三哥准备向W记得想我开火

楼主:不会撩的三哥 时间:2021-01-21 11:53:50 点击:623 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

别问为什么,一问就是三哥不高兴了。
  不高兴了咋办?开火。
  怎么开?长枪短炮,从头到脚,从缕缕青丝到细胞分子,全方位无死角的无情攻击,轰个稀巴烂。
  什么时候停止?
  三个诉求中的任何一个实现即停止
  哪三个诉求:
  诉求1、W把她玉照发给我;
  诉求2、W向三哥说三声“我爱你”;
  诉求3、W跟三哥谈一场天亮就分手的恋爱;
  什么时候开火?三哥抽时。
  现在三哥眼里,W还是可喜可乐的女人。一旦开火,三哥眼里只有一个冷冰冰的网络符号。
  三哥穿上草鞋就是兵,脱下西装就是叫兽。
  各位吃瓜群众自备瓜子、果果、菊花茶………排排坐坐好。
  开火不是请客吃饭,先礼而后兵,特向网中央报备。
  嗷呜!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主不会撩的三哥 时间:2021-01-21 11:57:27
  自沙,我闪。
我要评论
作者:清风细雨2020 时间:2021-01-21 11:57:50
  你敢欺负我猫!大刀伺候!横
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:W记得想我 时间:2021-01-21 11:58:14
  哎,瞧三哥那点人缘,还得麻烦本猫亲自过来灭个零。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cycle_王 时间:2021-01-21 12:07:51
  呔,你这个恶霸,要想霸凌猫司令,先打俺这边过。
  光天化日,朗朗乾坤,大言不惭,三个诉求。
  狼子野心,包裹不文,且看本王,剥尔画皮。
  肤浅三个,一看貌,浅于表,耽于皮相。二要听,媚入耳,囿于声色。三分手,忒绝情,功利之徒。
  我赏你一颗绝情丹,赐你一个法号,八戒。
  做人要做柳下惠 ,阅尽繁花不动心。
  来,三哥,把这月牙铲戴头上吧!从今往后,需要谨记,不动色心,不打妄语,不口花花,逢女要喊女菩萨,修心修德,修一世英名。
  如若不从,小心声名狼藉,从此受人追杀,惶惶不可饱食。
我要评论
作者:W记得想我 时间:2021-01-21 12:09:41
  字母王威风凛凛,正义凛然,赞!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cycle_王 时间:2021-01-21 12:19:21
  批的太狠,其实三哥应该是西南边陲少数族裔,斯地常有青年男女隔岸对歌,民风粗犷,走婚习俗。
  是以,念及想我,一时情动,慌不择言,也是情有可原的,性情中人嘛,想我就网开一面吧!毕竟不看三哥囧样也得给他先生留点面子,是吧!
  • W记得想我: 举报  2021-01-21 12:24:15  评论

嗯,本着惩前毖后治病救人的人道主义精神,本猫可以对三哥的所作所为网开一面既往不咎,给三哥一个重新做人的机会。
  • 清风细雨2020: 举报  2021-01-21 12:24:43  评论

两君争夺,吓跑我猫,该当何罪!我猫,别跑,回来~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cycle_王 时间:2021-01-21 12:22:28
  三哥,冲着我开炮吧!牢骚子弹少整点,小心炸膛。哈哈!
我要评论
作者:西门吹埙 时间:2021-01-21 12:24:00

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2021-01-21 12:24:34
  想我,赶紧揍他,自己不爆照居然想骗你玉照。走天下都没有这种道理啊(●—●)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cycle_王 时间:2021-01-21 12:33:28
  我思来想去,想我,你还是选择个答应三哥吧,都说冤家宜解不宜结,你若不安抚一下他,指不定他对你不依不饶。到那时,除非你守在本王身边,一步不移。否则很可能和三哥结成冤家。
  冤家,你品,你细品,这和夫妻称谓都没两样了。本王不乐意。
我要评论
楼主不会撩的三哥 时间:2021-01-21 12:38:07

兵临城下,先秀肌肉,别吓得尖叫哈,嗷呜
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒙衣客 时间:2021-01-21 12:39:17
  现代化武器,火力果然好猛,想我想我,忘了那个他,跟三哥走吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:满城风絮扬 时间:2021-01-21 12:41:52
  先打个盹,再来看结果
我要评论
作者:cycle_王 时间:2021-01-21 12:42:09
  不得不说,三哥真英雄也!
  迅哥儿说,真的勇士,敢于直面惨淡的口水!三哥不怕,确实胸脯上有料。炒个肉丝蛮嫩的。
作者:蒙衣客 时间:2021-01-21 12:46:49
  炮轰三哥,保护想我,义不容辞
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风细雨2020 时间:2021-01-21 12:53:10
  哈哈哈哈,乐死了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:cycle_王 时间:2021-01-21 12:56:49
  不对啊,宝刀你快来看,三哥咋老半天没声音呢?是不是缩了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不会撩的三哥 时间:2021-01-21 13:13:41

忙着割韭菜,小朋友先蹦跶着,嗷呜
我要评论
楼主不会撩的三哥 时间:2021-01-21 15:12:13
  真是坏银哦,两块大胸脯被楼上几位玩坏了,哈哈。W玉照,事关大家福利,三哥挺身而出,各位小伙伴不是应该同心协力吗?愁死了,哈哈。
作者:淮南二哥 时间:2021-01-21 15:44:54
  不如硬抢!炮再放的响,不如走一趟。
作者:大漠落雪87 时间:2021-01-21 17:38:37
  本性难改。装也装不了几天。又骚情四溢了。快过年了!坏小子们也讲究点。别特么狠。有多大的仇都给大卸八块了。恶狼似的,能有点出息不?
作者:为正义而姧笑 时间:2021-01-21 17:47:56
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规