看图说话---睡衣外穿并不是女人们的专利(天涯热帖)

楼主:W记得想我 时间:2022-01-19 12:33:01 点击:16401 回复:203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬红袖天涯!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主W记得想我 时间:2022-01-19 12:42:22
  都说,北方人过冬靠暖气,南方人过冬靠勇气。厚厚的睡衣,是南方人过冬的标配,先发一张接地气的睡衣片片,作为开场白。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主W记得想我 时间:2022-01-19 12:46:16
  南方的冬天真的特别冷,南方的老太太更怕冷,并且还喜欢实话实说,不藏着掖着。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主W记得想我 时间:2022-01-19 12:49:41
  如果你需要了解本年度最时尚的睡衣款,不必煞费苦心地去网上搜索,一般只需去一趟学校门口即可。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:青涩老男人2017 时间:2022-01-19 12:51:04
  我就从不穿睡衣,我觉得睡觉穿得越少越舒服
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主W记得想我 时间:2022-01-19 12:52:52
  在睡衣面前从来都是男女平等,并不像小青蛙鼓吹的那样,男人的睡衣不可以外穿。

• 蒙衣客: 举报  2022-01-19 19:33:00  评论

外穿内穿应该和地方生活风气及个人习惯相关吧
  • W记得想我: 举报  2022-01-20 11:56:05  评论

只是人自己的习惯而已,任何地方都没有这种习惯的。
楼主W记得想我 时间:2022-01-19 12:57:27
  刚刚那张是背影,为了更有说服力,来一张侧面照。据说这是一位饱受南方冬天风霜的男子,正快步如飞地走在南方阴冷的大街上。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主W记得想我 时间:2022-01-19 13:00:47
  最后再来一张男女睡衣外穿集体照,用铁的事实,进一步说明,在睡衣外穿这个问题上,已经真正做到了男女平等。

• 文钰欣833: 举报  2022-01-19 15:26:20  评论

哈哈,真佩服她们闲逛起来有一种把世界当家的大无畏。
  • 蒙衣客: 举报  2022-01-19 19:37:09  评论

既然已经形成地方共识,那么有什厚非的呢?(比如,车南亚一带中老年女人曾遍大红大绿,但在我们这就显得格格不入了)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:591161578abc 时间:2022-01-19 14:43:32
  时令不对,欢迎夏天再来说睡衣~
我要评论
作者:青涩老男人2017 时间:2022-01-19 14:56:00
  其实完全可以卫衣代替,卫衣里面加层厚绒,比这种暖和。
我要评论
作者:青涩老男人2017 时间:2022-01-19 14:56:50
  这些冬天的睡衣,我还真的很少见过,我们这边都是夏天睡衣。
作者:青涩老男人2017 时间:2022-01-19 15:00:55
  我们这里最冷时候也是七八度,但我从来不穿秋裤,最多穿个两层的外裤,里面一层法兰绒,我是觉得秋裤这种玩意,从睡觉穿到裤子里面,从被窝直接过度,虽然省去穿裤子冷的环节。

但是如果没有光腿穿裤子的程式感,直接打包从被窝到裤筒,好像却点环节
作者:青涩老男人2017 时间:2022-01-19 15:06:14
  比如夏天天这么热,这种睡衣文化我觉得就不文明,这种睡衣完全可以用更好看也保持舒适的家居服代替的。 最主要是睡衣穿出街去了,很多细菌,难道上床还穿这件?

作者:青涩老男人2017 时间:2022-01-19 15:10:40
  以前我们一群吃货,有个大姐吃饭时候说她儿子有洁癖、
  因为广东和香港都热,夏天一出门就一身汗,一般来说,习惯出门一身汗后,回来冲一下,再开空调、

但是有个问题,比如你出去过两次了,第三次出门,出汗了,全身都湿了,那么外衣肯定要换的,那么内裤呢?已经换了两次了,这第三次是不是要换。

所以她儿子跟我们这里习惯一样,只有每次洗澡,脱下的衣服绝不会再穿。

可能他出去比较频繁,一天出去几次就换几条内裤,所以她说儿子有洁癖。

我觉得正常啊,洗完澡,再穿出过汗的衣服,那不又弄脏了
  • 花城海角: 举报  2022-01-24 21:03:12  评论

评论 青涩老男人2017:一样,出去回家肯定换衣服,如太热的天就直接冲凉。外出衣,居家衣,睡衣,一天换n套这样
  • 煮的一锅好粥: 举报  2022-01-25 09:16:42  评论

