正式告别,我希望这次是真的[已扎口]

楼主:最后的雪2019 时间:2020-10-14 21:20:11 点击:797 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我走了,以后就去部落玩去了,我今天才加进去(上次加进去当天就退出了)。
  各位红袖友好的朋友,就此别过!
  我希望这次是真的!
  青山不改,绿水长流,朋友们,江湖中再相会!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:夜姬落 时间:2020-10-14 21:22:46
  莫肘,下个月还有赶场天。
作者:诸翘 时间:2020-10-14 21:24:04
  为李黑哥哥壮行:长亭外古道边,芳草碧连天。天之涯地之角,知交半零落。一杯浊酒尽余欢,他年再相见。
作者:好网名很重要 时间:2020-10-14 21:24:15
  这次真能憋住?
  哈哈
作者:非著名刀手 时间:2020-10-14 21:24:19
  豪,别走。

我要评论
作者:萌妃驾到_ 时间:2020-10-14 21:24:53
  部落玩和回来削老羊,不矛盾啊,记得回来削老羊啊
我要评论
作者:弹指123 时间:2020-10-14 21:25:01
  你误导小谢青蛙,大功臣。别不好意思承认。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:非著名刀手 时间:2020-10-14 21:25:16
  还有学易君。

作者:诗人西湖哥 时间:2020-10-14 21:25:30
  你莫走,走了就看不到我拍云之舟和老羊的大戏了,我准备抽时间各拍俩货三砖,帮你一把,哈哈。
作者:披袍显甲 时间:2020-10-14 21:25:44
  咱去澡堂洗了个澡。又发生什么了
作者:非著名刀手 时间:2020-10-14 21:25:56
  老秦也厉害。

作者:好网名很重要 时间:2020-10-14 21:26:39
  老羊还没拍呢,又失信?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:非著名刀手 时间:2020-10-14 21:26:47
  这几张图与西湖的晒富,如何?
作者:大槐公主 时间:2020-10-14 21:31:00
  想来就来想走就走,这一告别把自己整的好像比别人矮半截,什么事的向别人汇报啦呀!
我要评论
作者:偶是来看老核的 时间:2020-10-14 21:36:22
  11日,你告别说飘然而去,
  结果,你没飘走,赖着不走;
  14日,你又来告别了,还美其名曰“正式告别”,
  你飘都飘走了,阴魂不散啊,哈哈。
作者:直心待人 时间:2020-10-14 21:36:43
  @披袍显甲 2020-10-14 21:25:44
  咱去澡堂洗了个澡。又发生什么了
  -----------------------------
  也不知是为了什么大不了的事
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶是来看老核的 时间:2020-10-14 21:38:31
  搞笑
作者:大爱砖妹部落酋长 时间:2020-10-14 21:42:45
  来砖版吧
作者:夜姬落 时间:2020-10-14 21:44:58
  下个赶场天,带着你的旱烟袋,捉着你的大白鹅,带着你的美妹,赶着那马车儿来。(^-^)
作者:蜀南布衣123 时间:2020-10-14 21:48:27
  我觉得这次应该为你杀鸡送行。
作者:pangxie1975 时间:2020-10-14 21:53:22
  青山不改,绿水长流。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_143158283 时间:2020-10-14 22:00:28
  广告之嫌,走就走吧,就和蹦迪一样,临到关头腿发软,是不是还得人后面踹一脚?
  来就来,走就走,也没人逼你拉你,就一公共平台,整的一个墨迹
作者:五十学易 时间:2020-10-14 22:28:50
  来去无须告知,你并不欠这红袖一个解释吧?
  • 萌妃驾到_: 举报  2020-10-14 22:36:13  评论

评论 五十学易:对,不过说说也无所谓,论坛本来就是公共场合,现在失望不想来就说不来,哪天心情变了就来,谁也管不着
我要评论
作者:我要变成闪电 时间:2020-10-14 22:32:38
  别走呀
我要评论
作者:风栖秋梧 时间:2020-10-14 22:35:42
  老李不要那么认真,你是论坛一道亮丽的风景,等着你下次再回来玩。就象一个人觉得厌倦了,说以后都不打麻将了,但后来看到朋友们都聚在一起,兴趣一来,照玩不误,娱乐而己,不用给这些限制住自己,想来就来,想去就去,无拘无束,等着你回来。。。
楼主最后的雪2019 时间:2020-10-14 22:45:16
  最后现一下

