乱乱乱

楼主:梦琼2017 时间:2017-12-04 20:17:14 点击:135 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

突然,想关闭所有的联系方式,让自己活在预设好的生活中,像从前一样,有事没事,着急不急都会偷偷来论坛瞄上几眼,时而端庄,时而嬉哈,时而像犯2似的口无遮拦,那该多好啊!
  时间像催命鬼似的往前赶,这,那一堆的事情只能埋头苦干,有一天,终于把自己熬进医院,送进了手术室。
  我以为,这也算是熬到头了,看着悠长昏暗的走廊,脚步迈得很慢很慢,一步一回头,我想再看看那些熟悉的面孔,一个声音告诉自己,不能忘⋯⋯
  三个小时的手术时间,平生第一次没有梦景,睡得前所未有的安然,整个身子不被手术刀打扰,一动不动。
  天使的呢喃叫醒沉睡的自己,才发觉,被一根根透明绳索束,我知道,那将关乎我的生命,康复的通道。
  还好,我又可以蹦哒了,又可以肆无忌惮地欢闹,真好!
  临屏勿怪
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:笔随意走2017 时间:2017-12-04 20:19:41
  又见美琼靠谱的文字,走心。
  健康是本,加油!
我要评论
作者:小谢青蛙 时间:2017-12-05 22:12:30
  也曾做过五个多小时手术,也是无梦的沉睡,居然是烤鸭一样吊在手术台翻转手术的
  手术后最初一个半月身体虚弱,但以后没什么,比如我现在,一般人身体还不如我
我要评论
作者:李熙 时间:2017-12-05 22:29:18
  吓人,三个小时的手术,小谢还五个小时的手术,能够恢复到这么好,真是幸运。
  祝二位大难不死必有后福!
  又看见小谢,很高兴,问好!
  • 梦琼2017: 举报  2017-12-05 22:41:09  评论

评论 李熙:谢谢谢谢!
  • 小谢青蛙: 举报  2017-12-07 01:30:18  评论

哈哈,当初手术前是我自己和手术医生对着片子讨论,怎么切怎么缝,就像我年轻时候骑摩托摔倒,胳膊上嵌了很多大颗粒,回家用尖刀一个个挑出来,落地还能看到弹跳,家人夜里起来,看到很吃惊,其实,事情倒逼人勇敢
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2017-12-05 22:47:36
  祝贺康复!
作者:徐不老 时间:2017-12-06 22:05:09
  不管你写的是啥。都下力气的顶一。
我要评论
作者:徐不老 时间:2017-12-06 22:05:56
  关键是大难不死后边那四个字儿---
我要评论
作者:简德森 时间:2017-12-07 07:16:59
  祝好。
作者:还是打瞌睡 时间:2017-12-07 07:18:58
  人生最大的幸福,是自由的呼吸,自由的活着做自己想做的事。
我要评论
作者:黎明人在江南 时间:2017-12-07 20:32:01
  健康第一
我要评论
作者:无上清凉zwl 时间:2017-12-09 09:04:46
  自由,阳光,安静,呼吸……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规