哈哈,灭弟儿来了,自产自递,赞一个。

楼主:威疯凛凛 时间:2020-11-28 14:00:20 点击:401 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼点赞灭快递

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主威疯凛凛 时间:2020-11-28 14:01:48
  灭弟儿稍安勿躁,咱一个一个来捋捋。
  一
  1,红袖村支书是你们选出来的吧?是合法的对吧。这个你们是三百人群推,对吧。
  那村支书养小鬼,你们就可以同样方式罢免他嘛,难不成还有赞成村霸与神经的?
  迁徙他乡,没毛病,哥也表示同情了。但你们要有三百人授权,才能用红袖村这个牌子,这也没毛病吧。毕竟红袖这块牌子归属,决定权在于这三百人,对不?
  你们未经授权,自己拉起红袖大旗,这不是分裂,难道是团结乎?

2,你等人追求自由,木有问题,但追求自由以不危害他人权益为前提这个你也要明白。你们大旗一挥,也称红袖,拍砖日久,必多仇家。日后有仇家寻你们不得,找这边红袖麻烦,你负责解决乎?如果天下人都只顾自己不顾他人,那世上岂不到处是山寨,处处皆高仿,一百多天猫,三百多拼多多,莫非灭弟儿喜欢这种环境乎?

3,山寨网站不行,山寨版块行,哥不知灭弟儿神马逻辑,姑且叫919逻辑吧。除了外壳都是进口造,美其名曰国产大灰机,看来这种思维还是有土壤滴。

二
  1,既然灭弟儿以为红袖是虚名,为何死抱着不撒手呢?而哥这种“认为红袖名气很大”之人,却在外从不打红袖旗号,灭弟儿,这到底是谁矛盾啦?
  2,既然是虚名,又如何在意别人是否将其踩在地上,哥视之如累赘,你应引为知音才对嘛,如何反而不满。可见放不下红袖的是你灭弟儿,哥只不过要求你将属于三百人群的归还给他们,这叫正义。
  3,关于红袖这事儿,哥已经建议三百人群投票决定归属,想必你这不在意虚名之人,不会反对吧

三
  1,哥并非为了自己,而是为了广大红袖群友利益不受侵犯,这是不是道德感使然呢?
  2,灭弟儿口口声声不把虚名当回事,却坚持不肯归还于三百人群,这谈得上自律乎,不他律又有何法呢?
  3,可见哥所作所为,完全良心之作。倒是灭弟儿你说一套做一套,恐怕是良心被小月月叼走了吧?用不用哥再道德感一次,去怒骂小月月帮你找回来啊。
作者:为正义而姧笑 时间:2020-11-28 14:11:14
  小咩咩是继高屎雕后第二个快递小割,外瑞外瑞古德!

尤其古德在这个二上~~嘎嘎
作者:灭灯退魈2019 时间:2020-11-28 14:11:53
  三百人是只进了群,提出开版的是桃花,联系天涯的是枯荷,推选首版与负责草创工作的是我和老核、鼻子老高以及娟吧的退休老头也疯狂、小漠、亦寒等十余人

首版把这里玩坏了我们另起炉灶顺理成章天经地义,不需要旁人授权

……

嗯,我这次来主要是邀请拿弟有空过去叙叙旧,那边也有很多想念你的人,包括我,这是真心话

扯多了有违初心,算了
  • 威疯凛凛: 举报  2020-11-28 14:23:07  评论

灭弟儿还是为虚名所累,为何不抛掉虚名,反以虚名为天经地义?
  • 灭灯退魈2019: 举报  2020-11-28 14:31:41  评论

评论 威疯凛凛:这不叫虚名,这叫正名,拿弟你以“分裂”的大帽子扣之,我等必须要给自己正名,名不正言不顺
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:为正义而姧笑 时间:2020-11-28 14:14:47
作者:为正义而姧笑 时间:2020-11-28 14:16:34
  小咩咩良心被蛇精月叼去,确定一定以及肯定是找不回来了,现在不定在哪颗莠草下提供养分呢~~嘎嘎
作者:静山岚 时间:2020-11-28 14:20:13
  我给哥二上一壶好酒五斤牛肉,您俩慢慢聊*^_^*
作者:方明镜 时间:2020-11-28 14:21:03
  合着这是搞土匪首领选举还是村长选举呢?土匪选举一经选定,誓死效忠啊。那啥村长选举有换届的时候吧,就是总统选举还换届呢,这一屁股坐下去不用换了,选土匪头子呢?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五三七片 时间:2020-11-28 14:21:04
  严重侵权。要向有关文化部门提出。抗议、

宝刀喜欢打假,这个,该让他来看看啊!
我要评论
楼主威疯凛凛 时间:2020-11-28 14:25:17
  灭弟儿,六星哥以前经常去,不吹牛滴说,六星拍砖大师老独,就是哥两砖拍没影滴。后来不去了,没意思,连个打架对手都木有啊。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:金色麦浪88 时间:2020-11-28 14:27:28
  楼主就留在这里玩吧,这儿的平台多敞亮,这里目前秩序还可以的。
我要评论
作者:九五三七片 时间:2020-11-28 14:38:58
  不过,快递高。。。确实在这次事件里,以快递公司的名义,圈粉。

实在是叔可忍,三美不能忍,堂堂一个大德为了圈粉,跑去干这行当。

有辱斯文。还充当黑蛇会,聚众哄抬,与我分庭抗礼。

本堂要三堂会审。

召集各路翻台,倒台。各州,各县,各村。。!

击鼓升堂——关于2个红袖一案,本舞走遍两地进行了详细的调查。走访一千多人。

暗访4千多里。
作者:九五三七片 时间:2020-11-28 14:41:48
  来呀!亮身份——威武!

钦差红袖督查,奉旨泡妞,呃,拿错了,是奉旨查案。

你等还不快快,准备文书。
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2020-11-28 14:44:18
  拿哥你这一套组合拳打下来,明显是中西医结合对症下药,专治各种不服症啊。
我要评论
作者:静山岚 时间:2020-11-28 15:24:21
  给上我刚做好的蜜汁小排*^O^*

作者:投入8th 时间:2020-11-28 16:33:25
  作者:灭灯退魈2019 时间:2020-11-28 14:11:53
  三百人是只进了群,提出开版的是桃花,联系天涯的是枯荷,推选首版与负责草创工作的是我和老核、鼻子老高以及娟吧的退休老头也疯狂、小漠、亦寒等十余人
  ------------------
  话不是这么讲的。呵呵

首版把这里玩坏了,我们另起炉灶,顺理成章天经地义,不需要旁人授权
  -------------------
  这是《大宅门》白三爷刘佩琦的逻辑。呵呵
作者:投入8th 时间:2020-11-28 16:36:07
  作者:方明镜6Lv 11 时间:2020-11-28 14:21:03
  合着这是搞土匪首领选举还是村长选举呢?土匪选举一经选定,誓死效忠啊。那啥村长选举有换届的时候吧,就是总统选举还换届呢,这一屁股坐下去不用换了,选土匪头子呢?

威疯凛凛:
  你们倒是换啊,自己不搞投票,赖谁啊?你们自诩大多数,怕个毛?

方明镜:
  你换?你有这能力?不然那么多人跑六星不跑天涯,你不识数吗?
  ------------------------------------
  这才是核心诉求,

与道理?----哈哈哈
作者:大漠落雪89 时间:2020-11-28 23:55:52
  大拿啊!玩坛子也得细水长流悠着点。赞成你最近帖子里的所有观点到标点符号。你最棒了。思路清晰敏捷,以理糊人~
  看你在这里欢喜!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规