❤红袖天涯2021年第二届大型有奖活动召集令:我们的小确幸(活动已结束)

楼主:诗情画意过一生 时间:2021-08-03 20:05:21 点击:6103 回复:286
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  为了这次活动,特别百度了小确幸,其准确意思是心中隐约期待的小事刚刚好发生在你身上时微小而确实的幸福与满足。当你在酷暑难耐中前行,刚刚好一阵微风吹过,这是小确幸;当你年少轻狂遇见的男神或女神,不经意间看了你一眼,这是小确幸,抑或在生活中你发现想要的小物件突然大降价,露齿一笑时这是小确幸,而我们相聚在红袖天涯,这更是最为偶然的小确幸。当沓浪伸出他的手发出他最真诚的告白,三年了,终于有机会为红袖天涯尽点微末之力,自愿发起并赞助小确幸活动资金时,我笑了,就是红袖天涯有这么一群特别可爱的人,所以让我们的生活并不缺少欢乐。有一天我们垂垂老矣,你说再见,我说永远不散。你说好的,我说嗯。

本次活动设置:
  一、奖项设置
  一等奖300元,1名
  二等奖100元,3名
  三等奖 50元,8名

二、评委设置:
  专业评委先由版主组尽力定向邀请(评分规则后定),也希望感兴趣的筒子可以就版面活动贴即时踊跃点评,目前暂缺1-2个投票统计计分人员,希望大家踊跃报名。(评委活动帖不计入评选范围)
目前评委组成(还有在邀约之中的):段干末、临窗独饮、花若叶、公理力、秦川梦回、马缨花

三、活动标题:【小确幸征文】+题目
  四、活动体裁:不限
  五、活动篇幅:每人篇幅不限,可发多贴
  六、活动参与人群:天涯所有网友
  七、活动期限:2021.8.3-2021.8.18
  八、评委投票及奖项发布时间:待定
  九、本活动如有未完善事项后期于本帖中商定告知。

1、老而单身的小确幸 文/青涩老男人2017
2、小确幸 文/静山岚
3、一只花瓶的小确幸 文/徐二妞0_0
4、我和沓浪的小确幸 文/徐二妞0_0
5、How lucky in 礼查饭店 文/绿凌霄
6、今晚,三哥撸了一把猫的小确幸 文/不会撩的三哥(不参与评审)
7、平淡无奇的小确幸,活在当下 文/萍水ABC
8、擦亮黑夜的花火 文/cycle_王
9、快乐的,幸福的,道德的,自由的……安心处便是般若 文/段干末
10、小确幸之岁月如歌 文/W记得想我

11、小确幸,非典型人际 文/浮云老兄
12、纯粹的活着 文/清风细雨20211
13、刹那的小确幸,刚好遇见你 文/tyrl20091210
14、心有灵 文/露淡华浓
15、助人为乐 文/狗毛毛2017
16、琐事 文/浅浅珍珠蓝
17、瓜农老王的小确幸 文/西门吹埙
18、不受控制的龙王 文/细为
19、花事 文/风铃清音
20、我的“小确幸”(凑个热闹,不参加征文) 文/秦川梦回新

21、今天的小确幸 文/费爷不悔
22、小确幸 文/大玲小芳
23、大难不死,后福还在远方 文/草帽的思想
24、小明的小确幸 文/小明五羊
25、早上的小确幸,遇见一只白猫 文/tyrl20091210
26、小确幸,自恋是个好东西 文/浮云老兄
27、梦回红袖 那场完美“艳遇”的小确幸 文/梦兆亦菲
28、无处不在的小确幸 文/骷漏头
29、每天都是小确幸 文/u_99955577
30、与邻重要 文/孤城圣雪

31、说说小确幸 文/cycle_王
32、“模仿”是从不会到会的第一步 文/hls324
33、记几件不上档次的小确幸事 文/郑板砖
34、写不来、只管看,自个乐 文/沐汐龍
35、提示阿拉法特的小确幸(不参评) 文/青涩老男人2019
36、小确幸与无求 文/阿拉法特B
37、大法喜 文/焕然行者1
38、段子给我的小确幸 文/静山岚
39、公平执法的小确幸 文/青涩老男人2019(不参评)
40、参赛小确幸,遇见蒙衣客 文/tyrl20091210

