等人

楼主:大玲小芳 时间:2017-12-05 14:45:01 点击:119 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一大早来到EQUITY BANK,昨天约好今天过来拿资料。

等到人家上班时间,电话,无人接听。短信微信,不回。

一小时后,再打。说资料经理还未签字。又说,找不到经理了。

我们是他们的重要客户,但不是他们所有人都能急客户所急。

经办业务的就是个小职员,她甚至不敢打电话问经理在哪儿。

我的级别比她高三级,她可能没有认识到。我是她的客户,可能她也没认识到。

果断给他们老总打电话。

而我,对于我的雇主,必须做好服务。他们的董事会,在等这份资料。

也许,我的雇主,也是为了他们的雇主。

小职员,大责任。她不知道他们老板拉客户的艰辛。

楼主发言:7次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:笔随意走2017 时间:2017-12-05 15:11:14
  配合默契不容易,这要看资质。
我要评论
作者:海之声枝江店 时间:2017-12-05 15:15:34
  点赞
作者:梦舞红裙 时间:2017-12-05 19:31:26
  等一份职责和理解。
作者:手指一勾 时间:2017-12-05 20:36:44
  给她上一课
  她需要你的调教和指导
作者:jcx小猪 时间:2017-12-05 20:46:09
  都不容易的!
作者:黎明人在江南 时间:2017-12-05 21:32:47
  不容易
作者:晓玮2017 时间:2017-12-06 08:54:15
  小职员对客户这种态度是肯定不行的。盛赞!
作者:ty_斩言剑手 时间:2017-12-06 09:02:05
  级别造就了阶层,从而制造了阶级,没有阶级的社会,就没有了科学与技术的推动。
楼主大玲小芳 时间:2017-12-07 03:59:54
  昨晚,JIKA机场。送一份资料给一个刚下飞机的博士。
  他说第二天十点会完成签字,让我准时去拿。

第二天准时到达,人家很守时,已经签字盖章,并返还给我。我拿到资料又飞车送往下一站。

那位博士是建筑师事务所合伙人,虽然是黑人,却丝毫看不出慵懒。

楼主大玲小芳 时间:2017-12-07 04:09:13
  机场逗留时,一同胞被一玻璃丝勒索。他查我同胞旅游签证,质问为何延期。并索要五百美元,否则就要拘留一夜,第二天送到法庭。我厉声呵斥,签证是合法的延期,他不能敲诈勒索。但同胞可能惧怕人家手里的AK,最后还是妥协,少交点钱息事宁人。我突然感到渺小和悲哀。
我要评论
作者:牛A牛B之间是大爷 时间:2017-12-07 07:52:54
  @大玲小芳 2017-12-07 04:09:13
  机场逗留时,一同胞被一玻璃丝勒索。他查我同胞旅游签证,质问为何延期。并索要五百美元,否则就要拘留一夜,第二天送到法庭。我厉声呵斥,签证是合法的延期,他不能敲诈勒索。但同胞可能惧怕人家手里的AK,最后还是妥协,少交点钱息事宁人。我突然感到渺小和悲哀。
  -----------------------------
  在国外不止一个地方看到极个别国人没骨气的悲哀时,真的无语!
作者:简德森 时间:2017-12-07 15:29:10
  翱翔非洲的中国雄鹰。
我要评论
作者:深院梧桐LK 时间:2017-12-07 21:04:21
  我们是他们的重要客户,但不是他们所有人都能急客户所急
  现实生活中这种现象太多了,问候诗友好
楼主大玲小芳 时间:2017-12-09 13:35:40

楼主大玲小芳 时间:2017-12-09 13:36:51
  这几个家伙踢球不穿鞋,累死我了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规