破例跟月月说几句

楼主:诗人西湖哥 时间:2020-10-24 19:56:52 点击:531 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

月月,你的答案在标题里的马甲又被六星封了,何苦来哉?在六星,一池的马甲依然担任着版主,而且手腕通天,你打不过他,何必去六星自讨苦吃?何必去六星自找没趣?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:50次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 20:02:43
  月月,你记得我过去说过一池是六星某位“大佬”派遣到红袖天涯执行破坏任务的吗?
  现在,一池大功告成,很多红袖天涯的人跑去六星玩去了。
  月月,玩阴谋诡计,你始终玩不过一池,一池这个六星间谍,把红袖天涯的徐不老、蜀南布衣、云之舟都玩得团团转,玩你那是小菜一碟。哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 20:15:28
  月月,你过去为了讨好巴结五十学易,二分钟内举报干掉了我的马甲ai子衿,
  现在,五十学易当了六星“红袖天涯”版的首版,还不是挥刀对你下了杀手?
  月月,你讨好巴结五十学易有用吗?你高价购买她出售的红酒有用吗?哈哈
我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 20:22:58
  月月,你要是个男人,就正面迎战你的敌人一池,对了,你过去答应我的举报干掉一池的马甲,这么久了,你一个都没干掉,干掉我的马甲你倒挺快的,月月你个神经病,哈哈。
我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 20:27:18
  月月,你是真正的神经病,如果不是,怎么会长期避战、畏战你的敌人一池?专挑孔布软柿子捏?
  月月你连你的敌人一池的名字都不敢提,“一池”这两个字让你闻风丧胆,你骨子里、潜意识里害怕得要命,这是一种心理暗示,哈哈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 20:32:33
  月月,既然你不敢打一池,那么 ,就别怪我瞧不起你,也别怪我骂你,哈哈。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪惊魂2019 时间:2020-10-24 20:52:17
  一池已死,从论坛马甲被扒皮到言论花招被拆穿,再到他现实中身体状况,心理状况,认知状况的三个层面的解析。一池还有什么招数是有用的么?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪惊魂2019 时间:2020-10-24 20:56:25
  西湖你主要扒了一池的各种马甲,以及今天对他现实中骑行对身体的破坏进行的解析……我主要是从他论坛言行分析其心理和认知状况,并且在生理基础和现实行为进行关联【这里西湖你是从他现实骑行分析其生理问题】。我更多的是分析骑行背后隐藏的心理需求,以及心理需求涉及到的现实状况。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪惊魂2019 时间:2020-10-24 21:01:05
  孔布没有什么实际的论坛言行,所以缺少足够的信息,他简单贴图片和各个论坛流串,这是论坛给予玩家的最低保障。你不能和论坛耗子较劲,除非你设置各个论坛给予玩家的最低标准……那不是给孔布太高身价么?重点不是灭绝耗子,是把耗子控制在一定区域和程度内,而且耗子在论坛游走也是测试论坛的特征。
我要评论
作者:浪惊魂2019 时间:2020-10-24 21:03:27
  小月月完全没有必要自降身价和孔布计较……你该怎么玩,就怎么玩。从你连一池的各种花招小把戏都对付不了,但是对制度阀门熟悉,并且借助制度在红袖施加个人影响力,说明你本质上是理工思维。
我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 21:04:44
  谁在论坛干掉一池的马甲,我奖励十万元。
  谁提供一池生活里的地址及工作单位信息给我,奖励二十万元!
作者:萌妃驾到_ 时间:2020-10-24 21:05:36
  对,让他们打去,你好好写文章,惊艳全场。
作者:浪惊魂2019 时间:2020-10-24 21:08:44
  从今天开始,一池在西湖面前没有任何优势可言了。月月需要注意的是不被一池和孔布利用……月月你的不当或是过激反应只会给一池和孔布增加筹码。他们两个自身能产出什么主帖或是内容么?不能啊,都是拿你的反应当筹码。
  • 浪惊魂2019: 举报  2020-10-24 21:15:36  评论

评论 浪惊魂2019:先不说一池最近晒的骑行,中华烟,单位的几个的健身器材与一池用各种马甲建立的论坛言行之上的个人特征是否匹配…他要通过晒这些东西要说明的东西不仅反映其生理,心理,认知上的真实状况与其意图构建的个人形象也是不匹配的。而且还被解析一池他本人添加了更多材料
  • 浪惊魂2019: 举报  2020-10-24 21:18:10  评论

