说说奥幕

楼主:徐不老 时间:2021-07-23 19:40:48 点击:393 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出来序谈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主徐不老 时间:2021-07-23 19:43:56
  巴赫说:徐爷,我想去。你跟着去吧。
  徐爷说:知道你怕死。谁让你花钱、花荣誉买了这么一个官呢。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 19:46:19
  最别扭的是,这哥们,得两次丫起来。默哀。
  一个是向膏药旗。一个是向并新冠的逝者。
作者:水城兰州 时间:2021-07-23 19:47:32
  台词:

幽默的人,绝对不会是一个小气的人。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 19:49:34
  天皇,没有向他鞠躬。而他,却反向的鞠了个躬。
  这哥们。不是搞不懂,而是真不懂了。是出席奥开幕,还是去参拜?
楼主徐不老 时间:2021-07-23 19:52:11
  情境不说也知晓。
  场内不可能有人。只有靠科技与镜头闪转来处理了。

好歹,日本的几个哥们应该捧场吧?
  主子阿美应该派个副总统来吧。
作者:水城兰州 时间:2021-07-23 19:56:34
  台词:

有正义感者,对奴颜卑膝的人,最是不屑一顾并且必定严历一击。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 19:57:37
  口罩,必须得戴。必须得戴。
  不管有没有任何团体和国家的人物。
  命还得要的。健康也得要的。

两伊入场竟然个别人物没戴。得问问巴赫了。
  不行问问天皇。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 20:03:22
  告给徐爷,说开幕式的总导给撤了。而且是开幕式前。
  这点上,得佩服小倭了。

如咱们的垃圾贾秀全。已经严重的败军之将了。已经把荣誉糟蹋的不能复加了。还等着回来处理?还容他假惺惺地责任是他的?

可想垃圾的足协啊。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 20:06:37
  巴赫的设想是:进去一队出来一队。
  小倭不同意。

就低头了。
  100多个队,一个一个走进去。最早走进去的,得站到最后。

说明咱们还是有点小聪明的。
  第108个入场。

楼主徐不老 时间:2021-07-23 20:13:27
  就徐爷知道的情况。在口罩上印国旗,应该是咱们发明的。
  所以,你看,你仔细看。

最少不低于70个代表团,都戴着印着国旗的口罩。
  可以告诉你的是:是咱们出口的。

别说国旗,就是金星旗,火星旗。咱们照印。
作者:诗情画意过一生 时间:2021-07-23 20:14:45
  听说韩国代表队连食物都是自己在外定的,绝不吃奥运村给备的。
我要评论
楼主徐不老 时间:2021-07-23 20:16:15
  最新消息。

由于气候、洪水、高温、疫情等多种原因。30多个地区印着旗子的口罩不能及时到货。只能普通口罩替代了。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 20:20:03
  经内部协商。最早入场的团队,尤其前30名。可以席地而坐。
  没必要站着礼迎迟入的团队。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 20:26:45
  顺便插播一下小谭,谭德赛。
  世卫主持。

4个月时间,从打左脸,到打右脸。这小哥儿真行。把黑的人品行算是给彻底卖掉了。直接卖到了阿美。

回去一定问问。是因为海地的总统被杀,吓坏了黑哥儿。还是收了阿美的不定之金。
  连奥运会,都不敢放个屁了。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 20:30:41
  那个8万多人的体育场,其实,放入1--2百人。或7--8百人,是可以的。总得要点人气吧。

早早聘一下咱们的检疫,咱们的防范,咱们的处理措施。不至于完完全全空场吧?
楼主徐不老 时间:2021-07-23 20:33:22
  看,是吧。又恶心了咱们的北方邻居俄罗斯一把。

因兴奋剂的原因,不允许他们以国家的名义参赛。只允许他们以奥林匹克的名义参赛。
  你弟。用兴奋剂最多的,应该是五眼和黑非吧。

他们是以啥名义参赛的?
楼主徐不老 时间:2021-07-23 20:36:01
  等等,再等等。
  等咱们入场了,再谈谈。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 20:38:13
  有点自由市场的感觉了。
  坐的坐,歪的歪,舞的舞,喊的喊。

感谢CCTV。感谢巴赫。这小子,不负徐爷的期望。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 20:40:00
  你们也跟着数数,这会儿进去有60多个了吗?这会的时间20:39.一个多钟头了。咱们呢?还得等多长时间。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 20:45:55
  塔吉克真厉害。没有一个戴口罩的。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 20:48:13
  20:46.咱们入场了。
  777人。是不是最大的一队?
作者:浅浅珍珠蓝 时间:2021-07-23 20:53:34
  人一多,疫情管控容易有安全漏洞,何况意识形态各国不一样。。
我要评论
楼主徐不老 时间:2021-07-23 20:56:39
  安全出去,安全回来。
  成绩不成绩的吧。只要别整成垃圾贾秀全那货的表演,就是成功。就不是失败。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 20:59:19
  这会儿,场地上已有7000多人了。
  已是一个相当危险的聚焦了。

据悉,几十名运动员中的阳性携带者,仍滞留在日本。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 21:07:03
  这会儿,整得徐爷都忘了。奥运精神是哪几个字了。
  更高,更快?

入个场,整上2个多钟头?聚上个10000人?

不是徐爷非要说这个巴赫。入土为贼,入乡为寇?
楼主徐不老 时间:2021-07-23 21:20:31
  好在,处在入口位置的上百个红衣的入场队员。在现在的镜头上,只剩下几位了。还算IQ够用。

还算有憩息的地方。

还算--------

原来,真不是最后入场的。
  想小倭与阿美的仆从关系,应是阿美最后入场吧?不是最后,也相当于最后。

徐爷想知道的,是阿美来了几个人。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 21:35:15
  果然,阿美这会儿进来了。
  21:34.

