风乍起,吹皱一池春水

楼主:cycle_王 时间:2021-01-21 17:22:07 点击:217 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此风非彼风,而是二货将军的一张玉照,轻轻扑棱了几下翅膀,一场飓风就在红袖男人比天还大的情怀里翻滚。
  于是乎,西门也不修边幅了,吃着东西也关不了嘴,尽流哈喇子。浪荡的三哥更是稳不住了,上赶着见女人就管人要玉照,猴急猴急的隔着屏就亲上去,生生把绿了吧唧的K线扯出了高潮。
  蒙衣也不遮不瞒了,居然一改好人设,为了想我,为了清二豁出去了,居然敢硬扛三哥的红衣大炮。
  更让人始料不及的是,宝刀大师,居居然盯着二货将军十六岁花季的照片琢磨良久,最后止不住吁吁吐出两字,很好。宝刀不是应该执着于是非逻辑,撇开画皮的吗?
  这照片有毒啊!说好的清心寡欲,不动明王呢?难道满红袖只有一之门大师勘破幻境?
  哀叹之于,本王只能挥袖撒了一波细雨,让这伙色心迷了眼的家伙清醒清醒。
  这大红袖的女人是你们该觊觎的吗?都做做好,把哈喇子收回去,把你们那邪恶的小眼神遮一遮。
  憋见着女人就是一副猪哥样,本王看了都觉得丢人。
  你们就不能学学我和门大师,欣赏,用欣赏的眼光打量她们。把丫的当成红袖塘里的出水芙蓉不好吗?
  真是的,一个个现在开始罚抄一百遍周敦颐的爱莲说,注意哦,以后看到,喜欢就默默放在心里,憋乱说。哈哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清风细雨2020 时间:2021-01-21 17:47:04
  哦咋觉得大漠正在赶来滴路上,坛子抄翻天了拿嫩们试问,嫩们还不躲起来避下风头~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主cycle_王 时间:2021-01-21 18:37:36
  女人爆照何错之有,要大力鼓舞,你的思想千万不能闭塞。
我要评论
作者:西门吹埙 时间:2021-01-21 18:50:02
  不修边幅方显官人本色,哪象三哥脱得葛优似的。
我要评论
楼主cycle_王 时间:2021-01-21 19:08:20
  红袖诸友要拿的起,放的下。嬉笑怒骂皆成文章啊!

作者:满城风絮扬 时间:2021-01-21 19:13:15
  春水?明明是冬水,都冰冻着呢,没一个有真情实意的,诗会那边还有玩暧昧的
我要评论
楼主cycle_王 时间:2021-01-21 19:13:51
  ◎禅之味

枯叶有禅意之美

玲珑,亦有通透之意

一案,一几,一明堂

一盏,一茶,一缕香

琴音若水,转圜成墨

流过岁月之从容,跌宕无波

踏入虚空,我落于九天之上

一步一华年,一步一落英

繁花落尽,千钟一粟

青丝转成霜,暮暮然老矣

一株灭,一树生