红袖走自己的路,让阴阳怪气者爱说啥说啥去吧

楼主:屠狗者2021 时间:2020-07-02 09:11:34 点击:768 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

·

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主屠狗者2021 时间:2020-07-02 09:12:12
  时间是个奢侈品,不是谁都有时间玩论坛的;写贴是个大能耐,不是谁都有能力源源发帖的。

还是那句话:人都有江郎才尽时候,人都有知识老化时候,人更有无法完成知识更新的时候。所以,流水不腐户枢不蠹,铁打的营盘流水的兵,这里注定是坚守者与新鲜血液的世界。

也就是说,这里是今天红袖人的红袖,不是昨天红袖人的红袖。今天的红袖人指留守的老红袖、银河来客、诗会来客、关天来客、三十来客,以及其他融入红袖的天涯游客。昨天的红袖人是指:建版时无功,守版时无影,动乱时阴阳怪气者。

红袖必须是开放的而不该是封闭的,我想这也是红袖第一功臣、红袖天涯盘古枯荷的本意,更是红袖第二功臣徐不老的心愿与信仰。

那些把红袖天涯当成自家后花园、想走就走想留就留,这里的版主还得遵从他们的喜好标准封删转扎的,都注定是被新红袖抛弃的垃圾人。因为哪个版主也不是你家仆人,哪个版主也没义务当你们这些八百年不见影子的老红袖的提线木偶。

放下包袱,开动机器。对得起留守的老红袖,对得起融入的新红袖,这就是最伟大的红袖天涯版主。至于建版无功、守版无影、乱时挑事的所谓老红袖,他们已经是红袖天涯的负资产了,我们没必要在意他们的阴阳怪气。

红袖天涯走自己的路,让阴阳怪气者继续阴阳怪气去吧!
  • 城管2018: 举报  2020-07-02 12:36:30  评论

如果你们的台柱子有个三张两短出门不看路被车撞死,你们就不活了?
  • 城管2018: 举报  2020-07-02 12:38:19  评论

很明显这里离了谁照样不影响地球转动,只能最多影响到恶狗和文盲装货的生存幸福体验感觉罢了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿胜TY 时间:2020-07-02 09:17:30
  能好好说话了。
  你不掐架、不骂人的样子,真的很帅。
我要评论
作者:聊斋书生1 时间:2020-07-02 09:28:38
  索性打开天窗说亮话吧,五十学易、花若叶、李熙、青涩老男人这“四人帮”是把版主当提线木偶、让版主按他们“四人帮”的喜好封删转扎的。
  • 屠狗者2021: 举报  2020-07-02 09:55:53  评论

西湖别乱引节奏,与这四个人无关。你这样引节奏,会让主帖的杀伤力大打折扣。留着这个,其他给你折叠了。
  • 城管2018: 举报  2020-07-02 10:48:29  评论

以后把孔苍蝇设置成黑名单吧,丫的个文盲窝囊废除了恶骂不会除了糊糊表情包拍马溜须一句人话也不会说。
我要评论
作者:知名小卒 时间:2020-07-02 09:55:00

我要评论
作者:城管2018 时间:2020-07-02 12:44:15
  1976年中国天灾人祸,天塌了吗?
  • 城管2018: 举报  2020-07-02 12:49:23  评论

只有红wb和混上去的王洪文们留恋那个年代吧,后来都进了监狱或者滚蛋了。
  • 城管2018: 举报  2020-07-02 13:02:36  评论

当年哭的稀里哗啦的那些人除了基本 的感情,今天也许不会再流泪了吧。
我要评论
作者:城管2018 时间:2020-07-02 12:45:48
  没有新旧一代交替,万岁到今也就跟鸭绿江对岸差不多吧,哪有后来的几十年改革开放?
作者:城管2018 时间:2020-07-02 12:47:36
  @回形镳,来聊聊中国现代史。
我要评论
作者:身体越来越好 时间:2020-07-02 13:02:42

作者:回形镳 时间:2020-07-02 13:10:08
  还是那句话,人群中不必太过爱憎分明,也不必指名道姓。
我要评论
作者:回形镳 时间:2020-07-02 13:21:31
  @城管2018:
  ————————————————————————————
  声明:
  本人未获人民教师资格证,不负责答疑解惑。
  • 城管2018: 举报  2020-07-02 13:24:31  评论

那你听好,我教给你,副总统,众议院首领,参议院首领,国务卿。一个个来,一个个后死替先死。
  • 城管2018: 举报  2020-07-02 13:26:22  评论

此地不设储君,死了就乱,不死也乱。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规