给云之舟上一课

楼主:欢迎纯恋爱 时间:2020-10-27 11:14:04 点击:886 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尔在这注册时明显是重名了,尔是后来的,所以后边加了个01。天涯社区最早用"云之舟"作ID的如果不是你,可以说巧合,但机率很小。
  绝大多数人不喜欢换主号,从未玩天涯社区的,这里基本上从注册ID需不需要加后缀就可以判断出来,例如《诗人西湖哥》,他玩天涯比较早,只要密码不忘或没被社区无故注销,无须再注新号就能玩。
  垃圾池2007年就在这玩,它的主号在这并非快乐网友,快乐网友既然能被注册并不加后缀,恰恰证明它从未玩过天涯社区。
  垃圾池的画皮是从逛逛2018出现才被揭穿的,那时侯,开坛不倒一个月,在《江湖》一帖,小西和我同时指认了,它回复也默认了。注意,开坛不到一个月,指认马甲是见字识畜生,还没恼羞。
  至于后来垃圾池注册快乐网友,纯粹是多层蒙面的把戏。
  再到后来的垃圾池注册,不过是无奈之举,确认逛逛是垃圾池,无须思考快乐网友这个插曲,因为快乐网友现在的真身就是疯狗一垃圾池。包括它后来的山寨"非著名刀手"。手法一致,脑残短路。
  根据垃圾池收藏垃圾马甲的习性,你从2007年算起,它在这得有几万张狗皮?!
  你们真的认为垃圾池从没此地所谓关天好友或书话故交?嘁!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:52次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主欢迎纯恋爱 时间:2020-10-27 11:34:40
  垃圾池的2007年注册的狗屎号,早10年就在这放毒污染空气,那时候你们还没搬家来,难不成它天天在这吃屎?它在哪个版块活动?你们这些文盲不会用脚趾头想想?!
  这是垃圾池自认的所谓此社区的主狗屎号,注意注册时间:

  
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主欢迎纯恋爱 时间:2020-10-27 11:47:53

  

  

  
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主欢迎纯恋爱 时间:2020-10-27 12:08:55
  断子绝孙的孽畜
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主欢迎纯恋爱 时间:2020-10-27 12:45:46
  @欢迎纯恋爱 2020-10-27 11:47:53
  
  
  
  -----------------------------
  特么成天熬到深夜,吃屎吃傻了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主欢迎纯恋爱 时间:2020-10-27 12:48:10
  @拉疯女侠,,,尔泰国老家吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主欢迎纯恋爱 时间:2020-10-27 13:12:19
  @蜀南布衣123,来,给爷删个贴,老子懒得教化尔等脑残。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规