几天没来,论坛玩起了过家家~

楼主:Amy小蚊子 时间:2020-07-02 19:51:02 点击:993 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还模拟版主,cosplay么?你们一个二个的,真够幼稚啊~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:53次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:城管2018 时间:2020-07-02 19:52:27
  观点很正,你一个小女子都看出不合适了,可见老羊最近已经有点儿糊涂了。
作者:花若叶 时间:2020-07-02 19:52:31
  小蚊子,抱抱
楼主Amy小蚊子 时间:2020-07-02 19:53:08

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2020-07-02 19:54:03
  今天晚上做的煎粉,是的,我又开始下厨房了~
我要评论
作者:蜀南布衣123 时间:2020-07-02 19:55:24
  幼稚也是一种活法。
我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2020-07-02 19:55:53
  几天不见,老羊变成幼稚精,青蛙变成了嘚瑟鸟,世界变化快,跟不上脚步的我决定作诗一首~
作者:花若叶 时间:2020-07-02 20:05:29
  打油诗别忘了叫我
我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2020-07-02 20:11:22
  如是我闻,红袖添沉香
  你们是
  一环一环的梦,昼不伏夜还出的
  孤寂之人。
  甩手便新生,有枪就是
  草头王
  情绪倒吊起来,丰俭岂不由人
  一帧一帧的镜头,因风沙折旧
  安分守己的尾叶桉,患了
  青枯病
  如果你们还醒着,就去
  行侠仗义
  草寇和经文,爬满壁龛
  梦里的梦里褪色,梦里的梦外
  逆流
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2020-07-02 20:15:57
  红袖天涯真是没落了,这么好的诗竟然都没有人夸
我要评论
作者:花若叶 时间:2020-07-02 20:17:36
  好诗,我打油打不出的好诗。
作者:城管2018 时间:2020-07-02 20:18:27

作者:花若叶 时间:2020-07-02 20:23:39
  明年养一只边牧

我本有六只小乌龟
  一只越狱途中遭遇车祸
  现在只剩两对半

我有一条斗鱼
  因为爱打架
  所以找不到伙伴儿

我有一只布偶猫
  骄傲得像西西里公主
  全家作仆人伺候着不敢怠慢

我还想养一只边牧
  给为小乌龟掩面嚎啕的儿子
  他有一蛮横的直呼其名的妹妹
  边牧可以作兄弟
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:月黒疯高 时间:2020-07-02 20:42:05

我要评论
作者:聊斋书生1 时间:2020-07-02 20:43:48
  看看
我要评论
作者:担花郎 时间:2020-07-02 21:16:18
  看看
我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2020-07-02 21:23:50
  早上出门,凉鞋带绕着脚脖绑了两圈,真好看。心满意足的翻出手机把葵花码发出去,气宇轩昂的进电梯,又是元气满满的一天。叮咚~门开了,刷的一下手机瞬间掉电梯缝无影无踪。
  一路追踪到地下车库,地下车库凉丝丝的好像诉说着什么~你是空,你是空,色即是空的空空。于是我两手空空的上班了。
  白天借同事手机给物业打了两个电话,据说电梯修理工可能会在电梯井里找到手机的尸体。启动了除了传文件久已不用的qq,通知了一些必须通知的人。Z先生知道后第一时间给选好了新手机并安排了大餐作为安慰。
  没有手机的一天,把我欠了几个月都不想整理的的各种资料文件都完成了。手头的工作处理的效率也出奇的高。才发现我是被手机耽误的工作达人啊。
  下午在qq上接到Z先生的消息,说站长给他打电话告诉手机已找到,完好无损并且他们已经给消毒擦干净了。谁能想到一个手机从九楼掉进负二层的电梯井里还能安然无恙?小伙伴们都惊呆了。难道这就是所谓的大道五十,天衍四九?
  原本只期望找回手机尸体,拿出电话卡。我的手机号是头尾全是5的靓号,重新办卡实在麻烦。没想到奇迹就在窄窄的电梯缝里,失望期望震惊感叹都在电梯井里。
  后来只照了两次镜子就到了下班时间,急匆匆去物业取回手机,除了手机壳斜下端有一处稍稍严重的剐蹭,手机真的完好无损。

• 秦川梦回新: 举报  2020-07-03 10:26:44  评论

凉鞋带绕着脚脖绑了两圈,真好看 --------------------------- 诗一样的脚踝,凉鞋带绕着脚脖绑了两圈
我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2020-07-02 21:26:17
  艾玛,没写完呢不小心点发送了,一会我再感慨一段~
作者:花若叶 时间:2020-07-02 21:36:38
  你应该庆幸,不是掉在马桶里
我要评论
作者:青涩老男人2018 时间:2020-07-02 22:10:00
  我现在从不开车,早上打滴滴,晚上慢悠悠坐地铁,能看到很多养眼的美女。

我以前长期地库到地库,感觉没在城市穿梭过,还十年入一日,现在轻松很多。

有时,我还跑去市民广场,看看有没有流浪歌手演唱,

前两天还看到让自己眼前一亮的美女,以前工作各种职业美女,夜总会美女都看疲惫了,很难说那个女人能让我眼前一亮,可前两天忽然看到一个,人群那么多人,让自己有点心动的感觉,我就跟在后面跟阿跟阿,关键时刻迎面一哥们给我一巴掌,原来是久不见的旧同事,hanxue寒暄几句,人不见了哎。
  • Amy小蚊子: 举报  2020-07-02 22:16:29  评论

有一双发现美的眼睛,结果让旧同事给耽误了,哈哈,美女不可多得美女可遇不可求啊~
  • 花若叶: 举报  2020-07-02 22:17:33  评论

评论 Amy小蚊子:怕是不敢求。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:披袍显甲 时间:2020-07-02 22:34:55
  菜是做得好像比以往有想象力一些了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑着妖精的鱼 时间:2020-07-02 23:35:19
  夸!
我要评论
作者:雨山千叠 时间:2020-07-03 00:05:30
  赞
我要评论
作者:秦川梦回新 时间:2020-07-03 10:29:31

我要评论
作者:飞驰而过的地铁vv 时间:2020-07-03 12:51:36
  小蚊子的帖子就是好,灵动~
我要评论
作者:浅浅珍珠蓝 时间:2020-07-03 13:12:25
  会做菜的都是大神,膜拜一下~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝花一梦 时间:2020-07-03 16:22:14
  煎粉做得好。诗文写得好。小蚊子好。三好,算不算夸呢?好啊。一梦轻声的说~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规