徐不老的威望与老红袖的情怀一样,一样虚无……

楼主:段干末 时间:2020-07-04 13:30:29 点击:946 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主段干末 时间:2020-07-04 13:31:15

重申:从今天开始不在红袖发主帖……

我要评论
楼主段干末 时间:2020-07-04 13:32:10

口头上都说徐不老德高望重,是留驻老红袖的定海针,压舱石,指明灯云云,实际上三年来离开此地的老红袖远远多于留驻的老红袖,而且离开的老红袖平均水平要高于留在这儿的……这,没人抬杠吧?

口头上都说徐不老德高望重,可是实际上红袖砖神王二麻子与剧作家灭灯退魈从来不服徐不老。…………这,没人抬杠吧?

口头上说徐不老德高望重的都是谁啊?不多说,先说阿胜。阿胜选斑竹,第一关必须政治上绝对维护徐不老,感情上爱护徐不老,可是阿胜自己就亲自不维护徐不老,跳墙不落人后;感情上也不爱护徐不老,几乎不再发帖,也不打卡,徐不老寂寞老怀,阿胜是怎么安慰的呢?阿胜就是口头上维护徐不老,实际行动上拆台,……这,没人抬杠吧?

再说羊角粽。维护徐不老三年,耿耿于嘴,自己从不上墙,也从不打算上墙,还反对任何人上墙,这显然是想把徐不老累死的节奏哦哟啊……这,没人抬杠吧?

老红袖的情怀,总是正话反说,假话真说……这,没人抬杠吧?所以,南狼才是真爱徐不老的人,不想让徐不老继续出尔反尔,不想让徐不老继续继续太累,不想让徐不老看着红袖荒掉……这,没人抬杠吧?

同南狼一样,青蛙君也是爱徐不老的……这,没人抬杠吧?

…………这些,没什么人会抬杠吧?不管抬不抬杠,事实就是如此摆在这里,不会因为任何人的口水与眼屎而改变丝毫强度。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2020-07-04 13:32:27
  哦 不发主贴是这意思啊。
  • 城管2018: 举报  2020-07-04 14:51:50  评论

只要中间间隔24小时就可以再发,从今天开始只管明天一天。后天就可以再开始,你该吃点儿脑白金了。
  • 城管2018: 举报  2020-07-04 14:52:43  评论

从今天开始减肥,从后天开始放弃减肥,就这么简单的道理,你有权利让别人一直坚持减肥?!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:城管2018 时间:2020-07-04 13:33:18
  威望?你也太道听途说了。我之所见老红袖末年,守个红袖杂谈无人光顾,只有几个丫鬟还有几个娘炮起唱歌版聊,无人倒版自己就消亡了。呵呵,整个花园都整不起来,啥威望?
作者:一之门 时间:2020-07-04 13:33:45
  本阿罗汉真身来此一游,未产生任何文字相
作者:好网名很重要1 时间:2020-07-04 13:33:58
  你脸呢?
  不发主贴不是放屁吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好网名很重要1 时间:2020-07-04 13:34:21
  言而无信的东西
我要评论
作者:小埋2333 时间:2020-07-04 13:34:51
  你不发帖,没东西看。
作者:好网名很重要1 时间:2020-07-04 13:34:57
  这几天憋出病来了吧?
  • 知名小卒: 举报  2020-07-04 13:44:12  评论

不发主贴?又从今天起?不是红袖离不开你,是你离不来红袖!呸!
我要评论
作者:好网名很重要1 时间:2020-07-04 13:35:19
  红袖少了你
  就不能玩了?
  • 知名小卒: 举报  2020-07-04 13:44:05  评论

不发主贴?又从今天起?不是红袖离不开你,是你离不来红袖!呸!
我要评论
作者:好网名很重要1 时间:2020-07-04 13:36:26
  说过的话
  才几天?
  • 知名小卒: 举报  2020-07-04 13:44:19  评论

我要评论
作者:好网名很重要1 时间:2020-07-04 13:36:56
  你就是红袖最大的负能量
  • 知名小卒: 举报  2020-07-04 13:43:46  评论

我要评论
作者:好网名很重要1 时间:2020-07-04 13:37:05
  最大的祸害
我要评论
作者:好网名很重要1 时间:2020-07-04 13:37:17
  是非精
我要评论
作者:好网名很重要1 时间:2020-07-04 13:37:43
  搅棍的屎
  • 知名小卒: 举报  2020-07-04 13:43:31  评论

我要评论
作者:知名小卒 时间:2020-07-04 13:44:49
  你脸呢?
楼主段干末 时间:2020-07-04 13:53:30

绷住嘴,憋住气,面对现实吧……

现实不是老情怀……

作者:月黒疯高 时间:2020-07-04 13:53:32
作者:有期01 时间:2020-07-04 13:55:37
  小段最棒
作者:青涩老男人2019 时间:2020-07-04 13:57:49
  所以说,段干末气人编排人的嘴,虽然损点,但看着还有点忍俊不住
我要评论
作者:大海南哥 时间:2020-07-04 14:21:56
  从今之后不在天涯回帖

