我有这样一个同性朋友,你看该绝交吗?

楼主:dfqxyfyadmsxssf 时间:2020-10-25 00:49:41 点击:536 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我有一个朋友LXH特别作,是个男的,特别小气。一天醉生梦死的玩游戏,我也不知道当时是怎么认识他这个朋友的。他人特别清高看不起我们这些用淘宝的用拼多多的,说他手机上只有天猫。他嘲笑别人买廉价产品,但是他每月工资也就三千多,买东西从来不砍价,死要面子活受罪型。经常土狗扎的狼狗势!一个男娃不合群,要他拼多多帮忙砍一刀他都不砍收什么他只有天猫,和人不好融啊,都想绝交了。自己一个**,不会砍价,还嘲笑别人比价砍价。一个月抽30包烟天天上班打游戏下班英雄杀游戏,叫他卸载游戏不要颓废了他也不听,懒得再理他了。我不给他发消息他也很少给我发消息,算了吧这个朋友还是断了吧 ,交这样子一个朋友比养一个爹还累。心真的累啊!唯一 一点聊计算机和网络技术这一块能聊。
  功过相抵,功不抵过!想要断交PASS。
  他的平时爱好是摄影,但是他买了一个垃圾单反相机却半年拿不出去一次,疫情期间没事去他那边聊天,我给他看抖音上一个用单反记录生活的短视频,点赞20多万。他看了淡淡地说:“那有啥!简单着。”我当时就想说点什么。
  他又说起另外一个话题就过去了。想在想起这个话题我想说“你小看别人,你拍一个看看,你发到抖音上,别说超过人家,看你的点赞数目课程超过5000吗?真可笑!还盲目的嘲笑别人,自己只是个业余的。狂妄自大!”
  下次他来我这我准备这样说:“有钱吗?借点钱花花。”
  估计跟他借3次钱,这段朋友关系也就结束了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蒙衣客 时间:2020-10-25 09:07:23
  早
楼主dfqxyfyadmsxssf 时间:2020-10-26 02:14:23
  @美丽传说2099 2020-10-25 09:32:55

  -----------------------------
  你这图片太黄了!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规