一般洗过澡都不会再穿回换下的内衣裤吧,这和洁癖没关系。不过夏天只要一出门回家就洗澡换衣服,大多数自己不洗衣服不知道别人嫌他烦的。
我要评论
作者:青涩老男人2017 时间:2022-01-19 15:11:50
  所以我最差异的就是很多北方的女人,说没有出汗,所以这周不用洗澡,哪怕做火车长途过来,没出汗就不用洗澡。

我都觉得很惊诧。
  • 煮的一锅好粥: 举报  2022-01-25 09:21:21  评论

南方人觉得这很正常。南方人洗澡频繁也就是气候原因加上现在条件好了洗澡方便。你回去问问你家50岁以上的人,他们小时候能不能做到天天洗澡,特别是冬天。大部分南方地区的人,别说农村的,就是城市的人,冬天大多数也不是天天洗的。
  • harvey0122: 举报  2022-01-25 13:44:47  评论

什么年代了,你还停留在这个观点上,以前没有条件,南方人冬天也不是天天洗吧,现在条件好,北方人也好多都天天洗,好多人不天天洗的原因是怕冬天身上干,我最近就是这样,原来一年365天,天天洗,最近身上老是干,就想试试隔一天洗一次
我要评论
作者:青涩老男人2017 时间:2022-01-19 15:16:43
  还很多人有“干洗”的习惯,就是外套或者衬衫,今天穿出去出汗了,然后明天换一件,穿过的那件挂起来,晾一两天晾干了,过两天轮着穿。

男的很多,女的也不少

这个我是绝对不能理解,我的习惯是,衣服一经离身,那么不经清洗,是绝对不会再穿的,不然很难受。

所以南方的男人未必干净,比如我家里也乱的像狗窝,但绝对比北方男人卫生习惯好,基本的卫生还是没有问题。

那种衣服领都是黄斑,那种睡在枕头上落一层头油,这在两广福建绝对见不到的。

我就奇怪北方很多人,就以没出汗为借口不洗澡,
  • 莫非mx: 举报  2022-01-24 15:57:45  评论

北方人在冬天洗澡有点麻烦的,虽然家里有地暖。我每次洗澡必洗头,两遍洗发水,一遍护发膜,要用洗澡巾搓呀搓的,洗完澡擦干后要全身涂身体乳,不然身上就会干的起皮,北方真的很干哪,不出汗,加湿器都不行,护肤护的不好都起皮,所以冬天我一般三天洗一次澡。夏天就好了,可以天天洗,不用擦身体乳。
  • 青涩老男人2017: 举报  2022-01-24 17:08:36  评论

评论 莫非mx:我也觉得洗头很费事,我基本天天洗头,如果头发长的话,洗发水用得很快,如果短发,能用很久。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦鲁子2018 时间:2022-01-19 17:36:14
  女人穿要的,男人穿着就怪模怪样。
我要评论
作者:pangxie1975 时间:2022-01-19 19:06:56

像这样的家居服还能接受……
作者:瓦尔登湖wedh 时间:2022-01-19 19:37:56
  北方过冬靠羽绒服,听说,南方过冬靠抖,
作者:瓦尔登湖wedh 时间:2022-01-19 19:46:27
  睡衣外穿,不在乎形象,无视旁人目光,不是一般的勇气
我要评论
作者:pangxie1975 时间:2022-01-19 20:07:16
  @青涩老男人2017 2022-01-19 15:16:43
  还很多人有“干洗”的习惯,就是外套或者衬衫,今天穿出去出汗了,然后明天换一件,穿过的那件挂起来,晾一两天晾干了,过两天轮着穿。
  男的很多,女的也不少
  这个我是绝对不能理解,我的习惯是,衣服一经离身,那么不经清洗,是绝对不会再穿的,不然很难受。
  所以南方的男人未必干净,比如我家里也乱的像狗窝,但绝对比北方男人卫生习惯好,基本的卫生还是没有问题。
  那种衣服领都是黄斑,那种睡在枕头......
  -----------------------------
  像你这种,如果做田野工作,比如探险,或考古挖坟之类的,怎么办呢?
  如果在戈壁沙漠,连饮用水都非常困难的情况下,又怎么生活……
  一个人,卫生要讲,但也要能适应任何外界环境。

