请以下版友申请版主[已扎口]

楼主:徐不老 时间:2020-07-04 15:09:43 点击:2891 回复:258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请以下版友申请版主

蜀南布衣
  小谢青蛙
  那江初月照独眠
  大漠落雪
  大玲小芳
  阿胜
  秦川梦回
  段干末
  飞驰而过的地铁
  云之舟
  萍水
  余小寒
  薇小芸
  好网名很重要
  花若叶
  简发而栉
  石柒柒
  五十学易
  螃蟹
  回型镳
  ()三十推荐一位

2020、07、04

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主徐不老 时间:2020-07-04 15:10:29
  几点说明:
  1、三年来,大多时间长驻红袖的。
  2、以繁荣版面为申请版主第一考虑的。
  3、能团结最广大版友的。
  4、不以封杀为申请理由的。
  5、不代表任何小圈子小团体的。
  6、三年内,基本上没出过秽语的。且保证上任后绝不出秽语,绝不私情封杀版友。
  7、上任版主,不得操作7天以上的封杀权力。对惯犯,两位以上版主有共同意见,经报备,才可长时间禁言。
  8、明确执行首版逆操作的程序。
  9、两年以内不得辞职。特殊情况,告知首版,按程序在相关版面提出辞职申请。
  10、知道好多人表过态不愿意执版。考虑到广大版友及版块的长久发展,以上人士请认真再考虑一遍。尊重各位版友的最终选择。
  11、一旦申请后,或站短鄙人,或版面公开说明。便于三方沟通联系。
  12、最终可能二到三位或三到四位确选。

2020、7、4
  • 担花郎: 举报  2020-07-04 15:40:44  评论

这是软刀子,直接否了一大波人。看定语,三年,时间限制。无秽言,又刷一批。
我要评论
作者:阿胜TY 时间:2020-07-04 15:15:53
  除我之外,这些人选都不错,完全造成。
我要评论
作者:阿胜TY 时间:2020-07-04 15:17:23
  另外,个人推荐小蚊子和一笔情话。
作者:担花郎 时间:2020-07-04 15:19:41
  支持,但不完善,我申请当监事会
我要评论
作者:启予者商也 时间:2020-07-04 15:21:51

如下四位是最优秀的人选,三年来已经在版面上为版务操尽了心,向徐不老宣足了誓,他们不可能不申请,也不可能不当选。若不申请,那他们就是一等一的戏精,若不当选那么不选他们的人就个顶个的是杠精:

蜀南布衣
  小谢青蛙
  大漠落雪
  阿胜

我要评论
作者:身体越来越好 时间:2020-07-04 15:27:50
  @徐不老 2020-07-04 15:10:29
  几点说明:
  1、三年来,大多时间长驻红袖的。
  2、以繁荣版面为申请版主第一考虑的。
  3、能团结最广大版友的。
  4、不以封杀为申请理由的。
  5、不代表任何小圈子小团体的。
  6、三年内,基本上没出过秽语的。且保证上任后绝不出秽语,绝不私情封杀版友。
  7、上任版主,不得操作7天以上的封杀权力。对惯犯,两位以上版主有共同意见,经报备,才可长时间禁言。
  8、明确执行首版逆操作的程序。
  ......
  -----------------------------

作者:担花郎 时间:2020-07-04 15:30:40
  我觉得徐不老的要求概括下来就二个字,党员。

红色基因,红袖红文化。

来,把党员证都亮出来,没有就别做白日梦啦!
  • 担花郎: 举报  2020-07-04 15:36:04  评论

改革后的红袖应该实行企业化管理,徐不老暂时留任,维持红袖换届初的稳定,担任董事长。 总经理人选待定。监事会二人,担花郎,盗帅,两人享受红袖额外豁免权。 这样好。
  • 红诔: 举报  2020-07-31 12:44:51  评论

评论 担花郎:就你这种瘪三儿,还是吃屎合适。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:临窗独饮 时间:2020-07-04 15:38:58
  老核是必上了。很好。圈阅。
  • 屠狗者2021: 举报  2020-07-04 15:44:02  评论

哈哈,临窗兄,不可能,第一条恶骂他就通不过审查。
  • 屠狗者2021: 举报  2020-07-04 15:46:24  评论

"三年内,基本上没出过秽语的。"而卖碟片的三年来的恶骂太多了。对西湖已故母亲的充钻置顶侮辱数天,简直是丧心病狂,禽兽之行。
作者:回形镳 时间:2020-07-04 15:41:51
  谢谢徐长老的青睐与厚爱!
  但由于与私人时间冲突,俺就不申请了。
我要评论
作者:回形镳 时间:2020-07-04 15:44:08
  但貌似有俩小盆友,也应上榜练练:
  小蚊子、阿狸。
作者:艾波涛 时间:2020-07-04 15:47:04
  有意愿者请递上申请——无意者退后远观 静待佳音……