41、你的小开心,我的小确幸。 文/阿拉法特B
42、我是一只股海里的小确幸 文/大海南哥
43、小确幸 文/渺渺沧海之一粟
44、人间有味需调料。。 文/Amy小蚊子
45、美的差别 文/孤城圣雪
46、静如繁花 文/哥选择放过你
47、海内存知己 天涯若比邻 文/谦翰
48、你是父母小确幸 文/哥选择放过你
49、小青蛙的小确幸 文/大明白啊
50、前有段干先吟唱,中有小谢又清发 文/青涩老男人2019(不参评)

51、不要重提 文/孤城圣雪
52、本特约评论员的随机点评 文/西门吹埙
53、寻车 文/尤美2010
54、说一下公某关于征文活动的评分模式与标准 文/公理力(不参评)
55、生命的急转弯 文/何翩翩v
56、评论小确幸之小确幸 文/赛珍珠2018(不参评)
57、给青蛙晒晒啥叫小确幸 文/青衫隐隐X
58、人间有爱需调情。。。 文/沓浪钱潮
59、小欢喜 文/有期01
60、雨雨雨 文/远烟空沫

61、认了一个妹妹的小确幸 文/浮云老兄
62、都是收获 文/钱川川
63、黎明前的黑暗,幸运的成功者 文/哥选择放过你
64、白月光在跳动,朱砂痣心头绕 文/静默如初xy
65、天才小厨之一蛏双吃 文/一笔情话
66、老子、儿子、孙子和妹子 文/东北老四2019(不参与评审)
67、幸运故事 文/燕言行
68、终会有人把你救赎。 文/天蓝云白2018
69、实在的菠萝蜜 文/人胖莫凭栏
70、大确幸 文/大玲小芳

71、小明的一小时 文/小明五羊
72、你是我最大的确幸! 文/呼啸的苍隼
73、尤美——千岛湖 秋天第一杯奶茶 的小确幸 文/梦兆亦菲
74、成全我的小确幸 文/小二家的妖2
75、小确幸 天才小厨——黄豆烧鸭 文/静山岚
76、与有根书 文/段干末(不参评)
77、疫情期间送给女儿的礼物 文/六星骑士杨逍逍
78、小明的一瞬间 文/小明五羊
79、背影 文/满城风絮扬
80、人生之乐 文/沓浪钱潮

81、浮生时光 文/薄荷味017
82、家里出了个建造师 文/施戈
83、那些年,被人轻拍的小确幸 文/591161578abc
84、点评几个帖子 文/大玲小芳
85、闲闲雨话 文/远烟空沫
86、不知道这算不算小确幸 文/桂花爱唱歌
87、征文,何处不相逢 文/大明白啊
88、恰似人间小确幸(组诗) 文/梦芝扉
89、我弟弟是个大帅哥 文/雨山千叠
90、边走边笑 文/雨山千叠

91、你的故事我的小确幸 文/烟雨箬笠
92、小确幸 白名单 文/满城风絮扬
93、落叶还能归根 文/杨少河
94、逛黄河 文/薄荷味017
95、暖心,我的小确幸一 文/哥选择放过你
96、一个看见了就不想挪开目光的人 文/水穷云起2020
97、杀死寂寞 文/满城风絮扬
98、多美好的时光 文/鱼小溅
99、冬天的暖阳1 文/枍树焱焱
100、小确幸 文/白小九522

101、石榴裙下 文/大玲小芳
102、二人同游谵妄之山 文/人胖莫凭栏
103、小确幸呀嘛嘿呦。 文/那江初月照独眠
104、隐秘的成长 文/青衫隐隐X
105、没有那么多爱让我们爱 文/石柒柒
106、吁请红袖诸君共襄盛举 文/人胖莫凭栏
107、我的小确幸 文/余小寒
108、反求诸己 文/old妖
109、你的小确幸都在爱与宽容中 文/摄魂怪张
110、如果这是小确幸 文/炉火糖粥2020
111、底仓 文/大玲小芳
112、三问 文/大玲小芳
113、最霸道的小确幸乃是论坛。 文/那江初月照独眠
114、感谢那个折磨你的人——老芙呀 文/小二家的妖2
115、风雨雷电(组诗) 文/大玲小芳

活动热点追踪:

1、我们论坛搞一场活动吧 文/沓浪钱潮
2、本阿罗汉当评委 文/段干末
3、敲敲边鼓,咚咚锵…& 文/蒙衣客
4、【灌水+邀请】让我们一起嗨皮 文/沓浪钱潮
5、人间至味是清欢(听说我可以当评委) 文/一笔情话
6、认真不当真 文/西门吹埙
7、推荐几个活动评委兼三哥胡乱点评一些作品 文/不会撩的三哥
8、脑瓜子嗡嗡的 文/一笔情话
9、给段教授加加油 文/西门吹埙
10、征文比赛贵宾签到处 文/cycle_王

