说传统,玩红袖指南

楼主:逛逛2018 时间:2017-11-29 07:44:11 点击:248 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

版友篇
  1.拍砖:拍人与被人拍过
  2.写情书:泡人与被人泡过
  3.显摆:羡慕嫉妒过人也被人羡慕嫉妒过
  4.作文:小说、诗歌、杂文、散文、剧本、图文
  5.灌水:激情也灌水,无聊也灌水
  6.嬉闹:惹是生非,闹人与被闹过,无理过也有理过,戏弄人与被戏弄过
  7.论道:咱有正儿八经的时候,指点过江山,指点过他人
  8.瞎聊:咱也有不正经的时候,瞎j8过,瞎逼逼过。全然不当真。

版主篇
  1.能上会下:上要露一手,下要作一回。
  2.善契善合:版主之间,讲求默契、合作、分工,动静相宜。
  3.尽职有常:服务守常,尽职尽责,笼络人才,汇聚版友。
  4.善谋善诈:会谋划活动,主持活动,偶尔也会搞事,谋算版友,阴谋诡计,活跃版面。
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
楼主逛逛2018 时间:2017-11-29 07:49:31
  4.作文:小说、诗歌、杂文、散文、剧本、图文
  ----------------------
  图文应该是音画:语音、音乐、图片、配文
楼主逛逛2018 时间:2017-11-29 07:55:00
  1.拍砖:拍人与被人拍过
  ---------------
  不怕与人红过脸。
  没争吵过的友谊,不算难忘,不算嗨过。
楼主逛逛2018 时间:2017-11-29 07:58:26
  2.写情书:泡人与被人泡过
  ---------------
  没勾引过人的男女,不算好男女,不算有能耐的男女。
  没被人泡过,没卿卿我我过的男女,不算有魅力的男女。
楼主逛逛2018 时间:2017-11-29 08:00:23
  6.嬉闹:惹是生非,闹人与被闹过,无理过也有理过,戏弄人与被戏弄过
  -----------------------------
  坑人与被人坑,那是经常有的事。
  • 逛逛2018: 举报  2017-11-29 08:34:08  评论

我最近一段,喜欢撩骚,可他们居然都成了人精,没有上当了的啊
我要评论
楼主逛逛2018 时间:2017-11-29 08:06:27
  1.拍砖
  6.嬉闹
  -----------------
  相爱相杀,相知相黑,
  合伙马屁,集团倾轧
  那也是常态。
作者:李熙 时间:2017-11-29 08:07:21
  有道理!
我要评论
作者:Amy小蚊子 时间:2017-11-29 08:11:35
  这样才活色生香
我要评论
楼主逛逛2018 时间:2017-11-29 08:16:10
  善诈:会谋划活动,主持活动,偶尔也会搞事,谋算版友,阴谋诡计,活跃版面。
  -------------------
  版主捅人与被捅,那是常事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落红尘香如故 时间:2017-11-29 08:45:56
  辩证的很有道理,多姿多彩的活着。问好⊙▽⊙
我要评论
作者:梦舞红裙 时间:2017-11-29 09:15:21
  蛮好玩的,只要不攻击不谩骂,怎么玩都可以。
  • 逛逛2018: 举报  2017-11-29 10:01:43  评论

鼎盛时期,人才济济的红袖确实好玩过。能人多多,帮派多多,娱乐多多。
我要评论
作者:不会下棋2018 时间:2017-11-29 10:00:43
  没有板砖的论坛再文学也是枯燥的。
  • 逛逛2018: 举报  2017-11-29 10:07:55  评论

赞同。一个论坛有了板砖与情书就热闹多了,血性、柔情,一对起飞的翅膀。
  • 逛逛2018: 举报  2017-11-29 10:15:16  评论

以前,大家都还算年轻的时候吧,上论坛写情书泡凯子也蛮有趣。如今,或许都老了,更有微信直通。
我要评论
作者:徐不老 时间:2017-11-29 11:12:38
  看过。
  也顺便点个赞吧
  • 逛逛2018: 举报  2017-11-29 17:38:21  评论

看了您2004《请高管与专家闭嘴》的文章,老英雄啊,风采傲然,也点赞。
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2017-12-07 20:23:20
  怎么开森怎么玩儿呗!路过~
作者:黎明人在江南 时间:2017-12-07 20:57:32
  有道理
作者:笔随意走2017 时间:2017-12-08 10:37:28
  情况就是这个情况,道理就是这个道理,舟舟威武!
作者:笔随意走2017 时间:2017-12-08 10:37:58
  @逛逛2018 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规