618人。
  也不老少。

穿的全黑。
  后边的是法国,倒数第2入场。
作者:水城兰州 时间:2021-07-23 21:39:48
  带着口罩进来看看
我要评论
楼主徐不老 时间:2021-07-23 21:39:55
  小倭把自己最后一个放进来。
  他阿美主倒数第3.
  ,
  小倭白上红下。和阿美的全身黑,显然不在一个格调上。

需要提醒的是:小倭的举示牌上,竟然用中文写着日本二字。有点时空倒转的感觉。

楼主徐不老 时间:2021-07-23 21:40:22
  全程的解说,用的英语。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 21:42:18
  21:39,总 算进完了。

好像奥运精神也改了:更快,更高,更强,更团结。
楼主徐不老 时间:2021-07-23 21:52:48
  开始文艺表演了。
  这会总不能再戴口罩了。

推积木。推木箱。
  别指望场内的节目有啥质与地了。

倒是场外空中的无人机的地球造型和奥运造型,不容易。有强大的技术含量。
作者:清风细雨20211 时间:2021-07-23 21:59:26
  开幕式我看了会,木有观众很尬~不老的即时报道很牛B,赞!
我要评论
楼主徐不老 时间:2021-07-23 22:11:12
  那五个环,是这样排列的:
  蓝、黑、红、黄、绿。
  上三下二。

哪个颜色代表啥,自己想。
我要评论
楼主徐不老 时间:2021-07-23 22:16:14
  巴赫代表徐爷开始讲话了。
  你们这样想。平常徐爷咋讲废话,这哥们儿这会儿就怎么讲废话,而且必须讲的好象还不怎么废是的。

通篇废话。通篇废话。
  幸亏,这么废的废话,不是咱们给他准备的稿。

但记住,里边有一句肯定不废:此次奥运,205个国家、地区参赛。
我要评论
楼主徐不老 时间:2021-07-23 22:18:38
  对了,告诫一句,这是第32届奥运。
我要评论
作者:大海南哥 时间:2021-07-23 22:23:14
  没看
我要评论
楼主徐不老 时间:2021-07-23 22:33:31
  旗子升上去了,歌没唱完。

不能放鸽子了,飘飘纸鸽,也算个创新。

没观众了,节目尽量简约吧。当作个童趣或幼稚院的表演,也不算没脑。

总导演给撵走了,却没有误戏。说明天下离了啥啥啥,也不可能就啥啥啥了 。
我要评论
楼主徐不老 时间:2021-07-23 23:00:40
  倭人自有倭人的脑回路。
  巴掌大的场内,六传火炬。

六传就六传吧,安排个医生、护士、小朋友、金牌获得者等,也算正常。

竟然安排了两组残疾人。咋想的。
  不是有残奥会吗?

夏奥的精神是更快更强。非更残更小。

老年中风患者,人架着才移动了两步。是想证明灿烂历史?还是鼓动可以考虑老年运动会了?

体现孝道与仁悌,不应体现在奥开上啊。
我要评论
楼主徐不老 时间:2021-07-23 23:09:03
  用了3小时50分钟。终于开完了。

不容易啊不容易。
  入场用了2个小时。余下的1时又50分钟,总算塞满了晃动与图块,外加六七人的废话和讲稿。

如果讲亮点,两处不得不提。

一是不在镜头的盯视下,入场人员可以离开场地。体现出了一定的自由精神和非霸道形式。
  二是无人直机的球型变幻及数目的叠加。操作难度极高。隐藏也极深。技术度直逼一流。
我要评论
楼主徐不老 时间:2021-07-23 23:32:49
  巴赫说,徐爷,不行了,我得睡觉了。你那儿几点?
  徐爷说,兄弟,你今天就没有一点兴奋吗?没觉得你的废话水平又有一些提高了么?

巴说,爷啊,只要我回去无疫无染,就谢天谢地谢你徐爷了。
  我说,别瞎谢了,谢我们东土吧。反正疫苗啥的都给你了。既然你吹牛100%的都打了疫苗了,那你也打呀。

不是瞎吹。既然百分百,还检出了那么多阳性。还检出了那么多变异。
  看来,疫苗这玩意儿,在东京,还真不能说明啥。
  管你打没打呢。
我要评论
楼主徐不老 时间:2021-07-23 23:52:07
  祝福奥运吧。

OVER
  2021、7、23
我要评论
作者:清风细雨20211 时间:2021-07-24 07:54:47
  此帖可以加精存档,版主立即执行!
我要评论
作者:591161578abc 时间:2021-07-24 08:25:19
  不看电视的飘过,管奥运亚运残云冬云青云~
作者:W记得想我 时间:2021-07-24 08:28:19
  大清早的跟着不老首版看奥运开幕式,还真的受益匪浅。
作者:洇歌海 时间:2021-07-24 20:23:30
  我也是从头看到尾
  央视的传播
  火一点燃
  立马按下暂停键
作者:大玲小芳 时间:2021-07-25 08:58:53
  直播到位,辛苦了徐爷!
作者:W记得想我 时间:2021-07-26 18:36:55
  闲着也闲着,刚刚在看东京奥运会开幕式的回放,那天没时间看直播。感觉这个开幕式只有两个字—诡异 ,和我们的北京奥运会开幕式,简直就是两个极端。一个美到极致,一个丑出天际。
我要评论
作者:青涩老男人2017 时间:2021-07-26 22:15:50
  这次忽然对奥运没兴趣了,一场没看。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规