红袖天涯黑涩会组织成立公告

楼主:Amy小蚊子 时间:2017-12-06 16:34:54 点击:1088 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当今红袖天涯,群魔乱舞,各方势力,错综复杂。方兴未艾之际,正宜百家争鸣。恰逢其时,我们黑涩会组织宣布成立。
  每个人心中都有一个最初的梦想,那里屹立着世界原本的模样。然而物欲横流最易蒙蔽双眼,纸醉金迷让人迷失自己。我们追求精神上的安宁,思想上的明净,在浮华世事中僻一方净土,在岁月长河中树一面旗帜,追寻事物的本源,篆刻自己的印记。
  本组织是一个合理合法的组织,创建、发展严格遵守国家各项法律法规以及社团管理制度,严禁任何个人或组织恶意诋毁。我们写自己的文字,谈自己的想法,拒绝无礼掐架,欢迎摆事实讲道理。
  @一笔情话,小白文组长。小白文的意思是,没有华丽的辞藻的堆砌,用最简单的话,诉最真实的情。
  @小蚊子,小蓝诗组长。致力于给诗意的生活涂一点颜色。
  @妖姑,小妖文组长。小观点,大智慧。
  所以,本组织就是美女组合。
  爱默生说:“艺术家一开始总是业余爱好者。”我们都是天涯小白,遇到谁都新鲜,遇所有的善意都感动,可能会理不清是非,看不透晦语,但我们有一颗热爱文字和八卦的心。围观也是我们的职责,发表意见也是我们的权力,当我们就某言论发表自己的看法时会尽量做到公平公正,当然,标准以我们的想法为尺度,这一点,拒绝不服,不许来辩!
  西晋史学家陈寿言说:“爱好文雅,广延诗赋,以知得失”。这也是本组织宗旨。黑涩会组织是一个开明的团体,这里可以畅所欲言,我们因同样的梦,同样的爱好聚集在一起,同时,我们也朝着同一个目标努力,欢迎有识之士到组织里吐槽,这里有你广阔的舞台!

红袖天涯黑涩会组织
楼主发言:56次 发图:0张 | 更多
作者:诗情画意过一生 时间:2017-12-06 16:35:27
  哇哇,我要参加黑涩会
作者:诗情画意过一生 时间:2017-12-06 16:38:25
  @Amy小蚊子 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2017-12-06 16:41:05
  哈哈哈,小蚊子好俏皮有趣。
我要评论
作者:早不做愤青 时间:2017-12-06 16:41:06
  你们缺老大吗?或者叫社长,这个我可以胜任。。岂码罩你几位小女子,也在我能力以内
我要评论
作者:大竹英雄 时间:2017-12-06 16:42:07
  申请加入。
我要评论
作者:梦舞红裙 时间:2017-12-06 16:47:47
  这美女是不是太少了?最少也要组织一个班吧?不然这气势出不来。^O^
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦舞红裙 时间:2017-12-06 16:48:19
  @Amy小蚊子 :本土豪赏2个18一枝花(36赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:一笔情话 时间:2017-12-06 16:49:25
  小白文组长拍马赶来,风尘仆仆,小蓝文组长辛苦了~大旗展开,猎猎飘扬,豪情万丈!
我要评论
作者:手指一勾 时间:2017-12-06 16:56:15
  噢,是涩会,不是社会
  是青涩的涩,是苦涩的涩,不是社团的社。

拒绝无礼掐架
  提倡文明码字、文明交流、文明围观

这太斯文了,总感觉好象还缺点什么佐料。:)

我要评论
作者:手指一勾 时间:2017-12-06 16:57:04
  @Amy小蚊子 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:苏东波之波 时间:2017-12-06 17:08:15
  美国总桶床破大大发来贺电
  鄂螺丝总统普京大大发来贺电
  德国总理默克尔大姨妈发来贺电
我要评论
作者:蜀南布衣123 时间:2017-12-06 17:24:31
  报名加入黑涩会后援团。
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2017-12-06 17:27:39
  孟星魂来报到
我要评论
作者:九舞27 时间:2017-12-06 19:09:46
  入伙要交费不?
我要评论
作者:九舞27 时间:2017-12-06 19:10:25
  哥穷得只剩几滴精了,全捐给组织,怕是要精尽人亡。
我要评论
作者:很帅的猪2017 时间:2017-12-06 19:11:13
  这得瑟的没边没沿了,联众国啥时候成立哇
我要评论
作者:快活的六哥 时间:2017-12-06 19:20:16
  三个女人一台戏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:快活的六哥 时间:2017-12-06 19:28:08
  水师提督衙门友情打赏黑涩会一根鸭毛(0赏金),聊表敬意,礼轻情意重,望笑纳
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎哥哥abc 时间:2017-12-06 19:32:39
  @Amy小蚊子 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:快活的六哥 时间:2017-12-06 19:32:43
  我要竞选小白文组长,把一笔情话挤下去,让她去做水师大都督
作者:李熙 时间:2017-12-06 19:50:45
  这三个哪像黑涩会,简直就是小白兔嘛。:)
我要评论
作者:快活的六哥 时间:2017-12-06 19:52:27
  黑涩会不好听,以在下愚见,不如改名叫

