哥对星座的总结~~一个志

楼主:威疯凛凛 时间:2020-12-11 19:55:18 点击:1906 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼雅座

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-11 19:55:46
  我靠,咋成转载勒
作者:H对方正在输入 时间:2020-12-11 19:55:56
  哎,咋来了个抢生意的。
我要评论
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-11 19:59:19
  天蝎座,一个字,作。
  花式作人。
  而且记仇,特记仇。天蝎报仇,十年不晚。
  子曰,惹谁别惹天蝎,惹了就完蛋了,一辈子被盯着打黑枪。
  悲催的是,天蝎大都好身手,枪法好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:琳珊2018 时间:2020-12-11 20:01:00
  你再分析分析属相
作者:琳珊2018 时间:2020-12-11 20:03:06
  我就是天蝎。记仇是真的。惹了我绝不原谅,永远绕道。哈哈
我要评论
作者:为正义而姧笑 时间:2020-12-11 20:03:06
作者:琳珊2018 时间:2020-12-11 20:03:32
  拿哥晚上好
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-11 20:04:15
  摩羯座,一个字,端。
  气质这一块,摩羯拿捏死死滴。吃不吃的两说,大盆必须端起来。你以为摩羯高冷,其实人家习惯性摆谱。
  对付摩羯很容易,也是一个字,夸。往死里夸。
  立马不端了,会指出你夸的虽然有点过,但基本上还很实事求是。
我要评论
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-11 20:08:46
  处女座,一个字,事儿。
  每天都来事儿。
  北方有个词叫大事儿妈,哥赶脚是处女座专属。
  哥群里有个处女座,没人敢惹她,哥也只敢小心翼翼滴给她女儿起个名叫大事儿。。。
  然后被追杀至今。
我要评论
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-11 20:12:26
  射手座,蒙
  懵圈的蒙,具体表现为,永远会爱上不爱他的那个人。
  各种丢三落四,火象三傻里,短路系数屈居第二。
我要评论
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-11 20:15:31
  白羊座,尖。
  聪明的那个尖。尽管看上去憨态可掬,但白羊要比看到的聪明一千倍。
  大智若愚,说的就是白羊。不过也许若愚久了,丢三落四指数,比射手还甚。
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-11 20:18:35
  金牛座,稳。
  慢腾腾的那个稳。哥周一挤兑金牛座,金牛会周末找哥,问你说我干啥。不提哥早就忘了。同样秋后算账,天蝎是记仇,金牛是刚反应过来。
我要评论
作者:琳珊2018 时间:2020-12-11 20:19:43
  看看对哪个评价高
我要评论
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-11 20:20:07
  天秤座,色。
  好色的色。天秤座大都长得好看,然后居然还迷恋颜值。
  颜值即正义,谁好看,谁有理。
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-11 20:22:53
  双鱼,花。
  花心的花。
  双鱼的人生是一个闭环:见一个爱一个,爱一个黄一个,黄一个见下一个。。。
  重点是,人家虽花却专一,每次只爱一个。
我要评论
作者:琳珊2018 时间:2020-12-11 20:28:31
  继续……
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-11 20:30:36
  狮子座,炫
  炫耀的炫。
  到哪里看到有人舞舞宣宣,孔雀开屏般一通嘚瑟,不用问,此人狮子座。
  火象三傻之首。
  看谁不顺眼,立马开干。与天蝎相反,狮子从不记仇,有仇当场就报了。
  乖起来属于百搭星座,和哪个星座都能混成勾肩搭背好基友。
  傻劲上来见谁打谁,同为狮子也不放过。
  后人有诗云:一山不容二狮,除非一样一只。
作者:碧箩春水 时间:2020-12-11 20:38:47
  不准,我就处女座,我就啥事都没有,就特宁静那种~
作者:四海八晃 时间:2020-12-11 20:40:07
  你小心点,一会儿我就把大事儿他妈喊来削你
我要评论
作者:白小九522 时间:2020-12-11 20:43:24
  咋还没到双子座呢?
我要评论
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-11 20:50:52
  双子座,灵。
  水灵的灵。玲珑剔透的灵。
  灵动隐藏于勤恳的背后。
  不要试图了解双子,你所看到的都是幻觉。
  真正的双子,在一个他自得其乐的平行世界里。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:琳珊2018 时间:2020-12-11 21:07:08
  拿哥现编滴,不像复制
我要评论
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-11 21:10:05
  得罪好多人了,现在改成夸,来得及不啊
我要评论
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-11 21:14:29
  水瓶座,妖。
  俺村有个水瓶子,咋说呢,那做派就跟陈志朋走台步似的。
  思路也别致,天外飞仙那种。
  不过唯一能克制水瓶的就是双子,各路异想天开,都是双子玩剩下的。
我要评论
作者:九五三七片 时间:2020-12-11 21:17:44
  我顶。
我要评论
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-11 21:17:59
  巨蟹座,粘。
  爱上巨蟹,等于爱上一枚泡泡糖。
  黏住你,没个三五十分钟甩不掉。
  即便没有阳光,你也会发现有个影子跟随。
  当巨蟹不和你粘乎了,不要怀疑,人家心里有别蟹了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五三七片 时间:2020-12-11 21:18:52
  面相学——脸宽的人具备攻击性多与其他脸型的人。
作者:清风细雨2020 时间:2020-12-11 21:20:06
  闲逛,顶帖
作者:诗情画意过一生 时间:2020-12-11 21:23:28
  巨蟹还没到呀。
我要评论
作者:九五三七片 时间:2020-12-11 21:24:36
  为什么存在这类的知识是有科学根据的——人的第一影象产生在0.1秒也就是靠刷脸判断人的性格,习性的。嗯。
  从这个豁口撕下去,会发现人很懒,长期的信奉一种刷脸谱的习惯叫自觉来判断自己形成的想法!

