第二次向蜀南布衣版主申请在本版永久封杀禁言本人

楼主:诗人西湖哥 时间:2020-10-27 21:40:18 点击:814 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于一个生无可恋的人来说,死是唯一的解脱。
  比方,只是打个比方。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 21:40:51
  希望蜀南布衣版主成全!
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 21:51:07
  睚眦必报的蜀南布衣版主发帖扬言下个月弄死我,以报我指责他庇护红袖黑恶势力一池及玩双标之仇。

掐指一算,今天27日了,离下个月很近了,早死、晚死,横竖是一死,对于一个生无可恋的人来说,有什么区别呢?
  红袖肮脏、卑劣、丑陋的人性,让我对人生乃至社会都产生了很大的怀疑,动摇了我的人生观、价值观、世界观。
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 21:53:21
  是否我们生活的现实社会里也存在很多像一池这样的黑恶势力却依然逍遥法外、混得人模狗样?
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 21:57:39
  是否我们生活的现实社会里像一池这样的黑恶势力也混得左右逢源、八面玲珑?
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 21:59:51
  是否我们生活的现实社会里部分掌权者也是包庇一池这样的黑恶势力导致怨声载道?
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 22:02:28
  三个是否,叩问良知、审视正义!
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 22:09:37
  灭灯兄扫黑除恶的勇气让我敬佩,在红袖没有扫除一池黑恶势力,居然跨境去六星扫除一池黑恶势力了:

我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 22:16:31
  伸张正义、替天行道的灭灯兄没料到天下乌鸦一般黑,六星的黑恶势力保护伞比红袖更强大,一池黑恶势力早几年前就担任六星管理员并且至今还担任六星版主,根基深厚,灭灯兄奈何不得,于是只能仰天长啸骂一句“去你妈的”

我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 22:20:00
  一池这坨臭狗屎成了“香饽饽”,说明六星跟红袖一样口味不是一般的重,并且过犹不及。
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 22:26:16
  当黑恶势力朋党众多,并且还打着道貌岸然的幌子整治好人,胡作非为,说明六星、红袖这样的论坛整个都扭曲了,道德观、价值观、是非观颠倒,愚民们浑然不知。
作者:牛村一直存在 时间:2020-10-27 22:29:37
  在勇敢这个特征上,你是没有任何问题的。。。有的人缺乏足够的勇气面对事实,也缺乏勇气做口头歉意。正如一些妹子,不吱声就是默许,有一些软弱的人不行动就是表示悔过,对之前错误判断的否认。
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 22:30:38
  一池过去和现在披着几十个马甲在红袖天涯蒙面咬人骂人,85%的人遭受过一池蒙面马甲的人身攻击,包括高隐在内,却依旧对一池笑眯眯,这是多么寡廉鲜耻,更是多么触目惊心并且让人忧心忡忡!
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 22:34:24
  臭名昭著、劣迹斑斑的一池依然在六星和红袖耀武扬威、招摇过市,这是中国网络之耻!
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 22:37:06
  一池这样的臭狗屎这么有市场,说明吃屎的人还真不少,包括高隐、月桂、云之舟、孔布。
  • 欢迎纯恋爱: 举报  2020-10-28 01:31:52  评论

孔太监真的死了,现在是垃圾池在用孔太监的ID
  • 欢迎纯恋爱: 举报  2020-10-28 01:33:19  评论

一个哈尔滨文盲小保安留下的所谓狗屁遗产都些一文不值的垃圾ID仅仅是垃圾池视为法宝的喷粪工具,仅此而已。
我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 22:38:44
  一坨臭狗屎何以成了香饽饽并且让人大快朵颐?
  这是网络问题,也是社会问题,值得我们深思。
我要评论
作者:牛村一直存在 时间:2020-10-27 22:45:00
  你要学会平复自己的激烈情绪,然后有点耐心。。。想想为啥最近的揭穿马甲和之前的揭穿马甲在效果上有什么不一样?你忽略了每个人对马甲的判断,对个人言行的判断,还有维系已有印象的惯性,最重要的,很多人都是怕麻烦,尽量避免人际间对抗带来的心理压力的。。。还有不少人有一种轻易的谅解心理,认为一池不再犯错,那就既往不咎。因为就算抵触也并不能解决什么实质性的问题,造成什么实际的影响。

还有啊,你有关系密切的攻守同盟 或是关系,私教密切的人么?
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 22:45:42
  一池几十个马甲在红袖天涯蒙面喷人,其人设早已崩塌,红袖的歪瓜裂枣们为何依旧视如珍宝?一个字:贱。
  高隐就不是一般的贱。过去一池用若干个马甲蒙面辱骂高隐,什么难听的话都骂过,什么下三滥的手段都使过,可是今天的高隐依然揣着明白装糊涂,自欺欺人。
我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 22:48:03
  月桂也不是一般的贱,亲切称呼一坨臭狗屎为“一池老师”,真是侮辱了“老师”二字!让人大跌眼镜!
  • 牛村一直存在: 举报  2020-10-27 22:54:46  评论

月牙桂 只是一种远距离称呼。。。根本没有任何实质意义。。。你这么纠结,激愤产生了语言上的攻击,只会给你自己挖坑,这也就是你为啥被他们选中成为 靶标 的真正原因,你不能妥善的处理外界刺激,甚至因为自身激烈,混乱情绪还有不当反应,形成下一波他们刺激你的正当理由。
  • 欢迎纯恋爱: 举报  2020-10-28 00:11:16  评论

好像看见垃圾池在六星连高隐也巴结,月桂给它块骨头啃啃的意思。
我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-27 22:49:36
  最后一帖,借此呼吁人们珍爱生命,远离臭狗屎!
  • 欢迎纯恋爱: 举报  2020-10-28 00:10:02  评论

据五十学易说她的全部两个ID早被在这禁言了,可能是系统抽风了吧。六星的《荒腔走板》有小拍的新歌,去听听,早点儿休息,少熬夜。
我要评论
作者:泼雪 时间:2020-11-02 07:47:34

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规