冒个泡,支持楼主和徐不老
作者:蜀南布衣123 时间:2020-07-04 14:23:44
  对段奴矫,我们要容众。既包容他的胡说八道,也包容他的言而无信。当然,这不妨碍我们把他当靶子戏弄。
作者:蜀南布衣123 时间:2020-07-04 14:27:40
  平心而论,至少他还是用的主ID,没跟某些高调高别后马上弄个马甲来阴阳怪气还以为大家认不出来的小丑一样。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:城管2018 时间:2020-07-04 14:32:59
  @知名小卒
  你脸呢?
  -----------------------------
  粪池啊,你高位脑瘫有脸吗?
作者:阿胜TY 时间:2020-07-04 15:03:37
  潜水很痛苦的,既然离不开红袖,就回来玩吧。从“今天起……”什么的,我们不会再提。
我要评论
作者:高冷小团子 时间:2020-07-04 16:28:00
  写得挺好
  • 城管2018: 举报  2020-07-05 01:45:04  评论

今天三个破绽,一是标题染色的习惯变了,二是点击率作假,三呢,看文笔吧呵呵
  • 城管2018: 举报  2020-07-05 01:47:08  评论

这个版面已经堕落到毫无底线了,任何情况的发生都意外,还有啥玩头?看一个精神病号借用他人ID演双簧你们三年还没看腻歪?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨山千叠 时间:2020-07-04 17:14:27
  段子写很好
作者:担花郎 时间:2020-07-04 17:46:11
  楼主是男的还是女的?
我要评论
作者:风栖秋梧 时间:2020-07-04 17:54:21
  平心而论,段干是有才的,论坛没有了段干,也就少了很多话题,话题少了,便会冷清逐渐。
  也可能正据以此,所以才会有类似的告别,以后不怎么怎么了之类的一些举动。隐意识其实在提醒大家自己的一种重要性
  当后来食言了,自然和前面所说的决定形成矛盾了
  所以这个矛盾也在提醒,情绪和理智两个问题,其实是个自律的问题,谁占上风的问题,食言其实是不够自律,要想不食言,当初就不应该贸贸然下决定,但却下了这个决定,说明这个决定其实就是不够自律。
  所以这个矛盾其实是一个经验,会让人变得更加沉稳内敛
  • 城管2018: 举报  2020-07-04 17:59:13  评论

从今天开始不发主帖意味着永远不发主帖?你的脑子也进水了?
  • 风栖秋梧: 举报  2020-07-04 18:05:55  评论

评论 城管2018:哈哈!你这个蠢猪,从今天开始,如果没有另外的补充说明,则以后的任何一天,都在从今天开始的范围之内,你看段干可有另外的补充说明?
作者:城管2018 时间:2020-07-04 17:57:57
  你们真的很奇怪啊,楼主说了句从今天开始不发主帖,怎么就成了从哪天开始想发主帖再重新发主帖的一个坎儿了,莫非严谨一点儿从今天开始到哪天为止不发主帖才是你们能听懂的?可笑。真是莫名其妙的逻辑。
作者:ty_141751727 时间:2020-07-04 17:59:35
  楼主去申版,被三十版封杀的记录都能是光辉履历!
我要评论
作者:ty_141751727 时间:2020-07-04 18:02:08
  楼主明明有马甲启予者商也,非用这个马甲发帖子,看来是习惯性拉了吃啊!
我要评论
作者:城管2018 时间:2020-07-04 18:05:03

还早呢,两个多月才满一年哈哈哈
  • 城管2018: 举报  2020-07-04 18:06:19  评论

特么薛搅屎棍一下子被弄死三个小马甲,可见喷粪跟特么粪池一样有瘾。
  • 城管2018: 举报  2020-07-04 18:07:57  评论

2、4、8,都偶数啊,不知还有没有其他没暴露的也在里头。嘿嘿。
我要评论
作者:夜已落 时间:2020-07-04 21:44:41
  不看次贴的路过。楼主损人很溜嘛......
作者:吾二悟 时间:2020-07-04 22:28:36
  哈哈……
作者:夜姬落 时间:2020-07-05 08:23:51
  夜己落、泼雷辱骂网友早就应该被封杀,南狼坨子包庇你们,你们才能继续逍遥继续逍遥恶骂。双标操弄版权纵恶才是问题关键根源。对等公平,自卫防御正当。

南狼坨子操弄版权包庇纵容,就会在他的母翼翅膀下任由夜己落之流秽语恶骂不被封杀,而质询投诉他或不得不自卫防御的网友被他以此为借口封杀。南狼坨子操弄版权殉私包庇是问题的关键根源。
  不老首版最起码做到了相对公平。要不封杀都不封杀,任其双方实力对绝。而南狼坨子是操弄版权封杀一封堵嘴一封,在他翅膀下小母鸡们秽语撒欢快乐逍遥。
我要评论
作者:城管2018 时间:2020-07-05 18:08:44
  嗯,今天的讨论结果充分证明了楼主的睿智。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规