技术分析下为啥吴亦凡和王思聪泡个妞这么费劲?

楼主:青涩老男人2017 时间:2021-07-23 13:17:38 点击:381 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这两钻石王老五被流露出的微信对话看,特么泡个妞不仅比普通人水平差,还特么累。

长得丑一点的王思聪就如同自己说的那样,是个舔狗模式,而自我感觉好的吴亦凡,除了莫名其妙的自信,语言太单薄直接。

怎么看他俩泡个妞比自己还累呢?

我试着来分析分析。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:W记得想我 时间:2021-07-23 13:22:15
  沙发上坐等。
楼主青涩老男人2017 时间:2021-07-23 13:25:11
  首先,像我这样普通的男人,年轻时候追女人,正如千军万马走独步桥,比如我当初都傻眼了,因为那时候还没有网络交友,周围适龄的女孩子,周围都围着一帮子的追求者,大多都是事业有成,而且有的不仅事业有成,还居然长得也不差。

你感觉要么退而下之,找个丑女应付算了,要么就跟飞蛾扑火一样,所以,像我们这种普通人,如果能成功一次,就等于吴亦凡王思聪这样的五十次,而且跟女人相处,不仅仅是把条件一摊,还很多细节。

比如普通人,谈吐,有趣,都得逼着自己改善,就像一个自律的跟那些放纵自己的人比。

而且都小妞说吴亦凡三分钟我是相信的,比如一个普通人,在家里伺候老婆四十分钟,可能出去嫖娼也就三四分钟,啪啪也有谁伺候谁的问题。

吴亦凡都是女孩子十八般兵刃迎合他,他肯定自己怎么爽怎么来,这种情况,蘸点水就破也很正常。
楼主青涩老男人2017 时间:2021-07-23 13:29:18
  那个帮都写策划文案的刘是个人才,而且估计可能泡过论坛的,轻轻洒洒就把观众情绪吊起来,比如:
  1、不带套,这点激起大多有类似经历和女权主义
  2、牙签和三分钟,这点只要女人说出就无解,吴亦凡总不能拿出来自证吧,更不能找别的女人来他证,或者马赛克表演捣西瓜别人也会说造假。
  3、这是一种直接打法,我不一定要求赢,但你跟我对阵同时,你已经身败名裂,这种不以决战为目的,实际就靠在消耗战中一边消耗你一边就拖垮你,这是论坛常见的
作者:诗情画意过一生 时间:2021-07-23 13:30:35
  他们岂止是泡一个妞啊,这是重点好不好。
楼主青涩老男人2017 时间:2021-07-23 13:34:25
  吴亦凡和王思聪只是上过的女人多,而不是泡的女人多
  你想想泡一杯茶,首先,烧水,温度,然后器具,比如绿茶要玻璃杯,还不能双层,乌龙大红袍的功夫杯,以及红茶的陶杯。然后就是一泡还是两泡。

所以那个刘策划,他帮都写文章,其实也不是瞎写,很多细节还是真实而发挥的,比如更吴亦凡一起不是打游戏就是听他吹牛逼,这个细节就不错,普通人可是把女人放主角,陪着她玩,而且安排的小资和有趣,但是吴亦凡这样的,他觉得,女人跟他一起坐着就是有趣,

我要评论
楼主青涩老男人2017 时间:2021-07-23 13:37:37
  大学时候,我们班级有个特别帅的男生,有了他,全班的女生都不看其他男生了,这是真的,连其他系的女生没事都过来看。

但是半个学期以后,女生就腻味了,觉得他帅而绣花枕头,这个极其帅的男生就混不过我们了,所以男人只要能忍一时的王八,坚持自我,就能熬出头,这也是我现在大力推广王八精神的原因。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主青涩老男人2017 时间:2021-07-23 13:42:15
  最主要一点,普通人从相处,到好感,然后到升级,这种过程是自然而美妙的,我就特别羡慕小时候家里就有几个漂亮妹妹青梅竹马的。

所以吴亦凡王思聪这样,活不好(因为都是女人伺候他们,他们自身没有加强学习,而且没有鞠躬尽瘁死而后已的态度),跟他一起也没有啥情趣;最主要是说话都没趣,都逗不起来,女人要不是有目的性,跟他们真的没多大乐趣。

而吴亦凡王思聪身边的女人,都知道凭自己hold不住,而且越是想蹭的,就越知道自己被得手后就会被当破鞋一样忘掉,所以本身他们就有难度。
楼主青涩老男人2017 时间:2021-07-23 13:44:14
  还有一点就是普通女人对身边的男人有巨大的心理优势,因为女人特殊地位,所以无论论坛还是生活,女人都有种自我感觉良好,就是我一旦愿意,我可以把眼前所有男人给睡了,这种不拿身边男人当回事,客观上也降低了不少男人追女人的难度
楼主青涩老男人2017 时间:2021-07-23 13:59:26
  但是不管怎么说,吴亦凡这样的,单凭着帅也好,或者单凭着有钱也好,或者但凭着名气也好,如果条件交给我,我能半个月泡上都这样的还倒赚钱。

