朝阳区---一个神一样的地方!

楼主:W记得想我 时间:2021-10-22 09:00:05 点击:466 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬红袖天涯!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主W记得想我 时间:2021-10-22 09:02:57
  近日,朝阳公安分局接群众举报称,有人在朝阳某小区卖淫嫖娼。对此,警方立即依法开展调查,将卖淫违法人员陈某某(女,29岁),嫖娼违法人员李某某(男,39岁)查获。经审查,上述人员对违法事实供认不讳,目前均已被朝阳公安分局依法行政拘留。
  这个李某某,就是人称“钢琴王子”的李云迪。李云迪4岁就开始近少年宫学手风琴班,5岁就凭借极高的音乐天赋和表现力顺利通过手风琴的五级考核。7岁开始学钢琴,18周岁生日时参加了第14届肖邦国际钢琴大赛,三生有幸地摘得已经空悬十五年之久的桂冠,一举成名。
  可以想象,经过这次事件,李云迪的事业线,可能要开始转弯,甚至一蹶不振,还真可惜了“钢琴王子”的才华横溢。现在国家已经对娱乐圈重拳出击,他这也算是顶风作案了。自作孽不可活,可能就是说的像他这样的人。本来前程似锦,却偏偏自告奋勇地要来个滑铁卢,哎,除了一声叹息还是一声叹息。
  写到这里,猫开始好奇,想象中在朝阳区被拿下的明星,好像还不止一个。上网一查,原来有长长的一份名单,他们分别是:柯震东和房祖名、李代沫、张元、宁财神、张耀扬、高虎、尹相杰、王学兵、张博、黄海波和王全安等等。
  既然朝阳区固若金汤,朝阳区人民觉悟高,那喜欢自由奔放的明星们,咋还喜欢扎堆住在朝阳区呢?首先,大部分的传媒经纪公司、影视公司,大多数都集中在这里。单说不少明星签约的传媒经纪公司,华谊兄弟、华策影视、拾捌文化等传媒经纪公司的总部都位于朝阳区,甚至英皇娱乐这些总部在香港的传媒经纪公司也把内地总部设在了朝阳区。
  其次,朝阳区交通便利,风景秀美,有不少板块都是有豪宅基因的。比如棕榈泉、泛海国际都是明星经常出没的小区。
  因为所以,明星住朝阳区也是赚足了天时地利人和,一举多得,皆大欢喜。但明星们千算万算,也算不到,有朝一日,会在这里经历演艺生涯的滑铁卢。这一方面是明星们自己不懂得洁身自好,另一方面,也是归功于朝阳区人民的火眼金睛。
  这俗话说得好,若要人不知除非己莫为,法网恢恢疏而不漏。明星们住在朝阳区,必须安分守己克己复礼,否则一不小心就黄。今天的李云迪,可能就是明天的你。
  李云迪黄了,朝阳区却又红了一次。朝阳区,还真的是一个神一样的地方,让你再一次刮目相看,不得不服。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主W记得想我 时间:2021-10-22 09:05:47
  刚刚看了字母王战友的帖子,稍微有点想法,就写了这个帖子。可能真的是男女有别,字母王战友对“钢琴王子”好像深表同情,不像猫一样的嫉恶如仇。
  • cycle_王: 举报  2021-10-22 12:18:04  评论

no。李云迪这是初犯?只是运气不好刚巧被抓而已。事实上就是以前大家吹捧的他就已经走样了,只是没曝光而已。 这个画面很搞笑,忽左忽右的。 其实,人和事可以分开来看。他人品不咋地,不代表琴艺不行。中国干不了,外国干去,就这么个事。 论私德有亏的,历史上多的是,可传承下的是其人作品。
  • cycle_王: 举报  2021-10-22 12:19:26  评论

都这样非黑即白,那李叔同,唐寅,柳永等等是不得活埋了,永世不可传颂?当然李云迪这般艺匠还不够格。
我要评论
作者:小明五羊 时间:2021-10-22 09:51:31
  支持你。男明星可以随便搞对象,但是不能嫖娼,那个太低级了,所以被举报了。
我要评论
作者:水城兰州 时间:2021-10-22 10:19:20
  必须严历打击,以正视听
我要评论
作者:萱一菲2021 时间:2021-10-22 12:04:16
  李云迪火了,负火了,刚在战友的这个话题帖里回复了回复了两贴。一声叹息!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2021-10-22 13:22:41
  差点想成了朗朗,我还说他早结婚了。唉
我要评论
作者:蒙衣客 时间:2021-10-22 20:56:47
  孙文,蒋中正,列宁等一样喜欢逛窑子,但是他们一样伟大。
  • 萱一菲2021: 举报  2021-10-22 22:10:23  评论

皇帝还后宫三千佳丽呢,有几个活到八十的?除了慈禧和乾隆活到八十,其余都不到四十就撑死了,各种撑,并不是啥好事哈
  • 蒙衣客: 举报  2021-10-22 22:13:47  评论

评论 萱一菲2021:康熙呢,蒋委员长呢?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:法王点灯泡 时间:2021-10-22 23:19:03
  真正的热心群众啊,哈哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:崖上人1 时间:2021-10-23 07:52:09
  朝阳区成了明星的滑铁卢
我要评论
作者:道信2020 时间:2021-10-23 08:57:12
  我说:谈感情是真的伤不起啊、所以,用金钱交易来满足一下肉欲,我个人的看法还是可以理解的。但不小心中枪就怪不了别人,只能说你点背。当然,这和道德绑架没有关系,生理往往和心理的缺失有关。总之偷偷摸摸的去找小姐我总觉得这是一种人性的犯罪。
我要评论
作者:薄荷味017 时间:2021-10-23 09:57:16
  朝阳区,这里的市民素质高,有范儿
我要评论
楼主W记得想我 时间:2021-10-23 12:56:36
  据说朝阳区群众是警察的别称。但这是错误的。朝阳群众实际上是世界最著名的民间情报机构之一,曾协助公安机关破获多起大案要案。有人说其类似于美国的中央情报局,但这并不准确,因为朝阳群众是完全的民间组织,他们更像是英国的Kingsman。
我要评论
楼主W记得想我 时间:2021-10-23 12:59:35
  朝阳群众和西城大妈、海淀网友、丰台劝导队一起被称之为北京四大神秘组织,举世闻名。
我要评论
作者:时间总监 时间:2021-10-24 09:51:42
  朝阳区群众威武
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规