千万莫把版主权限完成小圈子文化——答凌风舞雪

楼主:屠狗者2021 时间:2020-07-05 09:25:52 点击:734 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

·

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主屠狗者2021 时间:2020-07-05 09:25:59
  本没想提凌风舞雪的,但她提哥在先,来而无往非礼也。

凌风舞雪认为,南狼是版主,徐不老就不能踩踏团队成员,不管版主组成员操作如何,首版都得支持,否则他就是"老糊涂"、"脑子坏掉了"。

显然,凌风舞雪小圈子意识浓厚,并不懂法律上所谓的制衡与纠偏。制衡,就是首版的存在让其他版主无法为所欲为;纠偏,就是在其他版主错误执法或过度执法时得到纠正。

说到狼弟的执法,就存在了"为所欲为"——不宣而封,把光明正大的依规制法玩成了见不得阳光的小偷小摸。同样,狼弟的执法也存在"过度执法或错误执法"
  ——不管程度轻重,一概把看不顺眼"外来户"封杀最长期限,甚至把他们没任何违规的马甲也全部封杀。

哪怕最近借此事逼宫甚急的李公公都说了:那个南狼,封大吞拿明显有错,更恶劣的是,当底下群情汹涌,版友之间出现猜疑,他却躲起来风轻云淡。。。你们为什么不直接砸他?

上边这段话是引用的梳头太监的原话,连标点符号都没变。

也就是说,有些人对狼弟的执版操作虽然没说话,但不代表他们心里没杆秤。包括你们小圈子的李公公。

就算狼弟"作"成这样,哥也没见首版徐不老啥时候"踩踏"南狼,相反他因没对南狼的操作制衡和纠偏收获了不少骂名。也许在凌风舞雪及其小圈子眼里,她们几个人认可的版主无论杀人放火,首版都必须出来背书、出来力挺!否则,就是"踩踏"团队成员了。

可,你们这种思维不是法治思维,而是土匪思维,上不得台面的土匪圈子文化,徐不老肯定不会与你们这样的思维同流合污的。他最大的克制就是沉默,也就是你们说的"踩踏团队成员"、不站出来力挺过错版主。

从个人感情上,哥是特别欣赏狼弟。不客气的说,当初没有哥与羊弟的仗义执言,狼弟等诗会来客早被老核这些红袖土著赶出红袖一万年了!

但哥与你们这些小圈子最大的区别:不因私情丢了公心,当初老核排挤诗会人哥是这样做的,当狼弟违规执版时哥仍然这样做!

哥曾为狼弟的执版之错写了无数个委婉提醒的帖子,提醒他程序正义,提醒他阳光操作、别不宣而封、别过度执法。只要做到这些了,"上访分子"还有啥可闹的?奈何他油盐不进,谁劝都不听,最后竟然干脆毫不负责任的弃墙而去。用小太监的话说:"恶劣的是,当底下群情汹涌,版友之间出现猜疑,他却躲起来风轻云淡。"

老红袖都知道,就狼弟这暗杀执法,在红袖早就被倒一百次版了,这里一直静悄悄,对他还是有所偏袒的。可是哥一直对狼弟为啥任谁劝都坚持暗杀执法而百思不得其解,真有私心?反正,他的行为无法给自己洗清。
楼主屠狗者2021 时间:2020-07-05 09:30:59
  更正题目:千万莫把版主权限玩成小圈子文化——答凌风舞雪
我要评论
作者:城管2018 时间:2020-07-05 09:49:55
  凌风舞雪现在被一种虚拟的精神寄托迷了眼,她一厢情愿地用旧眼光判断一个ID,看上去很傻很天真有有点儿可怜。
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2020-07-05 10:09:18
  我什么时候提你了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2020-07-05 10:10:53
  首版有管理整个团队的责任,而不是践踏。主体责任知道不?
  • 屠狗者2021: 举报  2020-07-05 10:12:09  评论

什么叫践踏?首版对其他版主的胡作非为沉默保持克制、不站出来力挺、背书就叫践踏?
  • 凌风舞雪: 举报  2020-07-05 10:23:16  评论

评论 屠狗者2021 :观点不同不能单独沟通吗?逆操作才叫胡作非为。
作者:凌风舞雪 时间:2020-07-05 10:11:36
  你们典型的小圈子意识而不自知。
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2020-07-05 10:16:34
  你眼里的为所欲为,恰恰是别人眼里的正常操作。不作为的人挑有作为人的毛病而已。今天骂人不封,明天骂人封,这算不算为所欲为?大赦天下算不算为所欲为?逆操作算不算为所欲为?
  • 屠狗者2021: 举报  2020-07-05 10:20:26  评论