11、给段教授点赞 文/西门吹埙
12、别让小确幸成了一地鸡毛 文/西门吹埙
13、说说我是怎么当评委的 文/西门吹埙
14、看段教授的点评,是一种享受 文/草帽的思想
15、给段教授最好的礼物,是退后半步的热爱 文/阿拉法特B
16、看段教授点评,果然是一种享受 文/前面也是雨
17、骚评《花事》 文/不会撩的三哥
18、搁置争议,先办正事 文/cycle_王
19、请大家多关注青蛙和诗情,他们为征文活动呕心沥血 文/阿拉法特B
20、段教授是学心理分析的么?真的很厉害啊! 文/尤美2010

21、晚风吹来一阵阵快乐的歌声~ 文/费爷不悔
22、小惊喜 文/W记得想我
23、这才是硬道理 文/水城兰州
24、从英文看到,花若叶评委不知何为小确幸。 文/前面也是雨
25、水调歌头 斟酒观星感,咏赋对花闲。 文/梦兆亦菲
26、男儿至死心如铁 文/有期01
27、星探快递 文/大玲小芳
28、花落谁家 文/大玲小芳
29、老婆是他人的好 文章是自己的棒 文/公理力
30、临窗评委浅谈应该如何理解小确幸 文/临窗独饮
31、谈谈“小确幸” 文/扛着大刀捉蜻蜓
32、从善如流,表扬诸位评委 文/扛着大刀捉蜻蜓
33、点评者说。 文/那江初月照独眠
29、老婆是他人的好 文章是自己的棒 文/公理力
34、小青蛙说得没错,此时确实是红袖天涯的高光时刻。 文/那江初月照独眠
35、白小九不拿一等奖天理难容! 文/W记得想我
36、建议征文要多搞几个奖,最好大家都有,否后手尾很长 文/童天一
37、建议下次征文采用匿名的方式 文/细为
38、征文赛后感 文/扛着大刀捉蜻蜓
39、花出去的钱就不再是自己的了——安慰一下白小九 文/六星骑士杨逍逍
40、欢迎真正的质疑,不要以嘴大和嘴多为标准 文/段干末

41、我教段干末点评帖子(以白小九的小确幸征文为例) 文/金木氺火土
42、小确幸征文番外:说一说我写文的思路 文/白小九522
43、夸夸小青蛙 文/大玲小芳
44、给那先生的 文/大玲小芳
45、三哥嘴大,咪一口小酒的小确幸 文/不会撩的三哥
46、写在评论集后面:牢骚一牢骚,吐槽复吐槽 文/段干末
47、小确幸的电光石火 文/那江初月照独眠
48、请来熟悉几个评委呗 文/段干末
49、再出来叹口气 文/青涩老男人2019
50、烟笼寒水月笼沙,老核版主又自夸 文/金木氺火土
51、请给评委一点掌声 文/石柒柒

活动番外帖:
1、如果我是亿万富翁 文/清风细雨20211
2、如果我是亿万富翁 文/大玲小芳
3、如果我是百万富翁 文/阿拉法特B
4、从来不假如我是()万富翁 文/不会撩的三哥

打赏

49 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:100次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦兆亦菲 时间:2021-08-03 20:08:25
  沙发,口头支持一下。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主诗情画意过一生 时间:2021-08-03 20:09:02
  希望亲们也可以就活动提出自己的建议。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海南哥 时间:2021-08-03 20:12:26
  支持支持
作者:青涩老男人2019 时间:2021-08-03 20:12:42
  支持
作者:W记得想我 时间:2021-08-03 20:14:38
  支持!必须的。
作者:cycle_王 时间:2021-08-03 20:20:03
  怎么没加盖我的大印。不管了,先公告,明天盖了章再行发放吧!
作者:小明五羊 时间:2021-08-03 20:26:37
  支持一下。
楼主诗情画意过一生 时间:2021-08-03 20:32:50
我要评论
作者:清风细雨20211 时间:2021-08-03 20:46:31
  支持!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓟康Ce 时间:2021-08-03 21:07:34
  支持!
作者:徐二妞0_0 时间:2021-08-03 21:09:32
  用实际行动支持了
我要评论
作者:徐不老 时间:2021-08-03 21:12:32
  不错,挺好的一次活动。
  方案也有了,基本可行。热烈支持。
  建议诗情,山树,青蛙,段干,秦川,情话,想我,西门,萱菲,老四等10位为评委。
  青蛙负责统计。
  诗情负责统筹并奖金发放。
  段干、老四、情话(或秦川)负责讲评点评。

