风打着呼哨

楼主:笔随意走2017 时间:2020-08-31 19:45:06 点击:239 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬涯叔。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主笔随意走2017 时间:2020-08-31 19:48:24
  风轻柔地打着呼哨,快乐踮着脚尖
  在心门前舞蹈,心里有个小芳真的很好
  几朵郁金香,颜色那样的轻俏
  希望的叶子,依偎在柔曼的树梢

雨秘密地涌动浪潮,浪漫张开翅膀
  在天空中逍遥
  一串串音符,晶莹剔透的今宵
  嘴巴捆绑着蜜饯,眼睛点燃了高潮
  幸福的我俩,聆听着甜蜜的歌谣

风轻柔地打着呼哨,快乐踮着脚尖
  在心门前舞蹈,心里有个小芳真的很好

作者:大玲小芳 时间:2020-08-31 20:05:57
  心里有个小芳,小芳心里有个你,因此,你的心中有了另一个你。
我要评论
作者:道信2020 时间:2020-08-31 20:17:30
  秋波闪烁。祝福!
我要评论
作者:介步 时间:2020-08-31 20:19:26
  单着的慎入,鼻血滚滚,后果自负
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼小溅 时间:2020-08-31 21:01:39
  村里也有个小芳~~~
我要评论
作者:石柒柒 时间:2020-08-31 23:08:26
  我们跟着你一起叫好吧
我要评论
作者:有期01 时间:2020-09-01 17:43:12
  鼻子是个随和的人,怎么都行,在论坛。我却不能。
  好惭愧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐门七少爷 时间:2020-09-02 17:17:54
  笔帅写什么都幸福满满的样纸。。。这算是写给小芳的情诗吗??。。
我要评论
作者:秦川梦回新 时间:2020-09-02 18:43:16
作者:屁股不大 时间:2020-09-06 07:53:32
  冤有头,债有主,给千寻回来(小埋)这个拎不清的说说我为什么报复笔子?
  有仇不报非君子。
  以前一池网络霸凌我,笔子长期不闻不问,选择性失明,玩双标,纵容网络霸凌。
  后来突然有一天,笔子突然先拿我开刀,封杀了我许多马甲,下死手,一封就是一年,而一池的很多马甲安然无恙,继续耀武扬威横行红袖。
  拉偏架整人,玩双标,就是笔子的本质。
  版主涉入私人纠纷,本应该秉公行事,不偏不倚,公平处理。
  但是笔子明显违背了这个基本原则。
  归根结底,玩双标,在红袖有根深蒂固的思想根源,这个根源,就在笔子等版主那里。
  苍天无眼,我早已落草为寇,一个舞文弄墨的秀才沦为草莽英雄,大碗喝酒,大块吃肉,快意恩仇,早已不在乎俗世评价。
  既然笔子能随心所欲地违规封杀我,那么我就能随心所欲地报复笔子!一报还一报!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规