楼主最后的雪2019 时间:2020-10-14 22:45:49
作者:我要变成闪电 时间:2020-10-14 22:48:09
  没事,此番且正式告别……
  等君强势回归!
  怕谁?谁怕?
我要评论
作者:萌妃驾到_ 时间:2020-10-14 22:50:32
  闪电晚安,李熙晚安!
楼主最后的雪2019 时间:2020-10-14 22:51:33
楼主最后的雪2019 时间:2020-10-14 22:53:14
楼主最后的雪2019 时间:2020-10-14 22:53:29
  再见~~~~~~~~~
作者:风栖秋梧 时间:2020-10-14 22:54:43
  楼主有才,顶!
作者:大爱砖妹部落酋长 时间:2020-10-14 22:55:42
  推荐搬砖妹《这个圣诞节我允许你向我吹口哨》
  作者:@李熙 @最后的雪2019

搬砖妹是以一种另类的她所谓的先锋诗人的姿态来到我们红袖论坛的。她的诗歌践行了她的诗歌主张和实践。从她发的一些诗歌中,我感觉良莠并存,虽然很多难说好,但是这次她的一首参赛诗歌《这个圣诞节我允许你向我吹口哨》我觉得不错,很有点味道。
  首先,这首诗很好地代表她的特点,诗歌中所表现出的,那种所谓先锋诗人的气质,很足。诗歌写得自然而机智,前边先用一个高贵的法国皇后的事例来作比,看起来大有上去向那些她口中的“屌丝”兴师问罪的举动,但是最后却是一个喜剧性的收场。看了让人忍俊不禁,不由开心地笑出声来。作者的形象鲜明凸显。
  全诗文字不多,所用的事例也简单,也都是口语,但是如上边所言,该诗很好地显露出诗人的个性和气质,表现了诗人自信、乐观和大度的胸怀,值得褒扬。
  另外,我也是想给先锋诗人留一个位置,以鼓励他们的探索精神。

时间:2017-12-27 20:27:05
作者:大爱砖妹部落酋长 时间:2020-10-14 22:55:58
作者:夜姬落 时间:2020-10-14 22:58:49
  真的没有必要较真,挺不错的人。论坛不就是在和谈的来的盆友一起拍拍砖起起哄闹腾着开心。写些有趣、有见识温暖的文字分享。
作者:身体越来越好 时间:2020-10-14 23:00:05
  纤云弄巧,飞星传恨,

银汉迢迢暗度。

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

柔情似水,佳期如梦,

忍顾鹊桥归路!

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

作者:蜀南布衣123 时间:2020-10-15 07:07:46
  你自己能编辑你楼里的制服照不?如果不能,一会我替你删除了。

老兄,你大概退休后政治学习少了,有些纪律和规矩不清楚吧。

版面不说啥了。

如有疑议,可以站短沟通。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_143158283 时间:2020-10-15 11:38:09
  饭前开开胃,抽丝剥茧掰楼主。

先定个调,这楼主不实诚,简而言之心不纯粹。

看第一句,我走了,以后就去部落玩去了,我今天才加进去(上次加进去当天就退出了)。
  什么目的,功利心不言而喻。拉人吗?拽起别人的好奇心吗?不怪人多想,这事干的不地道。
  再看都郑重其事的宣布走了,还按一个希望,我希望这次是真的。楼主年纪也不小了,能不能别这么幼稚,你不承认自己幼稚,那就是拿版友当猴子耍,是吗?很开心吗?
  其三庸俗,倚门作秀,是指望有人来挽留一把,给自个台阶下,请问,你到底想没想清楚,走还是不走。这当口,甩出个作家证,可了不得了,作家,烫金身份吗?国家职业资格认定证书里有吗?
  都是玩文字,整兴趣的,别来秀这点可怜的虚荣心成不成。
  你的书牛,可以,拿出版量说话,市场认可我们认不认可还两说。
  尼玛,整个看下来,这就是个彻头彻尾的功利主义者,脱不了红尘羁绊的俗货。
  • 最后的雪2019: 举报  2020-10-15 11:59:46  评论

破例回你一下:我说明上次加进部落去,是因为我不服气,就是要回来拍一下他们,因为有人在部落里和这里两边玩耍,我为了不牵连部落,就退出了,再来拍。懂了吧?不懂也没啥,你新来的,要怎么想怎样说谁你,只是这么快就下结论,显得你也是一个浅薄,草率的货。
  • 最后的雪2019: 举报  2020-10-15 12:02:18  评论

这个红袖天涯是在前红袖论坛被关闭了以后,朋友们为了重续红袖友情而建起来的,谁都舍不得离开,因为这里还有很多老朋友,我们不是把这里看成是一个平台,是看成是一个网上的家园。现在不得不离开了,这种感受,你们是难以体会到的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥舒掰 时间:2020-10-15 11:54:55
  欣读,问候
作者:回形镳 时间:2020-10-15 12:00:27
  原来楼主是李熙小友。
  俺人老痴呆,刚才认出来了。