徐爷忙倭国了。有事找徐爷。没事儿大家这样进行。
  • 西门吹埙: 举报  2021-08-04 18:46:24  评论

不老点酱,本帅(四帅哥之一)自然要尽力而为。
  • 青涩老男人2019: 举报  2021-08-05 16:11:06  评论

已经为统计设计编程自动输出了,包括总篇数和总参与人数自动统计,基本输入基本资料后输出全自动化了,包括一二三等奖的选取,全称机器操作,无人工干预
我要评论
作者:徐不老 时间:2021-08-03 21:16:21
  其实,赞助者或提倡者,也应该当评委的。
  考虑一下增补沓浪。
我要评论
作者:沓浪钱潮 时间:2021-08-03 21:28:51
  支持。辛苦版主和评委们了。
作者:临窗独饮 时间:2021-08-03 21:41:54
  支持!“❤红袖天涯8月主题活动:”太长了,集中一起晃眼,特别是手机阅读。建议缩短到两字,甚至于一字:【征文】【赛】
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒙衣客 时间:2021-08-03 21:56:47
  诗版是最棒的,拥抱一啥
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒙衣客 时间:2021-08-04 08:51:23
  顶起
作者:W记得想我 时间:2021-08-04 10:22:05
  每天一顶。
作者:露淡华浓 时间:2021-08-04 10:24:23
  行动起来是最好的支持。
我要评论
作者:tyrl20091210 时间:2021-08-04 10:51:34
  哈哈!刚好遇到红包!
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2021-08-04 10:54:46
  支持哈
我要评论
楼主诗情画意过一生 时间:2021-08-04 13:19:58
  @山在树不言,你也赶紧来一个呀。
作者:会飞的鱼cM 时间:2021-08-04 18:18:12
  飞来支持一个
我要评论
作者:西门吹埙 时间:2021-08-04 18:47:54
  本帅(四帅哥之一)以实际行动支持,已交作业一份。
我要评论
作者:大槐公主 时间:2021-08-04 19:40:46
  希望亲们也可以就活动提出自己的建议。(来自天涯社区客户端)
  ——————诗画版既然第二楼这么说了,我说个看法要是不符合老核的版规规定还请老核单独提出来昭告天下好羞臊羞臊我哈。
  就是段干末的打分问题。评委点评的是不是就文体文笔结构等作点评,点评的高低不谈。毕竟做为一个网友能有闲心把参赛的网友帖子读一遍就是值得尊敬的。可是目前19篇帖子,15个8分,要是这样打下去得出现若干个并列第一了。希望其他评委能有主见卖弄人情真正给出公平公正的评分!
我要评论
作者:史玉柱天 时间:2021-08-04 19:53:18
  我想起了田馥甄的《小幸运》
我要评论
作者:不会撩的三哥 时间:2021-08-04 20:56:49
  在已有的评委团里,三哥推荐并建议可以考虑增加这几个中的任何一个或几个或全部:
  大玲小芳
  白小九
  Cycle_王
  西门吹埙
  大槐公主
  -------------------------------------------------------------------------------
  这几个文笔、阅历、敬业、公正均好。
  虽然三哥写不来锦绣文章,但看人还是很准的。
  当然,我也会抽空尽量看每一篇,并给予点评。
  搞搞氛围哈。