我就比较喜欢鞋里有沙子,身上尘土的日子……
  随便什么草丛,土坑或洞穴里都能睡得着,必要时,泥地打滚也没问题。
作者:蒙衣客 时间:2022-01-19 21:34:28
  这猫猫,不会冷的在被窝里发抖吧?这么早就不见影了…
我要评论
作者:萱一菲2021 时间:2022-01-19 21:49:28
  睡衣外穿不雅,我有点儿守旧,不敢苟同,嘿嘿。还有居家居家,居家服,那就是居家里穿的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小明五羊 时间:2022-01-20 08:04:42
  [xyc:顶][xyc:加1]好文当顶。
我要评论
作者:蒙衣客 时间:2022-01-20 08:42:07
  早晨
我要评论
作者:回形镳 时间:2022-01-20 11:18:35
  @W记得想我 2022-01-19 12:49:41
  如果你需要了解本年度最时尚的睡衣款,不必煞费苦心地去网上搜索,一般只需去一趟学校门口即可。

咋有点失魂落魄的赶脚呢?
  女人不懂着装,就会倾向于好逸恶劳,还得老强调自已“政治正确”。
作者:回形镳 时间:2022-01-20 11:23:46
  倾向于劳动创造的地方,一般都不会穿着睡衣就往跑的。
作者:回形镳 时间:2022-01-20 11:30:42
  这还是在精英孵化器中的女大学生。
  这也叫大学?
  教些啥呵?
作者:回形镳 时间:2022-01-20 11:34:46
  连自已都收拾不好,还指望这些去管理社会、建设社会?
作者:蒙衣客 时间:2022-01-20 11:37:48
  @回形镳 2022-01-20 11:34:46
  连自已都收拾不好,还指望这些去管理社会、建设社会?
  一屋不扫何以扫天下乎?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:回形镳 时间:2022-01-20 11:44:00
  别读场大学出来,啥本事啥文化都没学到。
  只养出一泡闲气。
  居家就整天骂老公骂孩子。
  往社会上一跑,就只剩个骂天骂地谁都骂,最后就各种碰瓷。
  那会重点打击诈骗犯,去刑警队一看,看抓来的几十号,全是中年妇女,竟然没有一个男人。
  • W记得想我: 举报  2022-01-20 12:04:42  评论

一般来说,男人决定一个家庭的生活水平,而女人决定一个家庭的素质,甚至决定了孩子的气质品行。所以会有那么一句话---一夜之间就可以产生一个暴发户,但三代却培养不出一个真正的贵族。
  • 回形镳: 举报  2022-01-20 12:36:38  评论

评论 W记得想我:我就纳闷,我的网油们咋就这么睿智呢?
我要评论
作者:回形镳 时间:2022-01-20 12:00:29
  女学,曾经是中国传统文化中很重要的一科。
  把女娃们养得漂漂亮亮、水水灵灵、心灵手巧的。
  随着历史上蛮族的不断入侵,特别是天主教耶稣会愚弄操控起清宫之后,这个修会还在北京,建起了中国近代史上第一间大学,就是要给咱们这个伟大的民族洗脑各种流氓文化的。
  把咱们的女娃们洗脑成内在失魂落魄,外在邋邋塌塌,还先祸祸完家里就跑出来祸祸社会。
  最后就各种的精神病。
  在香港,管这号的,叫“老泥妹”。
  在北方,叫“女流氓”。

