跟恶人一池探讨一下“土壤”问题~

楼主:金志文啊 时间:2020-12-02 12:39:06 点击:924 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

LX派来的卧底一池的马甲隔窗看景(担任LX两个版的版主)今天说“LX的土壤和红袖不同”,并且还抹污说“红袖就是恶骂”。

证据如下:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主金志文啊 时间:2020-12-02 12:41:20
  LX派来的卧底、奸细一池过来说说,LX的土壤跟红袖的土壤到底哪里不同?
楼主金志文啊 时间:2020-12-02 12:42:46
  当着红袖诸君的面,你把“土壤”问题掰扯清楚。
作者:介步 时间:2020-12-02 12:45:10
  转转
楼主金志文啊 时间:2020-12-02 12:45:20
  还有,你个无耻卧底、奸细,明明是你过去在红袖天涯用几十个马甲蒙面恶骂大伙,大家有目共睹,你凭什么抹污红袖天涯“只有恶骂”?这个问题,也当着红袖诸君的面掰扯清楚。
楼主金志文啊 时间:2020-12-02 12:47:41
  一池你个恶人,明明过去一年半的时间是你在红袖天涯用几十个马甲蒙面恶骂大伙,你还恬不知耻地抹污“红袖就是恶骂”,要脸不?
楼主金志文啊 时间:2020-12-02 12:48:41
  见过脸皮厚的,但没见过一池这么厚的,厚颜无耻啊!
楼主金志文啊 时间:2020-12-02 12:51:20
  来人啦,把LX派来的卧底、奸细一池押上红袖审判台,是时候公审这个卧底、奸细了。
楼主金志文啊 时间:2020-12-02 13:02:53
  以事实为依据,以红袖“法律”为准绳,根据红袖“检察院”移交过来的一池奸细案件,红袖“高等法院”依法审判 。
  红袖“检察院”移交的证据,本院予以采纳。
  根据天涯社区管理规定及红袖天涯版规,判决如下:
  被告人一池犯危害天涯社区安全罪、颠覆破坏红袖天涯罪、诽谤罪、辱骂罪、人身攻击罪等数罪并罚,判处“死刑”,斩立决。
楼主金志文啊 时间:2020-12-02 13:06:07
  如不服本判决,可在接到判决书第二日起十日内,向天涯社区“最高法院”提起上诉。
楼主金志文啊 时间:2020-12-02 13:06:58
  被告人一池,你认罪伏法吗?
楼主金志文啊 时间:2020-12-02 13:12:35
  被告人一池犯罪事实清楚,证据确凿。
  呈请徐不老注销被告人一池的红袖户口,并剥夺其政治权利终身。
作者:诗人西湖哥 时间:2020-12-02 13:21:14
  正义的审判,支持!
作者:诗人西湖哥 时间:2020-12-02 13:22:32
  正义也许会迟到,但绝不会缺席!
作者:诗人西湖哥 时间:2020-12-02 13:42:52
  一池更无耻的是,这边截图审判,他在那边就利用版主权限直接删除了回帖,毁灭证据。
作者:诗人西湖哥 时间:2020-12-02 13:43:40
  都已经截图了,一池啊,你毁灭证据有用吗?哈哈。
作者:诗人西湖哥 时间:2020-12-02 13:47:14
  一池啊,你还能再无耻一点吗?哈哈。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规