回来说两句吧[已扎口]

楼主:最后的雪2019 时间:2020-10-25 09:25:36 点击:426 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

.......................

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主最后的雪2019 时间:2020-10-25 09:25:52
  月月这个傻.....,我在那边顶着好多人的压力,为包括他在内的人维护人权,却反被他骂。
  现在还在这边来顶帖骂我,我也是服了。
  这不是有病,就是个奇葩!

走了。
  在这里再次真诚地祝福红袖天涯,希望你们越办越好!
  这里还有很多朋友,我是会记得你们的!
  再见!
  • 南门白梅: 举报  2020-10-25 13:50:55  评论

评论 最后的雪2019:你这就是活该,自找的。不是这两天才认识月月吧,不是不知道月月在哪个板块玩都是那副德行吧?你以为你的值班理念其他版主没用过?已经被证明过无用的方法偏要再捡起来试试,自讨没趣说的就是阁下。
我要评论
作者:蒙衣客 时间:2020-10-25 09:29:47
  一句再见

太过沉重,欲留

却无辞,凝噎

能不能别走?
作者:屠狗者2021 时间:2020-10-25 09:52:18
  哈哈哈,李黑哥哥,这是又发誓秒悔了?
  看?这就是你与玲珑的市恩思想,狭隘卑鄙的施恩求报。

看哥批羊弟的话没?

无论在LX还是这里,用你们的思维想的话哥都对西湖有再造之恩。西湖也多次撕咬哥,哥就从没被他的"忘恩负义"伤到半丝半毫!

为什么?因为哥在帮西湖时是出于正义,哥在砸西湖时也是出于正义。也就是说,哥帮的是正义,而不是帮的西湖本人。

所以,在西湖撕咬哥时哥反而会洒脱的调侃他,甚至支持他有权利在版规内编排哥。

哪像你与玲珑这种气急败坏?

所以从正义来说,月月骂你、骂玲珑本身并没错,因为你们并不是为了帮他,而是施恩图报,搞恩情交易。你们这种"恩情"月月并不接受的话,他凭什么不能骂你们?你们凭什么觉得委屈?

你们的格局,也就这种小市侩格局了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:诸翘 时间:2020-10-25 10:44:06
  顶好帖压屎贴
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:回形镳 时间:2020-10-25 12:55:20
  知识分子也不能只有一招:怪责。
  会越来越把怪责面,扩大至怨天尤人的。
  知识本身就是力量。
  李熙小哥也得卷起袖管,上文化方案去解决。
  就能知道知识与文科,也能很爽快的。
作者:回形镳 时间:2020-10-25 12:57:39
  当然,解决的是问题与困难。
  千万不要像儒家那样,只去解决人,不解决问题。
作者:回形镳 时间:2020-10-25 13:00:54
  没必要一遇问题,就感到心里委屈。
  当代企业原则:有意忽略。
  还是得学学练练的。
作者:蜀南布衣123 时间:2020-10-25 20:00:12
  月月、西湖不除,再多弄几个“红袖”标签的论坛,也不过是帮指着论坛疯狂获得生趣的他们谋福利。
  • 浪惊魂2019: 举报  2020-10-25 20:30:49  评论

评论 蜀南布衣123:你处理不了复杂事态,对基本原则的坚持 不如你对个人情绪的执拗 顽固。月月和西湖在lx么?李熙有计划有步骤的发帖打击,虚构其自身形象,他连在lx玩的口号都是从这里的主帖和回复中抄袭的。他上拉人是喊【捍卫每一个人的权利】,不到两天下版,完成个人荣誉
  • 浪惊魂2019: 举报  2020-10-25 20:33:16  评论

评论 蜀南布衣123:短短数字,暴露你的认知能力低下,性格脆弱,情绪极端三个特点。对李熙和论坛复杂事态认知不足。这个状况,还近乎请求的姿态和李熙谈红袖情节,论坛繁荣。情绪偏执的把锅甩给月月和西湖。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪惊魂2019 时间:2020-10-25 20:37:06
  论坛版主最主要的是不要玩花活,减少犯错……因为论坛的根本在于主帖,而不是论坛版主的正面作为,因为不管论坛版主如何作为,对论坛主帖没有实质的积极效应。咋咋呼呼如果可以让论坛有主帖,因此有流量,那是扯淡。天涯自身的总流量在这里摆着,由其自身定位决定的,而且天涯最近才在两个方向签订合作协议。一个是文学签约,一个是个人带货……
我要评论
作者:浪惊魂2019 时间:2020-10-25 20:51:41
  现实中是不存在蚂蚁吃大象的事例的……智力上的差距只能在资源消耗战中实现不超过1:3的兑换比。只要不是溃败……