作者:身体越来越好 时间:2020-07-04 16:05:23
  徐总坚守红袖一线,以平凡造就伟大;书写忧国忧民的正能量之歌,集岳飞“精忠报国”的忠贞之心,陆游“位卑未敢忘忧国”的赤子之情,顾炎武“天下兴亡,匹夫有责”的爱国之志于一身的徐不老怀揣梦想和希望,怀揣力量与勇气一直在昂首向前。

作者:身体越来越好 时间:2020-07-04 16:23:27
  屈原“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的无悔,司马迁“常思奋不顾身,而殉国家之急”的热切,岳飞“抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈”的悲昂,文天祥“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的坚定……,徐不老心系红袖苍生,悲天悯人,“先红袖之忧而忧,后红袖之乐而乐”的博大胸怀。徐不老怀才不遇,身处困境时依然拥有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪情。他们都令人心潮澎湃,感动万千啊!

作者:蜀南布衣123 时间:2020-07-04 16:54:44
  明确首版可以逆操作约定和7天上限,这个设计好。可能确保有序可控,不至于出现版主各自任意胡为和个别版主被绑架利用自搞一套的人祸。
我要评论
作者:蜀南布衣123 时间:2020-07-04 17:28:02
  老回不错。有学养也有修养。
作者:诗情画意过一生 时间:2020-07-04 18:49:05
  支持。
我要评论
作者:大漠落雪87 时间:2020-07-04 19:11:10
  我不是不肯做,只是真的没时间和精力.再个帮上去,我随时想写点文字还得顾虑.再说我自己认为自己的个性也不适合当版主.

我比较看好老羊,老核和段子,要是地铁和小蚊子上去一个就更好了.
作者:临窗独饮 时间:2020-07-04 19:13:24
  多次辱骂雷雷是婊的旧账,看徐不老账本上如何一笔勾销
作者:M还我锦绣河山M 时间:2020-07-04 19:16:26
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2020-07-04 19:17:01
  @徐不老 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
  • 凌风舞雪: 举报  2020-07-04 21:51:52  评论

评论 M还我锦绣河山M:你觉得南狼适不适合做版主?
  • M还我锦绣河山M: 举报  2020-07-04 21:57:33  评论

评论 凌风舞雪:亲爱的小雪,你如果单发一个“南狼适不适合做版主”的帖子,先根据发生的情况你先亮明你的观点适不适合,俺再和你叙叙旧。: )
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:星星草TY 时间:2020-07-04 19:27:55
  感觉适合做版主的有:小芳,布衣,青蛙,学易,螃蟹,花叶,石柒柒
作者:回形镳 时间:2020-07-04 19:30:31
  @临窗独饮 2020-07-04 19:13:24
  你家雷雷,骂起人来也超狠。
  骂完还不算,还收起自已对别人的骂人话,单拿别人的回骂投诉到@南狼坨子 那,让实习版主封人。
  所以总强调,你们自已惹出来的因果,自已去负。
  成年人了,不应把版主当成了你们私用奶妈。
作者:回形镳 时间:2020-07-04 19:39:14
  @临窗独饮
  ——————————————————————————
  @南狼坨子 也傻乎乎的,哪有一位从事公务的人员,会掺和到私仇私怨里面,还帮着报私仇私怨的?
  这么嫩稚的小肩膀,能背得起多少江湖上的恩怨情仇呵。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:回形镳 时间:2020-07-04 19:42:48
  @临窗独饮
  ——————————————————————————
  所以老早就教你学好逻辑,省得你还异想天开滴想像:
  自个欠的账,还想让徐不老代你还。
作者:回形镳 时间:2020-07-04 20:04:28
  @临窗独饮 2020-07-04 19:13:24
  这种表达方式,在内地就以为你与老徐有啥亲戚关系,最有可能是大舅子;
  在香港,只要徐不老回应你一声,廉政公署马上上去搜查,当真以为你重金贿赂了哪位公务员。
  所以你千万别把版主当成了自个的管家,是专为你个人记账赚钱滴。
我要评论
作者:寂寞沙洲93 时间:2020-07-04 21:39:03
  @临窗独饮
  这是我写给某位网友的一段话,复制过来,给你这个研究孔子论语的君子看看,老羊怼泼雷和南狼对不对?要是我说的这些不是假的,泼雷的德行值不值得人尊重?
  【南狼的笑话是狼心兔子胆,泼雷的笑话是屁股决定脑袋!