俺最喜欢美女当道了。
  但真不喜欢女流氓当道。
作者:回形镳 时间:2022-01-20 12:53:12
  @青涩老男人2017 2022-01-19 15:16:43
  男的很多,女的也不少
  @pangxie1975 2022-01-19 20:07:16
  像你这种,如果做田野工作,比如探险,或考古挖坟之类的,怎么办呢?
  随便什么草丛,土坑或洞穴里都能睡得着,必要时,泥地打滚也没问题。
  这个没文化很愚昧的流民,竟然连专业着装工作服都不知道。
  你以为野外、考古工作服容易呵?
  能全天候保护好人员的,咱们资深驴友一套规制装备,都不下上万元。
  专业人士的着装,有的高达几万元、十几万、几十万。
  比你一套阿嬷妮西装都贵。
  现在国际上各种专业制服,都形成产业链的,每年投入的研发经费都不下上百亿美元。
  你这种长期宅在家里只幻想,把自嘎养得白白胖胖的小胖子,懂个屁这些。
作者:回形镳 时间:2022-01-20 13:02:57
  @pangxie1975
  ————————————————————————————
  雪线以上的登山靴,是有几十元一双的。
  但你敢买吗?
  脚下一滑,你就可以从海拔数千米的高峰,掉进海拔几百米的冰缝里去的。
  你不认牌子,花个万把元去买对登山靴来都不行。
  傻乎乎的,还总把想当然当成是“真理”。
作者:回形镳 时间:2022-01-20 13:31:29
  记得多年前,北大业余登山队装备不齐,还要去攀贡嘎雪山,还真很业余滴把同学们用绳子串成一串串的。
  结果,一位女同学脚底一滑,就连带18位同学也一起滑到冰沟沟里去了,损失惨重。
  好啦,不仅是当地藏民不让上这雪山了,连国家都下令禁止攀登这座“男神峰”。
作者:pangxie1975 时间:2022-01-20 16:32:54
  男的很多,女的也不少
  @pangxie1975 2022-01-19 20:07:16
  @回形镳 2022-01-20 12:53:12
  这个没文化很愚昧的流民,竟然连专业着装工作服都不知道。
  你以为野外、考古工作服容易呵?
  能全天候保护好人员的,咱们资深驴友一套规制装备,都不下上万元。
  专业人士的着装,有的高达几万元、十几万、几十万。
  比你一套阿嬷妮西装都贵。
  现在国际上各种专业制服,都形成产业链的,每年投入的研发经费都不下上百亿美元。
  你这种长期宅在家里只幻想,把自嘎养得白白胖胖的小胖子,懂个屁这些。
  这个是针对小青蛙说“衣服一经离身,那么不经清洗,是绝对不会再穿的,不然很难受。”所以呢,说的关于“清洗”的问题,并不是你的衣服专业否,贵否的问题。卖你的豆腐去吧,糊涂蛋……
作者:pangxie1975 时间:2022-01-20 16:40:09
  @回形镳 2022-01-20 13:31:29
  pangxie1975
  记得多年前,北大业余登山队装备不齐,还要去攀贡嘎雪山,还真很业余滴把同学们用绳子串成一串串的。
  结果,一位女同学脚底一滑,就连带18位同学也一起滑到冰沟沟里去了,损失惨重。
  好啦,不仅是当地藏民不让上这雪山了,连国家都下令禁止攀登这座“男神峰”。
  热衷于装备的,除了商人之外,就是一些叶公好龙的伪探险爱好者。
  他们缺乏足够的好奇心,兴趣点只是“自己看起来像是在进行探险”

最先到达南极极点的罗尔德·阿蒙森,罗伯特·史考特,穿啥昂贵的专业装备了?霍霍。
  身披厚实点的动物皮毛而已,这才是真正的探险家……
作者:蒙衣客 时间:2022-01-21 11:20:51
  早晨
作者:薄荷味017 时间:2022-01-21 12:14:48
  想我好,不看好这些穿着家居服出门的。我是从不穿拖鞋出门的
作者:介步 时间:2022-01-21 16:49:06
  不来则已,来必进之楼
作者:回形镳 时间:2022-01-22 15:23:37
  @回形镳 2022-01-20 13:31:29
  pangxie1975
  @pangxie1975 2022-01-20 16:40:09
  热衷于装备的,除了商人之外,就是一些叶公好龙的伪探险爱好者。
  他们缺乏足够的好奇心,兴趣点只是“自己看起来像是在进行探险”
  最先到达南极极点的罗尔德·阿蒙森,罗伯特·史考特,穿啥昂贵的专业装备了?霍霍。
  身披厚实点的动物皮毛而已,这才是真正的探险家……
  这傻乎乎的小胖子,竟然连“探险”与“炮灰”都分辨不清。
  还以为探险,就是去当炮灰呢。
作者:回形镳 时间:2022-01-22 15:26:27
  ————————————————————————
  你的拳头,沙煲一样大吗?
  去石场碎石,你不用榔头的,单靠自嘎的拳头砸?
  你是勇力呵,还是傻瓜蛋呵?
作者:回形镳 时间:2022-01-22 15:39:14
  ————————————————————————
  我告诉你吧,日本八十年代初有位老兄,只身到北极圈探险,那个探险预案可做得周全。
  那是日本国家租用美国卫星,对他进行全程定位。
  隔几天直升灰机就跑来了,给他空投一只生海豹,让他生吃海豹的肚腩油,再自行注射几枝叶酸,才能既抵御到北极的寒冷,又不得败血病的。
  你这么牛叉,干嘛不光了膀子,自嘎一个人去北极圈那转悠。
作者:瓦尔登湖wedh 时间:2022-01-23 16:34:43
  睡衣是鸡肋,没有穿睡衣的习惯,只是不同季节的家居服,回家换鞋洗手换家居服再洗手,然后就随便造啦
作者:剑客信条 时间:2022-01-23 17:41:41
  我现在一般还是注重形象的,不是特别着急不会选择这样的方式出门,哪怕取快递,我都尽可能穿外出的衣服出去....
作者:剑客信条 时间:2022-01-23 17:43:35
  这样穿睡衣出去的后果一般有两种

