从卖碟片的申请版主遇冷说明卖碟片的真有问题

楼主:屠狗者2021 时间:2020-07-01 10:30:12 点击:681 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  卖碟片的,一个神经兮兮的懦夫,谁打他他就打红袖女人,忘记那个妹儿说"老核已经把我们的情分耗尽了"。就这么个货,除了患有斯德哥尔摩综合征的女人,哪个正常妹儿还屑于搭理他?

  卖碟片的,一个神经兮兮的神经,间歇性抽风,一言不合就充钻恶骂、水贴刷屏,既没有自我控制能力,又没有大局观念,整个一精神病人,谁见过派出所让精神病当所长了?

  待续……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:聊斋书生1 时间:2020-07-01 10:32:14
作者:红诔 时间:2020-07-01 10:34:16
  昨天回忆娟吧,果然吸了几个桃粉嘿嘿。
作者:红诔 时间:2020-07-01 10:37:12
  老红袖散伙我是最早去娟吧玩的人,后来有个县老玉米,再后来奥运完了我去敦白贴吧抽风那个蝌蚪儿文盲才去当个几天舔狗,还特么说小周不振作?还消沉?麻痹的,真是脑残。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主屠狗者2021 时间:2020-07-01 10:37:44
  我们要把害虫一扫光,啦啦啦
  ————
  啧啧啧,卖碟片的精神病又犯了!吓人。西湖,你咋不按时给卖碟片的喂药?
作者:红诔 时间:2020-07-01 10:39:39
  特么在娟吧当暖公公,没卵子的阉货,当然人畜无害哈哈哈。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规