想嫁"征二代"

楼主:迟到的觉悟2017 时间:2017-12-07 22:31:16 点击:156 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  做为一名银行保安,我每天8点至18点,整整10个小时,同银行大堂经理一起在营业厅里工作。
  渐渐的,她同我说话变得很随意。有时,甚至有些没大没小的样子。
  大堂经理眼瞅着就到而立之年。颜值高,学历高,工作好的她还单着。估计是挑花了眼。
  据她自己说,这些年来,自己认识的,朋友介绍的,街坊撮合的,搁一块儿,都快一个排了。可她总觉得这些男青年里,没有一个能令她满意。
  寒暑秋来,眼瞅着就要跨入难嫁的老姑娘行列,大堂经理有些着急了。妈妈给她下了最后通谍,年内不嫁人,就请离开家里,去住宿银行员工寝室。
  一天中午,营业厅里静悄悄,偌大的营业厅就剩我和大堂经理两人。小丫头凑近我,小声问我可认识条件比较好的"征二代"?我问可是她本人想找这种人做男朋友?
  见她笑着微微点头,我谈了自己的看法:这些征二普遍文化程度不高,你一研究生学历,城市长大的女孩,看在钱财的份上,同他们谈婚论嫁不合适。过日子,仅仅有物质显然还不够,还得由精神层面的生活。否则将来你同他都会很痛苦的。
  听完我的话,大堂经理轻轻叹息道:那么,师傅你就帮我留意,有与我差不多学历,层次较高的征二代,你就帮着给我介绍介绍呗。
  我嘴里没说什么,心里却寻思开来:市郊未婚农民土地征迁得征地赔偿款高的,搞个千儿八百万没问题。这样的人有。但是,此人的学历还必须同你相当,又未娶过媳妇,未结过婚。
  条件如此好的小伙还指不定有多少姑娘在追他呢。兴许,人家高富帅征二代早就名花有主。这样绅士般的年轻土豪,追求者不知有多少,哪里轮得到你哦。

  
楼主发言:11次 发图:1张 | 更多
作者:燕言行 时间:2017-12-07 22:53:34
  两块钱能搞定的事,弄的那么麻烦干嘛?买支油笔,在自家土墙上写一个大大的拆字。蹭个网,免流量,照片微信速传,美人手到擒来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九舞27 时间:2017-12-07 23:37:10
  层次不决定在一个人的学历上,学历不能证明你有多高的层次。
  征二代。
  不过是一些被赶到集中营里去的人们。
  奥斯维尔集中营里的钉子户。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_紫裳音儿 时间:2017-12-08 11:36:46
  赞一个!
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2017-12-08 11:49:43
  征二代,富负二代,星二代……来几砖如何?
我要评论
作者:还是打瞌睡 时间:2017-12-08 12:02:36
  感觉你还是应该嫁“长二代”,可以保证你性福,其它都是虚的,这个实在。
我要评论
作者:黎明人在江南 时间:2017-12-08 19:46:07
  欣赏
我要评论
作者:伪赤 时间:2017-12-10 05:05:00
  我们这边叫拆二代
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规