论坛这哥们,被人睡了倒贴不说,还得灌酒,还得忽悠谈恋爱结婚,这样忽悠还那么费事。

看得我大快朕心啊
楼主青涩老男人2017 时间:2021-07-23 14:00:56
  这也说明了男人生存环境之恶劣,我建议多引进些俄罗斯等女人来,解决当进中国男人泡女人连明星都这么累的困境。
我要评论
楼主青涩老男人2017 时间:2021-07-23 14:13:57
  最主要的,就是他们不懂撩
  因为一个普通男人到跟一个普通女人走上床一般太不容易了,普通男人都会撩,而王思聪和吴亦凡没有这个耐心,直接单刀直入,这点不会铺垫,注定女人按情绪对待之。

比如说你温火炖蹄膀时候,不说吃的环节,那么作为一个厨师,你可以看到被炖的烂烂的蹄膀是快乐的,但是厨师也快乐了,看到蹄膀炖成这膀烂的样子,哪怕煮给别人吃,看着蹄膀炖成这样的样子,也是跟蹄膀一样感同身受。

男女之间的调情也是这样,无论场景语言,普通男人会尽一切可能调动女人的情绪,随着情绪铺垫,

能调动情绪的,干嘛要借助酒?还被人说灌醉?
作者:大海南哥 时间:2021-07-23 14:27:45
  我们与思聪同样是舔狗,但明显聪狗高级很多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿拉法特B 时间:2021-07-23 14:49:56
  这人间多灾多难,能吃饱饭就不错了,还泡什么妞
我要评论
楼主青涩老男人2017 时间:2021-07-23 14:59:49
  而且这事吴亦凡团队明显应对有问题:
  1、上策是继续不理,也绝对别派人跟对方商量和解,当然,这次是被一个两边忽悠的骗子给玩了,属于自然灾害。
  2、几个声明发的太没水准,此地无银三百两的感觉;
  3、吴亦凡单身、而且喜好十七八的女孩子,当初公共文就该说本着结婚目的交往,而且自己就喜欢跟十八岁的谈恋爱怎么了?
  4、马上可以反驳:十八九岁不过是距离法定婚姻年龄有两年差距,但并非是成年人标准是20岁,而是18岁已经成年了,先把未成年女洗掉。 而且强调我吴亦凡这么年轻帅气,我就是喜欢18岁的姑娘怎么了? 强势一点。
  5、说,每次有机会接触到十八九岁符合我口味的女孩子,我都是诚心想去恋爱的,但是相处过程中有点失望,没有遇到一个可以一起走终身的,好在我才三十。

顺着这种思路来说话,肯定不会还没咋地,所有代言都砸了

就像论坛拍砖,不能别人砸你什么你解释什么,你得反击过去,

所以如果论坛任何人作为吴亦凡角度去应对,至少比他强。

所以混论坛的优势就显现了。、
楼主青涩老男人2017 时间:2021-07-23 15:02:26
  而且,如果损点,当对方说自己吴签就可以反击

可以自嘲口气说,我准备接两部电影:小兵张嘎和西部枪手。

或者说刘兰芳的评书评点天下兵刃说:一寸长一存强,一寸段一存巧

你看今天香港报纸都拿他牙签作为首版的标题了
楼主青涩老男人2017 时间:2021-07-23 15:05:49
作者:诗情画意过一生 时间:2021-07-23 15:07:27
  听说还是未成年,这个违法了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大牛叉 时间:2021-07-23 15:44:47
  哈哈,看到三分钟大牛叉就笑叉了。好吧,你牛
作者:直心待人 时间:2021-07-23 15:51:55
  总是这般去看事情或想比喻什么,岂不太牛叉去了!
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2021-07-24 12:42:31
  刚看了警方通报,原来大家都不是省油的灯,连环套中套呢。
作者:白小九522 时间:2021-07-24 13:59:17
  王思聪,从跪下含着朕的龙根到孙一宁,睡了多少网红妹,哪里是泡妞费劲,是常年打雁终将被雁灼了一口罢了。(吴亦凡不了解)
作者:浅浅珍珠蓝 时间:2021-07-24 14:11:14
  我们这地方经常有剧组拍戏。不知是不是没见过顶级明星的原因,反正不觉得明星有意思。
  • 浅浅珍珠蓝: 举报  2021-07-24 14:17:57  评论

他们在我们店买东西,打公用电话,脸上为了塑造人物抹黑,吃盒饭,许多戏服堆在酒店,没洗一股汗味,也和我们聊收入,就是生活中的人,也许比你还活得辛苦。。和摄影机里的不象同一个人。
  • 青涩老男人2017: 举报  2021-07-24 19:16:45  评论

我从来不把明星或者高官当回事,因为随着精力你就觉得,就像人的分工不同,他们被命运放在那个位置,不同工作而已,而他们的性格个性和不成熟,其实跟我们普通人不一样,只是他们会两面,一面装在外面,冷酷的样子,其实回家都很通俗。
作者:东北老四2019 时间:2021-07-24 19:24:47
  这个帖子,我怎么读出“东宫娘娘烙大饼,西宫娘娘剥大葱”的味道?

一个苦逼的想象力,也就到这儿了。哈哈哈。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规