南狼有野心当版主是件好事,上来之后,自己没有主见被凌风舞雪也就是高冷小团子指使要来封杀绿洛萝,结果被围观的妖精鱼路见不平把凌风舞雪好通收拾。南狼写了一封给泼雷的情书就潜水了。

再见南狼,他居然不顾自己是红袖实习版主的身份,去了书话,还拉了不少人。这已经是犯了实习版主大忌了,徐不老有度量,不吭声,希望南狼坨子 自己要脸能按着天涯实习版主的老规矩,首版不给写工作表现鉴定合格书,能自动辞职。可是,南狼的脸皮比城墙还厚,依旧赖在墙上。

这个时候,去书话的红袖网友在书话热脸贴冷屁股了,混不下去,又回到了红袖。这时候,南狼要是有老秦老艾他们的胆量自己留在书话玩也是条汉子。他呢,顶了几天泼雷她们帖子,见那些人不去,自己灰溜溜地回到了红袖。这时,他要是能有自知之明,就是专心写帖子,也没问题。关键是,这货不知自己的实习身份逗七八个月没转正是件丢人现眼的事。自己半路去书话是件可耻的事,被泼雷利用开始封杀了九流客铁布衫kk几个人。

对于他封杀他们,管他对错,我是没有正义之心搭理这些乱事的。总有正义之士敢站出来发声。这是,做为版主的版务操作者,南狼坨子不亲自按《天涯社区版主管理规定》和版规,出来解释网友版务质疑,泼雷也不是版主也不是南狼,她怎么知道南狼的心里想法和操作记录呢?她跳出来解释版务本身就是此地无银三百两,不打自招她参与了南狼的执法行动。然后,吞拿洛萝和泼雷在用户投诉版掐架。第二天,南狼早上七点去柒柒帖子里问好。要是有人违规了,这个时候就应该执行版务。可是他没有!一直到九点五十分四分至五十七分之间,他才封杀了我三个马甲,吞拿两个马甲,洛萝两个马甲,九流客一个马甲,可见其行为反常的疯狂。

紧接着,段干末发帖子征文:我眼里的lei,喜形于色。把我们这些冤家对头的名字也喊上了,目的就是羞辱人玩。论金也跟着他眼里的泼雷了不起……好像谁稀的红袖那儿似的。

在后来,高老师回老师老羊质疑这次封杀,南狼一直做缩头乌龟,泼雷上窜下跳屁股决定脑袋不打自招是她在执行版务。老羊才怼她的。 (@临窗独饮 泼雷不是南狼,她怎么知道南狼的心里和操作的。这个是她被怼的重点!)

我一直,让着泼雷,可是,有再一再二没有再三再四。泼雷和老羊掐架,忽的拿我小说说事。被我发帖子,恭喜她,论金的小说《网恋2》里,泼雷和啊哩哩啊,一见面,连畜牲都不如,连前戏都没有直接又啃又咬,开房滚床单是真事不涉嫌侮辱网友。被快乐网友问她是不是亏得慌,这时,泼雷又披着南狼马甲秒删我和快乐网友帖子,封杀我们两个马甲。她自己的骂老羊洛萝快乐网友等人是婊子养的帖子居然挂在首页……

这样的一番骚操作,泼雷第二天发帖子不如归去,是她自己搬起石头砸自己的脚,与我们和干?南狼辞版于我们何干? 】
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2020-07-04 22:19:44
  徐不老、蜀南布衣、云之舟、回形虫,这个组合最优,大家加油。
我要评论
作者:回形镳 时间:2020-07-04 22:30:10
  @凌风舞雪 2020-07-04 22:19:44
  徐不老、蜀南布衣、云之舟、回形虫,这个组合最优,大家加油。
  咋把俺的ID,都打错字了捏?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:月黒疯高 时间:2020-07-04 22:50:00
作者:首席防忽悠顾问 时间:2020-07-04 22:57:25
  好网名也有,看来首版和人渣是穿一条裤子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:首席防忽悠顾问 时间:2020-07-04 22:57:55
  怪不得好网名横行无忌
我要评论
作者:回形镳 时间:2020-07-04 23:32:46
  @凌风舞雪: 2020-07-04 22:39:41 评论
  评论 回形镳:别说些没用的,赶紧去申请版主吧。
  ——————————————————————————————————
  俺当版主干嘛?
  当你们的保姆?
作者:那江初月照独眠 时间:2020-07-05 07:52:11
  才看到这个,谢不老提名,现实就要忙了,论坛会越来越少,祝红袖好。
作者:五十学易 时间:2020-07-05 12:36:25
  红袖就剩这么几个够条件的马甲了吗?
作者:闲子一枚 时间:2020-07-05 20:32:21
  我不同意,为什么榜上没有我的名字?徐不老,我希望,晚上请你洗澡、吃饭一条龙服务后,能添加上我的名字。很恼火,莫名其妙的多抽了一支烟,价值3毛。我靠!!
作者:萍水ABC 时间:2020-07-05 20:48:31
  谢谢不老提名,我做板油挺好,让有能力的人上去吧,一个好的论坛从来不是靠版主手中那点“虚权”去镇压,时时想着维持治安,标榜正义,大家自发自觉自律配合着做自己就好。。。。
作者:身体越来越好 时间:2020-07-07 13:03:47
  支持版主!老虎不发威,他(她)们当您是病猫!请版主发雷霆之怒,显菩萨心肠!没有规矩,不成方圆!为官一任,造福一方!楼主贵为版主,守土有责,为了红袖版出现百花齐放,百家争鸣的繁荣景象,非常有必要封杀一些瞎子逛街,目中无人;和尚打伞,无法无天的蠢货!这些蠢货以狗眼看人低为荣,以头顶猪尿胞不知轻重为乐,他们一叶障目,不见泰山,习惯了从门缝里看人,把人看扁……他(她)们的群魔乱舞严重影响了红袖版的和谐,他们毀人不贱的负能量害人害己!为了杀一儆百,敲山震虎,版主非常有必要将他们悬挂城门示众,以儆效尤!

