质疑:羊版,封杀西湖因刷屏还是因拍你砖?

楼主:诸翘 时间:2020-10-23 10:06:06 点击:526 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

·

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主诸翘 时间:2020-10-23 10:07:01
  若昨天整版刷屏是西湖干的,哥力挺顶格封杀他——罪大恶极,杀无赦!
  若因他编排拍砖版主,则是你小肚鸡肠了。
  若为你曾帮过他而对他"忘恩负义"耿耿于怀,你岂不是成了"市恩"的李黑哥哥、玲珑妹儿第二了?
  论有"恩",无论LX还是这里,哥对西湖都有再造之恩,但西湖不一样多次对哥撕咬?就以这次为例,西湖起码把你编排成"官员",哥就惨了,直接被他编排成了"小保安"、你手下的"衙役"。哈哈
  其实这又有什么呢?只要你没李黑哥哥、玲珑妹儿的市恩思想你就不会受到"忘恩"的伤害。例如哥帮西湖时是出于正义,哥砸西湖时仍然是出于正义,也就是说哥帮西湖其实是与西湖本人无关。那么,自然也就没有西湖"忘恩负义"一说了。这样,你还会被他的"忘恩"伤害吗?
  斩刷屏,留流量。刷屏是对论坛最有害的毒瘤,只要西湖不刷屏,他还是能为这里贡献不少正面流量的,包括他的砖头。
  把刷屏者顶格封杀才是论坛大治的关键。
作者:浪惊魂2019 时间:2020-10-23 10:10:00
  动他不瑞克麻黑他 这个id是孔布 身体越来越好在顶……昨天西湖的帖和今天的帖都是西湖埋汰老核和小月月的,怎么可能是西湖自己在顶。
  • 浪惊魂2019: 举报  2020-10-23 10:11:14  评论

评论 浪惊魂2019:顶帖用的图片是身体越来越好 这个id用过的,我以前就说了,这是孔布的主id。
  • 为正义而姧笑: 举报  2020-10-23 10:13:34  评论

评论 浪惊魂2019:汉奸洋奴才霉痢奸狗腿子小牛子变态资深二椅子,驴踢门夹门弓子抽了
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:好网名很重要 时间:2020-10-23 10:11:45
  为什么要封杀西湖?
  羊版可以引用那谁谁的话说:这个你要去问西湖。
  哈哈哈

作者:好网名很重要 时间:2020-10-23 10:31:47
  支持舟哥质疑
  支持羊版封杀

作者:好网名很重要 时间:2020-10-23 10:41:03
  西湖有挑战版主的习气和习惯。
  前有黄版和胜版被西湖投诉和举报。
  现有:诗情版主,被西湖追到天涯诗会辱骂
  笔随意走版主,被西湖发贴、发图辱骂,并称笔版为“逼随意走”
  之前同一阵营的“羊哥”,被西湖辱骂成“缩头乌龟”。
  西湖还辱骂徐不老首版,在此不具体说出,以示尊重。

• 浪惊魂2019: 举报  2020-10-23 11:00:16  评论

评论 好网名很重要:玩个论坛,你都当权势的舔狗……要是现实生活中,你为了巨大利益,低声下气,投其所好,玩点策略还值得。你在网络上都不能遵从你内心,你骑行多远,最多只是增加你现实中承受窝囊气的耐受力。然后对无辜的他人进行更大的发泄和攻击,当你找不到对象时就是你亲人承受
  • 好网名很重要: 举报  2020-10-23 11:06:52  评论

评论 浪惊魂2019:看看你这个嘴脸,你是现实生活中有气向你亲人发泄吧?估计你就没有亲人,和西湖一样,鳏寡孤独吧?哈哈
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:身体越来越好 时间:2020-10-23 11:55:15
  @浪惊魂2019 2020-10-23 10:10:00
  动他不瑞克麻黑他 这个id是孔布 身体越来越好在顶……昨天西湖的帖和今天的帖都是西湖埋汰老核和小月月的,怎么可能是西湖自己在顶。
  -----------------------------

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:有期01 时间:2020-10-23 14:24:42
  你的境界比老羊高很多。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规