猜猜我有多爱你

楼主:妖姑 时间:2018-01-03 22:32:26 点击:343 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年就这么稀里糊涂的过去了,2018年也不请自来,十有八九也还是个稀里糊涂。

可是我还没有准备好,这就又老了一岁?

可是我还没有准备好,便要作了炮灰了?我想起来自己好像还是黑涩会成员呢,虽然专职打酱油,但是我还是要出来吼一嗓子的!

输人不输阵,我,来,了——

这两天消消乐玩得脑子秀逗了,写不出字了。

水一贴,贴图镇楼!

那谁,猜猜我有多爱你?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:早不做愤青 时间:2018-01-03 22:45:04
  抱歉,我真猜不出来,我没看内容的说。。
我要评论
作者:Amy小蚊子 时间:2018-01-03 22:46:41
  不要玩消消乐了,来打版主组多好
  • 妖姑: 举报  2018-01-03 23:03:50  评论

就是,先删了游戏上来的,耽色误国,游戏伤神啊!
我要评论
作者:Amy小蚊子 时间:2018-01-03 22:48:01
  哇,这是爆照了么?等咱黑涩会大获全胜之日,咱们也合伙爆个正面照~@一笔情话,怎么样?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主妖姑 时间:2018-01-03 23:02:05
  大获全胜之日!
作者:凌风舞雪 时间:2018-01-03 23:02:24
  表白帖?
我要评论
作者:蜀南布衣123 时间:2018-01-03 23:24:25
  妖姑问高山,猜猜我有多爱你?高山沉默
  妖姑问大海,猜猜我有多爱你?大海无语
  妖姑问苍天,猜猜我有多爱你?苍天有泪
  妖姑问朝阳,猜猜我有多爱你?朝阳醉了

妖姑问愤青,猜猜我有多爱你?愤青摇头说不知道
  妖姑问蚊子,猜猜我有多爱你?蚊子顾左右而言它
  妖姑问舞雪,猜猜我有多爱你?舞雪反问向谁表白
  妖姑问羊哥,猜猜我有多爱你?羊哥笑答舟子就来
  • 妖姑: 举报  2018-01-03 23:47:50  评论

你这回复比我主帖还耀眼,还让人咋混?感情我爱的深沉,石沉大海啊
我要评论
作者:一笔情话 时间:2018-01-03 23:35:31
  妖姑~圆桌会议,就等你了~这个小妖文真的很可爱呢~
我要评论
作者:清风锦时 时间:2018-01-03 23:49:56
  笑而不语
我要评论
作者:心善言慢 时间:2018-01-04 07:29:23
  你爱谁直说,大敌当前,朕忙着呢,朕给你做主,朕给你做媒。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烹琴煮鹤 时间:2018-01-04 09:26:31
  你让我猜的噢!那我就放开胆子猜了噢!很爱很爱很爱我?
我要评论
作者:燕言行 时间:2018-01-04 09:48:46
  我勒个去,裤子吓掉了
  • 妖姑: 举报  2018-01-04 12:30:13  评论

我这是背影杀吗?吓得你掉裤子,秋裤还在否,小心冻着腚
我要评论
作者:梦舞红裙 时间:2018-01-04 13:36:05
  十分的爱,给十分的你。^O^
我要评论
作者:紫袖兰香 时间:2018-01-04 14:09:37
  问好
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2018-01-04 16:21:53
  哈哈!猜猜我多爱你?就有多爱你!

问好妖姑凉,新年快乐!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规