1、形象俱损

2、沾染外面灰尘把不明不白的病毒之类带回家里和床上
我要评论
作者:损人不利己我开心 时间:2022-01-23 17:54:09
  被那只可爱的猫骗进来的。。说实话穿衣戴帽各有所好,哪有那么多的规矩,人家没光膀子上街,穿啥舒服就穿啥和别人啥关系。。。很多年前有一个礼仪培训,专门讲了西装的穿着要求,两天都是讲这些,什么衣扣不能全系,衬衫袖口要长于西服袖口,手绢怎么叠怎么装。。。可是后来有不少光膀子穿西服打领带的,一堆人称赞那是时尚流行,咋没了当年的那些臭规矩。。。。。
作者:回形镳 时间:2022-01-23 18:37:15
  @瓦尔登湖wedh 2022-01-23 16:34:43
  睡衣是鸡肋,没有穿睡衣的习惯,只是不同季节的家居服,回家换鞋洗手换家居服再洗手,然后就随便造啦
  穿睡衣还是很必要的。
  关键是保护自身的手脚。
  现在人睡觉,一夜当中翻身十多次的,就难免把被子踢到一边去了。
  躯干还能有人体自然反应去保护,手脚就一般在睡梦中放弃了。
  所以手足疾病,甚至心肺疾病,都是长期夜间受凉受冷所致。
  而穿套睡衣,可免这些疾病,何乐不为?
我要评论
作者:Minimiss_mimi 时间:2022-01-23 18:53:47
  我有几次看见穿厚睡衣的人在马路上走,第一次和第二次是在武汉和荆州,看见大妈们穿着很厚的睡衣早上在外边走。

第三次是在重庆时,也是早上看见一个穿着超级厚睡衣的二十多岁的男生在路上走,老年人也就罢了,年轻人也这样,比较新奇。

当时见了很惊讶,不知道睡衣还能穿着在大街上走。个人觉得这么出门不太好,把自己的形象和市容都破坏了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴榴莲Q 时间:2022-01-23 22:01:05
  太丑了
我要评论
作者:ID名 时间:2022-01-23 22:23:04
  看到这样的帖,籍此吐槽一下,可能是因为疫情还是别的原因,广州这个大一线城市,现在家方圆不知几公里的范围竟然找不到一间洗衣店,主要是干洗。前年有间天天洗衣,现在不开了,前些天看到又开门了,过了几天再去,又暂停营业了。在有天天之前就拿去酒店洗,买一年的票比较合算,后来常去的酒店,四星的,没有对外洗衣了。帮衬天天洗衣几年,现在又停业了。
  • W记得想我: 举报  2022-01-24 10:36:56  评论

