居。朋友移步——天涯别院——民间语文,就能看见的~
  • 夜已落: 举报  2017-11-21 21:34:02  评论

评论 轻轻一刀一刀轻轻 :意思你认为现在人心不古,典已逝?
我要评论
作者:拥抱天空2017 时间:2017-11-21 21:30:00
  踉跄的脚步一路走来,目光始终凝视远方,总有一份热忱抚慰彼此的心怀,在有暖意文字之间互诉衷肠,这或许就是灵魂的碰撞。支持您
我要评论
作者:鹰莎蒗 时间:2017-11-21 21:35:51
  看过几遍后,感觉还是这个竞选有气魄,除了大论坛的胸怀,不为诗而诗,不局限于诗歌小圈子,还有诸多的才情可以发挥,什么河山这么多年了,连个女人都斗不过,最后别人做了版主,自己落荒而逃,肚子里怕没什么干货,继续支持
作者:唯妮羞诗姆巴佩 时间:2017-11-21 21:36:39
  强烈反对楼主参选!
  提问:您来这里应聘,是坐公交吗?老婆给路费了吗?给烟钱了吗?真难为您,一天两包精品小天叶,真难为您的肺了......
  哦,差点忘记了,弟妹让我带个口信,回家记得买尿不湿,还是那个品牌。
楼主轻轻一刀一刀轻轻 时间:2017-11-21 21:41:12
  卸载客户端了。。很累也很疼,刀插进自己的身子,拿刀柄去惊醒别人

疼吗?
  • 花落弦上月: 举报  2017-11-21 21:50:15  评论

每次你说这话的时候~我心灵总是很震撼。。。唉!我欣赏你的才情!可是厌恶你身边的阴人!
我要评论
作者:花落红尘香如故 时间:2017-11-21 21:48:02
  虽然你的性格有些率真,表达方式直白了些,但总的来说人的本质不错,文字也很有功夫。做个斑竹的基本条件还可以,支持一下,顺致问候!^_^
作者:星星草TY 时间:2017-11-21 23:02:14
  好家伙来滴,这节奏,一口气撑到底的感觉,累不累呀伙计。
作者:Amy小蚊子 时间:2017-11-21 23:06:49
  支持你在诗会当版主,真心的。无论是你还是河山,都应该在诗会当版主
我要评论
作者:_黄蓉 时间:2017-11-22 18:53:11
  你开始了故事接龙的第一句,却自己先把自己的结尾写好了,这太不科学了啊,对楼主不了解但很希望能继续了解,故事一般都有曲折有内情,我猜是部琼瑶,你觉得呢?
作者:简德森 时间:2017-11-22 19:28:55
  难道你真的卸载了天涯APP????
我要评论
作者:夜已落 时间:2017-11-22 21:43:45
  55楼神旁白!论绿袖子如何变成红袖子。T_T……哈哈哈
作者:诗会的疯来疯去 时间:2017-11-22 22:33:50
  场子散了?尼玛丢了一吨垃圾,清理看看。

呼叫@姓馬名甲

这里又发现一吨书@曳午纤纤 的若干小马甲,名单里有不?没有的赶紧来补充!

八楼:@午后的烦恼
  十楼:@糖糖9999
  十五楼:@耶舞
  十七楼:@呆呆僧
  二十二楼:@明天过元旦
  二十四楼:@已扎口
  二十七楼、二十九楼、三十楼:@红妆里的陷落
  三十五楼、三十七楼、四十二楼:@tsj5902
  四十八楼:@紧随其后的疼

我擦,一吨书蛮拼的

我要评论
作者:职页歹图 时间:2017-11-22 23:00:15
  还有我

作者:风月无边修道成仙 时间:2017-11-22 23:17:55
  卸下心魔之时,就是你成为版主之日,若要终现梦想,还得随山人修道若干年。
我要评论
作者:午后的烦恼 时间:2017-11-23 08:43:47
  感觉天涯红袖快成为诗会的版务栏了,这样不好。

别纵容那些人。
我要评论
作者:tsj5902 时间:2017-11-23 09:36:58
  不要把每个版块都变成曳午纤纤的传说
作者:曾经爱过一个傻瓜 时间:2017-11-24 00:47:07
  @_黄蓉 2017-11-22 18:53:11
  你开始了故事接龙的第一句,却自己先把自己的结尾写好了,这太不科学了啊,对楼主不了解但很希望能继续了解,故事一般都有曲折有内情,我猜是部 琼瑶 ,你觉得呢?
  -----------------------------
  张爱玲曾说过,你死了,我的故事就结束了,而我死了,你的故事还长得很。
作者:空核桃123 时间:2017-12-03 05:46:03
  有梦想的,必须支持!
作者:鹿逸山 时间:2017-12-03 07:53:49
  此ID说他已经注销了,既然要申请版主,那么为什么要注销呢?因此暴露了他的不良居心,相约了天涯诗会几大魔头,来红袖天涯闹事。可笑!还嫌自己在天涯诗会狼狈为奸合谋封杀几十上百位诗友不够,要来红袖天涯继续其丑恶行为?这种不要脸的文化行业的流氓,实在可耻!
作者:鹿逸山 时间:2017-12-03 07:56:29
  此ID新注册马甲可能是@老司机开车请坐稳,请红袖天涯网友们留意。
作者:天山雪姬2017 时间:2017-12-05 17:53:40
  支持!
作者:黎明人在江南 时间:2017-12-05 20:44:50
  激情四射了
作者:laoying123456789 时间:2017-12-06 13:55:59
作者:虎哥哥abc 时间:2017-12-07 12:01:00
我要评论
作者:Amy小蚊子 时间:2017-12-07 23:24:06
  结果你可满意?
我要评论
楼主轻轻一刀一刀轻轻 时间:2017-12-07 23:40:24
  看错了很多人,我错了!
作者:徐不老 时间:2017-12-08 14:00:56
  时过境迁,这帖扎口了。