名姬帖
作者:苏东波之波 时间:2017-12-06 20:09:32
  这是继执政档在野档之后掘起的第三方势力哈
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2017-12-06 20:19:42
  咋没一梦呢?
作者:一笔情话 时间:2017-12-06 20:35:35
  忙的我啊~小蚊子你先撑着哈~我随后就到~小魔怪们今天事多,明天有活动
我要评论
作者:jcx小猪 时间:2017-12-06 21:04:54
  三只小妖精,还不快到老衲的钵里来!
我要评论
作者:妖姑 时间:2017-12-06 21:32:38
  快马加鞭没赶上剪彩,话说我现在也是有组织的人了,我得意的笑!
我要评论
作者:学徒125 时间:2017-12-06 21:36:47
  后排眺望,此组织大有燎原之势
作者:徐不老 时间:2017-12-06 21:38:23
  基本上能做到三权分立了。
  估计舟儿又要成立新的机构,要收编你这黑涩会。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:快活的六哥 时间:2017-12-06 22:05:15
  女流茫要纹身吗
我要评论
作者:黎明人在江南 时间:2017-12-06 22:06:35
  看看门,问好呵呵
我要评论
作者:快活的六哥 时间:2017-12-06 22:08:11
  @一笔情话 2017-12-06 20:35:35
  忙的我啊~小蚊子你先撑着哈~我随后就到~小魔怪们今天事多,明天有活动
  -----------------------------
  别忘了带刘海来
  • 一笔情话: 举报  2017-12-06 22:34:35  评论

好不容易忙完了,就先给苏公子写个诗评,哈哈,快去看,这边有小蚊子顶着,那边咱小白文不能丢份儿,答应的事必须做到
我要评论
作者:大玲小芳 时间:2017-12-07 03:42:47
  对着镜子打量自己,深呼吸。虽然伪美距离唯美有点差距,我还是咬牙申请。万一通过了呢?
作者:南狼坨子 时间:2017-12-07 07:32:42
  南狼发来贺电!异军突起,众望所归!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛A牛B之间是大爷 时间:2017-12-07 07:46:18
  阿牛哥可是牛牛嘀,一把椅子泡盏茶,一壶老酒可以矣!自任休闲养颜部部长
我要评论
作者:苏东波之波 时间:2017-12-07 10:09:08
  苏东波前来求助黑涩会,,俺的顶贴权利被人剥夺了,
  竟遭此如此毒手,,简直就是心灵和肉体的双重创伤,

苏东波特备下黄金千两,夜明珠两颗,祖母绿一斤,汗血宝马一匹
  恳请老大出手,帮俺主持公道。。。
楼主Amy小蚊子 时间:2017-12-07 10:25:35
  @苏东波之波 2017-12-07 10:09:08
  苏东波前来求助黑涩会,,俺的顶贴权利被人剥夺了,
  竟遭此如此毒手,,简直就是心灵和肉体的双重创伤,
  苏东波特备下黄金千两,夜明珠两颗,祖母绿一斤,汗血宝马一匹
  恳请老大出手,帮俺主持公道。。。
  你这是得罪谁啦?净让我操心~我们第三方势力不参与政治斗争的啊,念在你给小白文组长写情诗的份上帮你喊一下执政党在线版主,能不能解决就看造化啦。
  @笔随意走2017 @诗情画意过一生 版主们给看看,苏公子在帖子里发言,帖子都不浮起来是肿么回事?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:南狼坨子 时间:2017-12-07 10:46:35
  你们这个组合的文化水平完暴真的黑涩会!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笔情话 时间:2017-12-07 11:17:56
  @快活的六哥 2017-12-06 19:32:43
  昨天忙到刚刚才有空爬楼,你这个友军不地道啊,我都几乎收编你们水师了,你还惦记篡位呢?篡位者杀无赦!哼!
作者:古不为 时间:2017-12-07 11:18:05
  祝贺红袖天涯黑涩会组织成立!送上一海祝福!
我要评论
作者:快活的六哥 时间:2017-12-07 11:26:36
  @快活的六哥 2017-12-06 19:32:43
  @一笔情话 2017-12-07 11:17:56
  昨天忙到刚刚才有空爬楼,你这个友军不地道啊,我都几乎收编你们水师了,你还惦记篡位呢?篡位者杀无赦!哼!
  杀了,你到哪里再去找我这么小白文溜得一塌糊涂的人?
  小白文也是我水师部队惯常伎俩之一
  因此从渊源上说,你与本大都督乃前生注定,宿世冤家,不存在谁收编谁
作者:快活的六哥 时间:2017-12-07 11:30:03
  帮楼主谓之黑涩会、我眼中名姬帖,吆喝一嗓子
作者:快活的六哥 时间:2017-12-07 11:39:05
  姬者,才情与风情并茂,疏散与懒散共存
  别以为懒散是贬义词
  美人卧花侧,慵慵不梳妆
  多美的一幅仕女懒睡图,美人懒散,是一种恹恹闲愁的表露,一种特定情态
作者:云之舟01 时间:2017-12-07 11:42:20
  小湾湾这是要闹独立的节奏?不可能!当然,可以给予充分自治权。
作者:凌风舞雪 时间:2017-12-07 17:03:11
  祝贺充满活力的黑涩会组织成立!
我要评论
作者:燕言行 时间:2017-12-07 20:46:26
  不同意,怕秘书长想不开,跳河。实为救秘书长之性命而来
我要评论
作者:心善言慢 时间:2017-12-09 07:10:35
  执照,任命书统统的拿来,联和国维和部队观察员已经注意很久了,这是经安理会讨论后的正式通知。
我要评论
作者:再别康桥Z 时间:2017-12-11 17:14:55
  我可以参加吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规