评论 浪惊魂2019:小月月,你对这些材料背后的主题分析能力似乎很低,反倒是对各种制度性开关和杠杆操作很熟悉,摸清了天涯制度的各个细节和可以独立操作的地方。反而放弃了,利用现有论坛信息,提炼主题解析一池的技术性道路。
我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 21:11:38
  有谁知道一池今天晒的骑行照片是哪个省哪个市哪个地方?麻烦告诉我,必有重酬。

楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 21:12:05

楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 21:13:55
  从照片来看,应该是北方某个地方。
  • 浪惊魂2019: 举报  2020-10-24 21:20:45  评论

评论 诗人西湖哥:没必要涉及现实,你能突破法律的范围圈么?论坛碾压就足够了……从外到内扒光一池,还不够啊……扒光他,自然有一批人要对付他。他的立足点也很难稳固。
  • 欢迎纯恋爱: 举报  2020-10-24 21:23:55  评论

评论 浪惊魂2019:啥本事没有,立足就靠可劲儿跪舔版主,这种货色还觉得挺能,特么到处跪认主子,巴结粗腿,也就有些喜欢养狗的,不然早特么死了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:为正义而姧笑 时间:2020-10-24 21:17:17
  @诗人西湖哥 2020-10-24 21:13:55
  从照片来看,应该是北方某个地方。
  -----------------------------
  西湖,蛇精月灭你之心一直没死,有图有真相哦

• 诗人西湖哥: 举报  2020-10-24 21:22:49  评论

嗯嗯,我知道。以前我是想利用月月打一池,既然月月长期不敢打一池,对我来说就没有什么利用价值了,哈哈。
  • 为正义而姧笑: 举报  2020-10-24 21:30:32  评论

评论 诗人西湖哥:看看蛇精月是咋么对待教授以及护月舒的,当然还有更多,蛇精月是把整个世界当做敌人,蛇精月就是来祸祸这个世界的,没有例外。
我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 21:27:35
  我今天把一池的照片放大了看,研究了一下午,也没研究出一池骑行的活动范围是哪个省市哪个地方?谁能告诉我?
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 21:35:20
  从这一张照片分析,一池身后一马平川,可见不是南方的山区和丘陵地带,是北方某平原地带,也许是河南或者河北。
  从一池紧裹的风衣领口来看,说明气候开始寒冷,绝不是南方地带,排除湖北湖南广东广西江西云南贵州四川等省。
  从路边的植物来看,确实是北方的植物。

楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 21:43:11
  这张照片,一池很狡猾,没有拍到路标和地标,隐藏了一切有用的信息,没人知道他身处何处?
  只看到一辆廉价的山地自行车,可见一池并非金融公司高管,更符合农村会计身份。

楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 21:46:56
  这张照片远处隐约可见城市的一幢幢高楼,但不知道是哪个城市?路边怒放的花朵,像湖北路边的风景。

楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 21:51:39
  从这张照片的绿色植物来看,更适合这个季节湖北植物的颜色。这条流经的河不大,说明一池位于湖北某县级城市。

楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 22:03:52
  这个楼盘居然没有挂售楼广告及电话横幅,楼盘名字只露出一个“温”字,北京顺义有个温榆河畔的楼盘名字,但一池显然不在北京市,北京这个季节路边不可能有怒放的花朵及绿色植物。
  “温”字开头的房地产公司,河北邢台市有个温安房地产有限公司,2018年成立的,法定代表人孙荣会。云南昆明市有个温泰房地产有限公司,显然都不是。

楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 22:22:12
  一池10月2日到3日两天,跨省骑行200多公里,也就是说,每天骑行100公里。
  这张照片后面有山,不是平原。
  河比较宽。
  从一池两次骑行的照片分析,应该就在南方与北方之间兜兜转转,最大可能,就是身居湖北。
  一池微露的两颗大门牙,猥琐得很:

楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 22:41:26
  2020-01-04 15:21:08 ,一池发帖《这两天在外地,回来了,有点小累!》说:“同学的儿子结婚,外地,来回400公里,昨下午出发,现在回来了。”
  这段信息显示,一池往返活动轨迹400公里,花费时间是从“昨天下午”到今天下午“15:21”,历时一天,单程200公里,推断一池去外地参加同学儿子婚礼,提前一天的下午出发,当晚在同学儿子的地方住宿,翌日中午参加婚礼,喝酒席,假设12:00开席,估计要喝到13:30左右,也就是说,一池14:00坐车,15:21返回自己家里,一个多小时行程200公里,按这个速度分析一池乘坐的是什么交通工具?
  普通火车:80公里/小时,排除。
  飞机600-1500公里/小时,排除。
  公交车:40公里/小时,排除。
  客运专线型高铁时速为350公里/小时,排除。
  汽 车50-200公里/小时,正确。(一池坐同学的小汽车去参加婚礼的)
  • 浪惊魂2019: 举报  2020-10-24 22:46:42  评论