现在生意越来越难做,可能他们都提前回家过年了。我们这里也一样,好多店都已经关了。
  • 甲烷团: 举报  2022-01-24 22:00:02  评论

几年前就关了很多店了,生意维持不下去的,铺租太贵了。
我要评论
作者:甲烷团 时间:2022-01-24 08:32:06
  地域差别吧?我在落后地方的小县城都没见过有人穿睡衣上街。楼主的家乡是哪里的?你能问问她们这些穿睡衣的都是农村人吗?
我要评论
作者:ty_143292338 时间:2022-01-24 08:27:09
  在一起^_^pb!
我要评论
作者:ty_张哥哥676 时间:2022-01-24 08:38:13
  就一个懒人文化 没别的
我要评论
作者:真爱坐标 时间:2022-01-24 08:37:08
  喜欢裸睡的路过————偷偷在被窝里裤衩子都脱了的那种。
我要评论
作者:流云流2019 时间:2022-01-24 08:45:54
  @青涩老男人2017 2022-01-19 15:10:40
  以前我们一群吃货,有个大姐吃饭时候说她儿子有洁癖、
  因为广东和香港都热,夏天一出门就一身汗,一般来说,习惯出门一身汗后,回来冲一下,再开空调、
  但是有个问题,比如你出去过两次了,第三次出门,出汗了,全身都湿了,那么外衣肯定要换的,那么内裤呢?已经换了两次了,这第三次是不是要换。
  所以她儿子跟我们这里习惯一样,只有每次洗澡,脱下的衣服绝不会再穿。
  可能他出去比较频繁,一天出去几......
  一样的,衣服汗湿了,即使没回家,有条件我也会换一件干爽衣服,出门玩一个白天,车上也会放上几件换洗衣服,舒服一天代价只不过回家放进洗衣机那么简单
我要评论
作者:萌妃驾到_ 时间:2022-01-24 10:40:23
  不穿睡衣出门,实在不想换衣服,就不出门了,不过看别人穿上街也没什么感觉。
我要评论
作者:昇荣 时间:2022-01-24 11:08:45
  睡衣外穿,可以归结于人的素质问题,这不是习俗,不是所有人都这样的
我要评论
作者:专吃荤的羊 时间:2022-01-24 12:05:25
  这服装不是睡衣,是家居服!
我要评论
作者:青涩老男人2017 时间:2022-01-24 13:02:26
  前面有人提起,我才想起来,我这人是不穿睡衣的,但是广州这边,几乎没有传统其他地方的睡衣,冬天睡衣基本是这样的,Byford这个牌子也是广东人喜爱的,我90年代买的,现在还有没有拆封的:

这种什么好处呢? 就是那种开襟的睡衣不科学,开襟部分肯定影响舒适性。
  这种睡衣穿着360度没有褶皱,而且好看,裤子穿时间久了扣子处会弯曲,偶尔有春光乍露,可以当做情趣内衣

哈哈
作者:鱼贰零零八 时间:2022-01-24 15:46:00
  最看不下去那种穿着睡衣挎着皮包,穿着皮鞋上街的
我要评论
作者:花城海角 时间:2022-01-24 20:59:37
  出门穿羽绒衣,羊毛大衣不暖吗?
  睡衣顾名思义就是睡觉穿的衣服,睡觉有棉被,再说穿这么厚的睡觉也不舒服吧~
  我就问这身衣服晚上一样穿上床吗?
我要评论
作者:结庐南山6 时间:2022-01-25 07:57:58
  那个好像是起居服!不是内衣吧!
我要评论
作者:呵呵又有人用了 时间:2022-01-25 12:54:25
  这是家居服,不是睡衣!不是睡衣!不是睡衣!你家里人穿这么厚的衣服睡觉?
  家居服顾名思义:在家穿的衣服.穿出去很low
我要评论
作者:端木又亦 时间:2022-01-25 20:22:24
  咱就说,南方冬天为什么不能穿个薄一点的羽绒服呢
  • W记得想我: 举报  2022-01-26 10:04:09  评论

哎,其实我们南方也挺冷的,就像这几天一直阴雨绵绵,必须穿厚一点的羽绒衣。
我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2022-01-25 22:22:02
  一般讲究的人从来都是在家一套衣服,出去外面换套衣服,因为在家要躺在床上要干净
我要评论
作者:ty云梦2021 时间:2022-01-27 01:38:03
  不是说居家服不雅,而且人们对于便宜货嘲笑,,人心丑恶
我要评论
作者:蒙衣客 时间:2022-01-27 08:34:55
  战友,早晨
作者:masxq8 时间:2022-01-27 14:30:54
  这是素质问题,睡衣不能穿出去!
作者:moreway 时间:2022-01-27 17:19:18
  也要看南方哪里,广州这里用不着穿这么厚,哈。
作者:蒙衣客 时间:2022-01-27 20:01:52
  晚上好,亲爱的战友
作者:淡淡风铃子 时间:2022-01-27 20:43:23
  除了扔垃圾曾经穿出去过,别的时候真没这么出去过
作者:朗苍穹 时间:2022-01-28 05:55:41
  真的会穿那么厚的衣服睡觉吗,感觉翻个身都不好翻,应该是家居服吧
我要评论
作者:艺灿啊艺灿 时间:2022-02-01 19:02:32
  借热帖向每一位天涯客、有缘人说一声:新年快乐
作者:小明五羊 时间:2022-02-26 12:45:17
  我这北方人在江南过年,有过冻得发抖的一夜。南方的冬天没暖气的房子太冷了。亲身体会来顶贴。[hu:风中凌乱]
作者:jianyu0013 时间:2022-02-26 20:56:16
  睡衣穿到大街上真的好尴尬
作者:首席防忽悠顾问 时间:2022-04-20 14:56:09
  ?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规