一顿书与一罐茶

楼主:曾经爱过一个傻瓜 时间:2017-12-08 09:39:17 点击:175 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1
  何三为了当上天涯诗会的版主,给天涯分公司送过一罐茶。最后还是没当成,由此得了一个绰号“小罐茶”

  2
  雪殇和破船为什么要一条筋和天涯诗会死磕?背后的推手又是谁?一个成功的男人背后有一个女人,两个色鬼背后也有一个女人。这个人是谁?QQ记录,微信记录,站短记录,网络上没有秘密。

  3
  诗会发言人,凭啥为你服务,松间髯客,都是白乡完土。天涯论坛有权限的,可以追查ID地址。任你千变万化,万变不离其踪。

  4
  红袖天涯+纯文学=天涯文学。一群疯狗为根骨头打的头破血流,到头来还不是为他人作嫁衣裳。新版主全部空降,这符合基本国情。从“抄袭门”到“闭嘴门”多少人绞尽脑汁,为了爬上位招数使尽。何三只猜对了一件事,抄袭事件只是个周瑜打黄盖的双簧把戏。破船的“拉链门”引出一顿书与一罐茶的故事。小贱与何三只不过当了回炮灰,可悲之人也让人觉得可笑。

  5
  每个板块都有排他性,每个论坛也一样。捧杀的手段,自古到今屡试不爽。无论是红袖的余孽还是诗会的残渣,在命运的激流中谁又能看清楚这现实的残酷?

  6
  以上都是危言耸听,不传谣不信谣。有分辨能力的自行脑补,智商不够的请闭紧嘴巴免得惹祸上身。

  7
  主贴红袖天涯,转载抄送相关板块传阅。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:还是打瞌睡 时间:2017-12-08 09:40:53
  唉,那傻瓜可够倒霉的
作者:鱼小溅 时间:2017-12-08 10:19:05

  你不觉得你披了好几层皮,躲在阴暗里挑拨是非,捡剩饭,人不像人鬼不像鬼,很可怜可耻么~

  再多几层皮能怎样,假以时日,你还是把车开沟里去。冒充什么老司机?
  做人不正直,总归一个结局。给你一句忠告,你跪谢吧~







作者:雪殇2017 时间:2017-12-08 11:12:16
  我和诗会死磕,你睁眼说瞎话的本领,无人能及。相反,我是和红袖的一些朋友直对,无论真君子,真小人大家在事实面前,一释而怀,并原谅我的言辞过当,这是他们的胸怀。而你,很有才华,但并不是文如其人。为了人家扔下的狗骨头,奴颜卑膝,两张皮,披着多个马甲,也掩盖不了你卑劣的灵魂。
作者:燕言行 时间:2017-12-08 11:22:19
  闲时一顿书泡茶,忙时一罐茶泡书
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规