客观分析“红袖主体”集体迁移LX的原因[已扎口]

楼主:诗人西湖哥 时间:2020-10-28 20:36:55 点击:1449 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我既然一息尚存,那就分析一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-28 20:42:13
  “红袖主体”是借用李熙的词,虽然我内心并不认同这种看法,就如同我不认同云之舟的“红袖自治委员会”一样。
  在用“迁移”一词以前,我曾经考虑过用“叛逃”一词,考虑到不雅,也为了照顾离去人的面子,终究作罢。
  • 浪惊魂2019: 举报  2020-10-28 20:46:13  评论

评论 诗人西湖哥:当年的红袖论坛主体是现在那拨人么?他们那小波人能干啥?写主帖,在红袖天涯玩了三年,也没见批量的优秀主帖,到处去天涯其他分论坛扯皮,拉人活跃氛围。
  • 欢迎纯恋爱: 举报  2020-10-28 20:47:40  评论

评论 浪惊魂2019:就是在一起版聊玩也没有垃圾池们扫兴,心情愉快,总比天天满版的垃圾人身攻击贴好。
我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-28 20:46:34
  用李熙提倡的“红袖主体”的提法,对号入座一下,所谓红袖主体成员就是那些现在在LX“红袖添香”版报到的人,云之舟称呼那里为“伪红袖”,称呼那里的人为红袖“负资产”。
  • 欢迎纯恋爱: 举报  2020-10-28 20:53:04  评论

还有榕树下呢,一下开了两个新版,人多得是。
  • 欢迎纯恋爱: 举报  2020-10-28 21:15:38  评论

会员制和实名制,必定导致ID尊严的保护严格而公正,平等而客观,这里就是疯狗乐园,动物世界,垃圾池那种疯狗,无敌。
我要评论
楼主诗人西湖哥 时间:2020-10-28 21:10:21
  老羊上台之前雄心壮志,但志大才疏、心胸狭隘、刚愎自用,其败笔在上台后逐渐显露,例如玩双标包庇一池黑恶势力,这成为遭人诟病的焦点,严重损害了老羊曾经的光辉形象。

老羊奉行双标主义(临窗执掌LX红袖添香版后写了一个实行三标主义的帖子,比老羊多了一个标,跟老羊针锋相对,此为后话。),遭到了老核等红袖主体的质疑及批判,同时也遭到了我的炮轰。

徐不老和老羊等红袖“官员”缺乏危机公关处理能力,用删帖封人等武力取代理性辩论,老核的两篇批判老羊的帖子被“移除”,五十学易和我的马甲被封,这是事件的导火索。
我要评论