评论 诗人西湖哥:推理分析时,有一些是必然一定的推理,有一些是偶然可能的推测。先接住理论分析必然的大背景,然后对各种可能性做正反筛选,剩下的对不同条件的可能性结论求交集,大致就分析出最后结果了。在结果范围内进行实践排查,确认最终判断。
  • 浪惊魂2019: 举报  2020-10-24 22:47:45  评论

评论 诗人西湖哥:注意意外情况,保持开放性……我也觉得一池是湖北人的可能性极大。
我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 22:46:41
  一池说他10月2日到3日两天,跨省骑行200多公里。
  分析一下,普通人骑山地自行车的行驶速度为每小时18公里,每天骑行100公里,也就是每天骑行5.5小时。那么晚上,就在沿途城镇过夜。
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 23:00:15
  看来唯一侦查一池的马甲方法,就应该从他那次去天津参加侄儿婚礼入手调查,当时他有公布婚礼举办酒店,发了照片,有时间。
  通过去天津那家酒店服务台倒查当天订婚礼的人,从他侄儿这条线索,顺藤摸瓜,摸出一池来。
  • 欢迎纯恋爱: 举报  2020-10-24 23:11:42  评论

别信它的,没一句真的,在六星发个聚会的猥琐男根本不是现在这头假骑行的死人妖样,你没见吗?
  • 欢迎纯恋爱: 举报  2020-10-24 23:14:02  评论

那次假装说和隐香还有神经三个合影的,找的个假合影长得特么跟瘦猴子一样,根本不像现在的一头死猪烂屎。
我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 23:01:17
  看来唯一侦查一池的方法,就应该从他那次去天津参加侄儿的婚礼入手调查,当时他有公布婚礼举办酒店,发了照片,有时间。

通过去天津那家酒店服务台倒查当天订婚礼的人,从他侄儿这条线索,顺藤摸瓜,摸出一池来。
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 23:01:43
  看来唯一侦查一池的方法,就应该从他那次去天津参加侄儿婚礼入手调查,当时他有公布婚礼举办酒店,发了照片,有时间。

我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 23:01:57
  重要的事说三遍。
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 23:10:38
  还有一个办法,就是法定节假日特别是长假、周末,我亲自开车去湖北河北的马路上偶遇一池。
  他有骑行的习惯,总会偶遇到的,不过耗时会比较长,机率不大,世间道路千万条,这个太困难了 ,除非出现奇迹,我开车在路上遇到骑行的一池,因为见过一池照片,认识。
  确认无误后,我一踩油门……后面的情景,你懂的。
  当然,我不会那样做,我会下车逮住一池,慢慢玩 。
我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 23:12:14
  我会让一池生不如死,慢慢折磨他,以报仇雪恨。
我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 23:20:28
  一池在他的帖子里放屁说“高速公路”,我的推论什么时候出现“高速公路”?

• 诗人西湖哥: 举报  2020-10-24 23:21:51  评论

这就是一池惯用的搅屎点手法,我的推论什么时候有“高速”两个字?哈哈。
  • 诗人西湖哥: 举报  2020-10-24 23:25:06  评论

我既然已经推论出一池居住在湖北某县级城市,湖北县县都通“高速”了吗?显然湖北的交通还没有发达到这个地步,所以一池就是搅屎棍,胡乱搅屎。
我要评论
作者:为正义而姧笑 时间:2020-10-24 23:26:52
  蛇精月遛猩之蛊涌嗡嗡全窝端~~嘎嘎 \(^o^)/

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 23:28:12
  一池擦亮你的狗眼看清楚 ,我的推论有“高速”二字吗?搅屎,也得有点技术含量,否则会自抽嘴巴。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 23:35:22
  蠢不自知的一池,高速的含义都不懂,就乱扣帽子,哈哈。
我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-24 23:38:18
  看来一池真的是老眼昏花了。
  对了,我暗中研究过一池的作息规律,他一般晚上23:00前必须睡觉,现在已经23:36了,估计糟老头子一池打哈欠,困得不行了,眼睛睁不开了,才会看错,哈哈。
作者:美丽传说2099 时间:2020-10-25 09:18:19

作者:欢迎纯恋爱 时间:2020-10-25 09:49:38
作者:浪惊魂2019 时间:2020-10-25 12:26:01
  虽然说天涯是开放的门户网站,但是一池是lx的论坛版主,从私人角度说,他天天蹲红袖天涯发主帖和回复,怎么都有点说不过去。自家的地都荒废了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规