我要评论
作者:公理力 时间:2021-08-04 22:45:18
  很好的活动,理当支持,先来顶个帖
作者:青涩老男人2019 时间:2021-08-05 00:14:43
  诗情辛苦了,昨晚熬一夜,晚上居然睡着了。今晚争取早点睡
作者:安心后知 时间:2021-08-05 06:26:13
  沉闷中遇上小确幸
  理当支持。
  然而
  我总是后知,
  而且
  安心后知。
作者:18625258666 时间:2021-08-05 07:24:47
作者:回形镳 时间:2021-08-05 08:01:20
  支持~~~
作者:梦兆亦菲 时间:2021-08-05 08:39:29
  签个到。诗情,今天也许是 小确幸的一天。艳遇帅哥一枚。
我要评论
楼主诗情画意过一生 时间:2021-08-05 08:53:51
  非常开心,此贴短短一天多就入了天涯热榜,小确幸。
作者:飞天2219999 时间:2021-08-05 09:07:25
  为了这次活动,特别百度了小确幸,其准确意思是心中隐约期待的小事刚刚好发生在你身上时微小而确实的幸福与满足。当你在酷暑难耐中前行,刚刚好一阵微风吹过,这是小确幸;当你年少轻狂遇见的男神或女神,不经意间看了你一眼,这是小确幸,抑或在生活中你发现想要的小物件突然大降价,露齿一笑时这是小确幸,而我们相聚在红袖天涯,这更是最为偶然的小确幸。当沓浪伸出他的手发出他最真诚的告白,三年了,终于有机会为红袖天涯尽点微末之力,自愿发起并赞助小确幸活动资金时,我笑了,就是红袖天涯有这么一群特别可爱的人,所以让我们的生活并不缺少欢乐。有一天我们垂垂老矣,你说再见,我说永远不散。你说好的,我说嗯。
我要评论
作者:药花女子 时间:2021-08-05 09:25:28
  很久没有参加活动了呢!是该留下点什么的。
我要评论
作者:天蓝云白2018 时间:2021-08-05 09:37:40
  这个是说征文,然后获奖?题材不限是吗?所有人都可以参加了?还是说就是写诗词?
我要评论
作者:天蓝云白2018 时间:2021-08-05 10:07:01
  那输赢如何定论?
作者:焉在 时间:2021-08-05 10:36:36
作者:小明五羊 时间:2021-08-05 10:45:49
  交作业兼顶贴。没想到抢了红包,看来好孩子有糖吃。
作者:有期01 时间:2021-08-05 12:34:24
  不知道是网不好还是有并发数原因,我打开这里的网页显示不全
我要评论
作者:假如孤掌难鸣 时间:2021-08-05 15:50:12
  顶帖
作者:肖福祥 时间:2021-08-05 16:04:09

支持!
作者:青涩老男人2019 时间:2021-08-05 16:18:23
  本来想帮着补后面的链接,但是一打开全是代码,顿时晕倒了。 版面来的文章,我看到都按顺序编号。

另外建议诗情链接或者另外整个标题短的帖子,或者把这个帖子标题整短些,方便评委手机从链接看贴。
作者:沐汐龍 时间:2021-08-05 16:24:53
  点赞给你。刚刚发一个,冠名不是很合,沉了再来
作者:cantik新家 时间:2021-08-05 17:01:04
  @诗情画意过一生 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:一坨稀泥巴 时间:2021-08-05 17:23:00
  为什么我不能在本版发帖?
  • 青涩老男人2019: 举报  2021-08-05 17:25:09  评论

如果你能在天涯发帖,就可以在本版发啊,你这不是可以发回帖吗?可以发回帖,就可以发主贴,如被封回帖也发不出来。
我要评论
作者:一坨稀泥巴 时间:2021-08-05 17:26:07
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:一坨稀泥巴 时间:2021-08-05 17:27:03
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:一坨稀泥巴 时间:2021-08-05 17:28:11
作者:KKMM1026 时间:2021-08-05 17:30:16
  吧吧的能好好说中国话不?确幸确幸的能不能不要拽这些舶来品,中华语言那么多好词不用,非要用小鬼子的语言?神烦??
作者:秦川梦回新 时间:2021-08-05 17:52:08
楼主诗情画意过一生 时间:2021-08-05 19:01:27
作者:591161578abc 时间:2021-08-05 19:37:18
  这么热闹?围观也是支持~
作者:渺渺沧海之一粟 时间:2021-08-05 20:55:28
  小确幸就是抢了一个红包
我要评论
作者:山青Q 时间:2021-08-05 21:20:15
  支持~
作者:赛珍珠2018 时间:2021-08-06 00:10:46
  抽空看了一些文章,现在记忆力不行了,几十篇看下来,再刷又是新篇。
  希望周末集中写,好点。
我要评论
作者:ty_匿名969 时间:2021-08-06 07:35:01
  支持你们活动~
  问个小问题,你这个帖在“热帖”里显示50万“热度”,而实际显示是1700多阅读,他这热度是嘛意思啊?
作者:焕然行者1 时间:2021-08-06 07:36:28
  ,
作者:蒙衣客 时间:2021-08-06 09:01:06
  看看
作者:茶菩丝 时间:2021-08-06 09:19:33
  这个活动是天涯的小确幸,也是涯友们的小确幸。
我要评论
作者:肖福祥 时间:2021-08-06 10:31:33