作者:笔随意走2017 时间:2020-07-07 20:19:24
  支持徐爷。
  支持有时间,有精力,有才智和有情趣的朋友当选。
作者:夜姬落 时间:2020-07-07 20:22:24
  支持
作者:朝花一梦 时间:2020-07-07 21:10:04
  支持。问好不老。
作者:风雨慈航 时间:2020-07-31 09:25:35
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨慈航 时间:2020-07-31 09:30:24
  这是不到一个月的最新封杀标准,即使你们臭不要脸不换人了,就算你们忽悠换人的把戏不玩了,这个封杀标准也是最新的,就算你重新当选,可不可以把最新的封杀标准当个屁放?!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨慈航 时间:2020-07-31 09:57:40
  如果不到一个月前被提名的ID现在都不愿意就错误的封杀说话,你们的滥杀和公报私仇就真成了天大的奇葩。
我要评论
作者:ty_141751727 时间:2020-07-31 10:24:48
  7、上任版主,不得操作7天以上的封杀权力。对惯犯,两位以上版主有共同意见,经报备,才可长时间禁言。(来自天涯社区客户端)
  ——————教主你好!作为加入你月月神教的教员,不怕被你指责为以下犯上对你拿这帖子说事,表达一下对你这事的看法。
  第一,我觉得你曾经加入过倒不老版主的版。那时,就是指责过不老按着天涯社区版主管理规定制定的这些条款里的某条吧?现在,为了挺某些个和你有眼缘的网友,又拿出不老的这个被你们诟病过的帖子里的一条来指责诗画,是双标是打自己的脸。
  第二、对这条的解读出现误读。对惯犯有两位版主共同意见,这个你没有考虑吧?笔子和诗话,要是没有达成共同认识,是不会一个转移舞雪的帖子一个封杀的(只是分工不同而已。)
  第三、被封杀的人,是不是惯犯这个问题,一件事站位不同,看法不同。只要不是第一天来这个论坛发言的,综合他的以前的那些事,每个人有每个人的看法。两个版主认同是惯犯,你还有意见,那个525的一个帖子里,不是也提到了只要她回来,就和她一起骂回形镳绿萝落吗?对这样的动不动就骂人的人,谁还有脸说她不是惯犯?
  所以,教主淡定点吧(。ò ∀ ó。)
  • 风雨慈航: 举报  2020-07-31 10:32:37  评论

月桂好。1,我倒版从小蚊子开始玩笑至今3年立场不变,看来也真该倒。现在说这个事儿,一是换人成了空话,二是这次封杀的背后还是换人立场导致的,这是祸根。重提这个帖子我也没坏好意,质疑他们言而无信出尔反尔。2,移帖可以视为想平息纷争或避免成为热点给彼此留个台阶,不是恶意,封杀却是真心
  • 风雨慈航: 举报  2020-07-31 10:35:22  评论

3,惯犯的定义准确一点儿是指累计被禁言,初次被禁言算初犯,二次被禁言算重犯,三次及三次以上才叫惯犯。凌风舞雪被禁言过吗?没有吧,我有几个月没来,没翻太多旧帖。月桂你也淡定,好好过周末。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:月黒疯高 时间:2020-08-02 21:50:39
  @早餐煮死神 2020-08-01 21:06:06

蛇精月又门夹了
作者:一起来拍砖2019 时间:2020-08-02 23:34:33
  推荐 @M还我锦绣河山M