于是面相学产生了。你多大了?你脸给我看看。哦,这样子的。好吧,付钱!
  我再告诉你关于你的脸谱的会发生什么事态。

“多少钱?”
  “微信扫码500元!”
  “我扫!”
  “很好!我收摊了。明天人民公园见。”
  “呃。你还没有告诉我面相!!”
  “你很美丽。我快喷血了。”
  “呃!没了!”
  “没了!”
作者:琳珊2018 时间:2020-12-11 21:38:18
  大家晚安
作者:蒙衣客 时间:2020-12-11 21:49:25
  闲逛,顶帖
作者:pangxie1975 时间:2020-12-12 00:05:15
  金牛座前来报道……
我要评论
作者:pangxie1975 时间:2020-12-12 00:10:08
  再泼点冷水。西方人的十二星座,恐怕还不如中国的28星宿关系靠谱。

传统的28星宿关系,再加上生辰八字四柱命理,还是有那么点意思的……
作者:大漠落雪89 时间:2020-12-12 04:37:13
  大拿玩的挺欢乐。你和我女儿一个星座。
我要评论
作者:琳珊2018 时间:2020-12-12 07:46:51
  催更……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2020-12-12 08:58:38
  大拿你写得有趣儿,一看就知道不是转载了。加油继续!
我要评论
作者:大海南哥 时间:2020-12-12 09:31:21
  还是那么回事,写的好
我要评论
作者:回形镳 时间:2020-12-12 10:36:21
  不过星座这事儿玩玩就算了。
  要害处在于难以周延事理,所以难入科学探索专业研究类。
  迷进去了容易造成思想不成体系变不逻辑滴碎片化,貌似有点像却不滋到咋趋吉避凶。
  弄得那人容易疑幻疑真不正常起来。
  所以一直归类于“巫”类。
  咱也不可能自已的命运,就被个水晶球操控住了。
  沙俄的二月革命与十月革命,就爆于这种“水晶球思维”。
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-12 11:02:23
  星座就是一个谈资,拉近大家彼此的距离。
  同时也用来调侃熟人,互相挤兑着玩。
  因此哥写的就有夸张的成分。本来不以为意,看到回弟儿认真了,就解释一下。
  完全木有迷进去,哥连哪个星座几月份的准确时间都布吉岛,连次序也有些恍惚。
  其实就是开玩笑,比如说白羊座和天蝎座搞对象,生个羊蝎子啦,比如说射手座以德胡人,双鱼座是以缺德胡人啦。。。
  所以哥这贴属于胡扯贴,真要探讨星座,请步入对方输入贴,那个才是正规学术研讨。。。写这么严肃滴贴纸,输入同学一定是摩羯座吧。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:静山岚 时间:2020-12-12 12:26:50
  对于射手的说法,原始大射手表示赞同,不过,进化后的大射手表示反对*^O^*
楼主威疯凛凛 时间:2020-12-12 13:35:14
  根据静岚大妹纸滴建议,改一下。

射手座,一个字,飘。
  飘逸的飘。星座中的吉普赛人。
  像天空的云朵一样自由自在,像蒲公英种子一样随着心情的风四处徜徉。他们很少长时间固定于某一处,蜻蜓点水,惊鸿一瞥,若有若无,时隐时现。。。思想有多远,他们就会溜达多远。
  火象星座里最聪明善良的,甚至并入火象系,也是心疼狮子白羊这俩蠢萌货。
  代表人物兵临城下瓦西里。擅长远程狙击,一旦近战夜战,就开着大篷车先溜了。
我要评论
作者:大漠落雪89 时间:2020-12-12 14:10:39
  那个,这个,我语无伦次地说大拿我可咋办啊!我是双鱼座.我有这么不好,讨人嫌吗?
  我看一下星座解释和你说的咋不一样呢?
作者:投入8th 时间:2020-12-12 14:12:08
  精辟!

终于记住星座都是啥情况了。呵呵
我要评论
作者:蒙衣客 时间:2020-12-12 15:39:25
  闲逛,顶帖
作者:琳珊2018 时间:2020-12-12 16:07:05
  虽然评价不高,我一点也不记仇
作者:投入8th 时间:2020-12-13 12:00:47

大漠落雪89:
  关于星座摆渡里有更详细的解释.
  ----------------------------
  很多模棱两个,
  不如大拿生动。
作者:大漠落雪87 时间:2021-01-01 05:33:31
  大拿老乡元旦快乐~~
作者:W记得想我 时间:2021-01-01 08:49:49
  红袖大咖新年快乐!
作者:夜姬落 时间:2021-01-01 09:17:54
  新年快乐:)
作者:风栖秋梧 时间:2021-01-01 09:28:19
  拿督新年快乐
作者:琳珊2018 时间:2021-01-01 09:38:29
  新年快乐
作者:兰花王者香 时间:2021-01-01 20:55:51
  新年好牛年快乐
作者:cohen16888 时间:2021-01-13 02:14:32
  处女座的不准 最怕事了我 标准宅男啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规