支持!
我要评论
作者:QCY_188 时间:2021-08-06 13:22:20
  藕也来看看诗情
我要评论
作者:W记得想我 时间:2021-08-06 13:38:11
  版版们都辛苦了。
作者:广目天龙倍 时间:2021-08-06 14:29:49
  版版们都辛苦了。
作者:哥选择放过你 时间:2021-08-06 15:21:02
  支持,顶帖!
作者:拟歌先潋 时间:2021-08-06 22:08:53
  支持一下
我要评论
作者:loboking 时间:2021-08-07 10:03:21
  回个贴。表示支持。N久没上天涯了。
我要评论
作者:大师兄已注册 时间:2021-08-07 12:27:26
  哦,好活动!怀揣天涯情怀来支持!静下心来,我需要静静,听完了题头的歌,原来,曾经的年轻和确幸,它在歌声里!它在文字码成的字里行间......
作者:大师兄已注册 时间:2021-08-07 12:27:37
  哦,好活动!怀揣天涯情怀来支持!静下心来,我需要静静,听完了题头的歌,原来,曾经的年轻和确幸,它在歌声里!它在文字码成的字里行间......
我要评论
作者:ty_138008468 时间:2021-08-07 22:00:13
  支持
作者:大玲小芳 时间:2021-08-08 08:35:49
  顶起!
作者:水城兰州 时间:2021-08-08 10:30:51
  听说这里有红包
作者:沐汐龍 时间:2021-08-08 11:13:37
  建议,诗情画意你们好。把冠以【小确幸】字样的帖子分门别类带链接,发帖子,看起来省时省眼吧
作者:天蓝云白2018 时间:2021-08-08 20:06:25
  是发红袖添香的板块呢?需不需要报名发链接?
我要评论
作者:天蓝云白2018 时间:2021-08-08 20:24:30
  发在哪个板块哈
作者:天蓝云白2018 时间:2021-08-08 20:25:35
  直接红袖添香,加上标题注明,不限题材,对吗?只要自己觉得是幸运就行
我要评论
作者:天蓝云白2018 时间:2021-08-08 20:36:31
  就是你发的这个板块嘛?我关注后直接发帖就可以了呗
我要评论
作者:偶兜兜有奶糖 时间:2021-08-08 21:57:37
  还有十天呢,最后一天写
作者:天蓝云白2018 时间:2021-08-08 22:15:12
  我已经写辣发啦,麻烦楼主帮我看看,是不是这样子啊,还有木有其他需要注意的或者不对的
我要评论
楼主诗情画意过一生 时间:2021-08-09 10:34:00
作者:肖福祥 时间:2021-08-09 10:42:00

支持!
我要评论
楼主诗情画意过一生 时间:2021-08-09 22:14:03
作者:青涩老男人2019 时间:2021-08-11 11:19:41
  顶一下征文主贴
我要评论
楼主诗情画意过一生 时间:2021-08-11 17:56:48
  t
我要评论
作者:回形镳 时间:2021-08-11 21:38:42
  看一伙回潮老茶客都在那哭。
  这轮小确幸还搞不?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:回形镳 时间:2021-08-11 21:40:59
  俺只想看小确幸呵。
  那点外坛的恩怨情仇,实在无趣无聊得很。
我要评论
作者:可北可西 时间:2021-08-12 05:09:35
  关注支持
作者:可北可西 时间:2021-08-12 05:10:00
  版主辛苦
作者:沐汐龍 时间:2021-08-12 09:24:01
  附上链接就更好了!
作者:段干末 时间:2021-08-12 11:01:15

@诗情画意过一生 76 不参评

请注明。

作者:蒙衣客 时间:2021-08-12 12:39:47
  顶
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小明五羊 时间:2021-08-12 19:49:36
  墙裂支持。@诗情画意过一生。麻烦看看《小明的一瞬间》征文为啥变评论集了。你们太忙了吧,不急,慢慢改。
我要评论
作者:满城风絮扬 时间:2021-08-12 20:17:42
  活动还没有结束吗?
我要评论
作者:春日芳菲杏花明 时间:2021-08-12 22:32:09
  严重支持楼主
作者:W记得想我 时间:2021-08-13 08:53:33
  顶!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规