狂野在心

楼主:冰川浪子H 时间:2017-11-28 13:17:29 点击:310 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个狂傲霸气的生灵,固守着自己的领地
  这一片疆土,单个在爱里独写孤独
  都市的繁华,随着冬天已经开始败絮飘摆

我站在萧瑟的十字街头,仰望冬日的天空
  它无情没有一丁点温暖,我并不觉得冷
  相反叛逆的心性,令我全身灼热难安

尽管经历种种磨难,我心依然桀骜不驯
  东风撕裂着,我冰冻的面容
  我双目如炬,就将燃烧这灰色的冰封

寒冷的月夜,我对月起舞
  让哀嚎响彻天宇,诉说我的悲哀
  余音无回,就剩下利刃般的眼神望向远方

我紧绷着牙关,以牙缝在撕扯寒流
  矫健迈步,不惧险阻,
  眼神是冷的, 可血是热的

这就是狼的风格,完美的狂野
  宁可倒在枪口下,不认输
  忠烈的心,维护着不灭的尊荣

我是狼,自信骄傲的品性
  自由打造灵魂,坚强铸就铁骨
  我用我的智慧,在这个风雨世界生存

我是狼,桀骜融入血脉
  尊严刻进血液,勇敢前行
  一如既往前行,无所谓归途

楼主发言:26次 发图:1张 | 更多
作者:月子轩 时间:2017-11-28 17:38:24
  欣赏狼智慧、铁骨的品性!文词隽永,诗友好文采…晚上好
我要评论
作者:月子轩 时间:2017-11-28 17:38:51
  @冰川浪子H :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:江月皎初照 时间:2017-11-28 18:24:24
  听哥说这里有好帖,欣赏下
我要评论
作者:江月皎初照 时间:2017-11-28 18:27:50
  慧知,铁骨,欣赏狼的品性,文采斐然,欣赏好文章。晚上好
  • 冰川浪子H: 举报  2017-11-28 18:46:38  评论

谬赞了,超好谈不上,一点感慨而已。谢谢啊~ 喝茶。
  • 江月皎初照: 举报  2017-11-28 22:15:28  评论

评论 冰川浪子H :听哥说了,你的文采天涯有名。哥很少佩服人,因他就夠优秀的。问:晚上好
我要评论
作者:手指一勾 时间:2017-11-28 18:49:22
  看懂了。
  狼精于世,幻形为人。
  不改狼性,勇往前行。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦舞红裙 时间:2017-11-28 18:57:53
  我也来坐坐,调节一下我这颗受伤的小心脏。求抱抱!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2017-11-28 20:07:01
  “这就是狼的风格,完美的狂野”

用这句可统领全诗。
  • 冰川浪子H: 举报  2017-11-28 20:41:18  评论

谢谢河山关注,赏析到位,佩服你的才华和能力,你不做版主可惜了人才。
我要评论
作者:ty_腾飞394 时间:2017-11-28 23:21:37
  有点小个性,狼的性格什么样?狂野,不屈不挠的精神。
我要评论
作者:ty_腾飞394 时间:2017-12-06 09:46:34
  你欠缺红袖撒泼打滚耍赖的风格,砸砖头你不会,泡娘们你也不会?奔四。
  • 冰川浪子H: 举报  2017-12-07 17:09:09  评论

我虽然崇拜狼的精神,但不等于啥事都干,啥人都搭个,啥娘们都要。你请闭嘴,我应该先好好拍你一砖头。哈哈哈~
  • ty_腾飞394: 举报  2017-12-07 17:39:51  评论

评论 冰川浪子H:靠!毛线吧!还先给我一砖头?你这小喽啰我都不愿意搭理你,等有时间让你看看我的拍砖功夫。
我要评论
作者:laoying123456789 时间:2017-12-06 13:54:44
  @冰川浪子H :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:虎哥哥abc 时间:2017-12-07 17:59:48
  @冰川浪子H :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:秀韵绵绵 时间:2017-12-07 20:00:33
  威武霸气
作者:黎明人在江南 时间:2017-12-07 20:57:57
  一如继往,孤独前行
作者:朝花一梦 时间:2017-12-07 21:10:54
  赞一个!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规