大赦天下、逆操作,你都提到主体责任,难道不懂责任主体?徐不老既然是首版,就得承担起责任主体的义务。他为了负起主体责任,必然得制衡、得纠偏!没人反对封杀,哥第一时间就表示支持的,但哥同时提醒:程序正义。没有程序正义,一切实质正义都是邪恶的。都是见不得阳光的。
  • 凌风舞雪: 举报  2020-07-05 13:36:21  评论

评论 屠狗者2021 :你认为的偏,我认为很正常。
作者:凌风舞雪 时间:2020-07-05 10:20:36
  从个人感情上,哥是特别欣赏狼弟。不客气的说,当初没有哥与羊弟的仗义执言,狼弟等诗会来客早被老核这些红袖土著赶出红袖一万年了!
  。。。。。。。
  诗会来的人鱼目混杂,南狼一直很友好,谁赶过南狼了。你说话不够客观,很难有说服力。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海南哥 时间:2020-07-05 11:00:54
  支持高冷小团子
我要评论
作者:青涩老男人2019 时间:2020-07-05 11:08:28
  版宠们又在为不老下南狼制造口实了
  还说没有联系?

明明是给走狗布置好的政治任务,务必现造舆论,然后水到渠成。

以前打压异己都是这种方式,
  • 屠狗者2021: 举报  2020-07-05 12:00:54  评论

摆地摊卖碟片的文盲,你这精神病越发的重了,单只吃药解决不了问题了,住院治疗去吧。
我要评论
作者:回形镳 时间:2020-07-05 11:18:14
  @青涩老男人2019 2020-07-05 11:08:28
  版宠们又在为不老下南狼制造口实了
  还说没有联系?
  明明是给走狗布置好的政治任务,务必现造舆论,然后水到渠成。
  以前打压异己都是这种方式,
  -----------------------------
  不要阴谋化推论正当的版油监督嘛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:回形镳 时间:2020-07-05 11:22:55
  @青涩老男人2019
  ——————————————————————————————
  南狼反思自已,明确了自身承负的是责任,而不是“一朝得志,就语无伦次”;
  他就能成为真正的汉子。
  想七想八,还想推卸责任、诿过于人,无异毁了他的将来。
作者:回形镳 时间:2020-07-05 11:32:24
  @青涩老男人2019: 2020-07-05 11:29:43 评论
  评论 回形镳:那你说,有啥必要再攻击一个离开的人呢
  ——————————————————————————————
  你不太熟悉规范操作:
  问责与弹劾一旦开始,就必得澄清。
  躲是躲不过去的。
我要评论
作者:三脚猫yy 时间:2020-07-05 12:21:37
  支持楼主!说实话吧,大多数老红袖人给我的第一印象是坐井观天,自以为是,死脑筋,迂腐,心胸狭窄。
  最后我想说的是:红袖天涯是天涯论坛的一个板块
作者:凌风舞雪 时间:2020-07-05 13:43:32
  大吞拿天天恶毒骂红袖人猴子,我认为封得非常对。支持大吞拿的都是喜欢做猴子的。
  • _云之舟: 举报  2020-07-05 13:48:17  评论

我也针对大吞拿多次出重手了,但这不是一回事。治版是治版,拍砖是拍砖。
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2020-07-05 13:44:07
  大赦是法治思维吗?
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2020-07-05 13:50:50
  我跟南天牧云在有些问题上观点有根本分歧,但是在打造什么样的论坛、如何对待想要维护论坛秩序的版主等方面观点一致,我们都表达了自己的观点而已。你称这为小圈子。以你的小圈子划分标准,你跟不老是铁一般的小圈子。很明显你不适合做版主,不老推荐你就是实锤。我们观点的分歧在于打造什么样的论坛。你看你天天在论坛玩什么?纠缠、造谣、恶骂,这就是你们理想中的红袖论坛?
  • _云之舟: 举报  2020-07-05 13:53:15  评论

对啊!所以哥这不是正在治理卖碟片的文盲的纠缠、造谣、恶骂吗?治理好卖碟片的这颗老鼠屎,红袖就海晏河清了。
我要评论
作者:Amy小蚊子 时间:2020-07-05 14:18:03
  累不累啊你们?
作者:星星草TY 时间:2020-07-05 17:36:12
  支持凌风舞雪,也支持俞鑫鑫的投票。
  我还真想看看反对南狼的都是哪些人?
作者:凌风舞雪 时间:2020-07-05 19:11:17
  云之舟,看看你招来的臭虫。
作者:夜姬落 时间:2020-07-05 19:34:50

凌风舞雪: 2020-07-05 13:37:19 评论
  评论 屠狗者2021 :绿萝罗跟一堆臭狗屎似的,攻击力在于臭。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规