梅花

楼主:我是无聊大人 时间:2018-02-07 16:27:49 点击:362 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是你灭了冬天的威风
  还是冬天成就了你的威名
  群芳无踪
  傲霜立雪
  是你的铮铮铁骨
  希望了冬天

我情愿是你灭了冬天的威风
  桃花李花杏花知道选择春天
  荷花偏爱夏天
  就连菊花也只有勇气选择秋天
  唯你不惧严寒
  怒放在深冬

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:6张 | 更多 |
楼主我是无聊大人 时间:2018-02-07 16:28:29

楼主我是无聊大人 时间:2018-02-07 16:28:53

作者:巴山牛_渝 时间:2018-02-07 17:44:44
  三九严寒何所惧,一片丹心向阳开!
作者:巴山牛_渝 时间:2018-02-07 17:44:49
  @我是无聊大人 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:晓玮2017 时间:2018-02-07 19:27:00
  梅花怒放在深冬。敬仰!
作者:tyrl20091210 时间:2018-02-07 19:54:10
  踏雪寻梅,相映成辉!
作者:无锡勇志成 时间:2018-02-07 20:12:52
  @我是无聊大人 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:无锡勇志成 时间:2018-02-07 20:13:33
  春天到了......
作者:劳边 时间:2018-02-08 10:51:11
  赏梅过小年啦![d:花]
作者:劳边 时间:2018-02-08 10:51:46
  @我是无聊大人 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:巴山牛_渝 时间:2018-02-08 19:19:17
  [d:憨笑]笨牛所到之处,屁股后总有几个机器号跟着,这与楼主没半毛钱的关系,全是冲我来的。别介意,权当不花钱帮忙顶帖吧![d:憨笑]
作者:巴山牛_渝 时间:2018-02-09 21:21:41
  [d:奋斗][d:赞][d:奋斗]
作者:窜山狼2 时间:2018-02-14 11:06:34
  预祝大人新年快乐!
作者:心善言慢 时间:2018-02-18 18:58:19
  新春快乐!
作者:黎明人在江南 时间:2018-02-19 19:26:01
  怒放的花
作者:巴山牛_渝 时间:2018-02-20 15:28:56
  尘事拖累,应酬不断,时隔多日,又来冒个泡。先祝楼主大吉大利,再祝楼主心想事成!
作者:南孤丛2018 时间:2018-02-20 16:43:09
  个人觉得还是冬成就了梅树

因为梅树是植物,没有神经,所以冷热对它无所谓。

但在有感觉的人看来就是奇迹
楼主我是无聊大人 时间:2018-02-25 18:13:16
  @南孤丛2018 2018-02-20 16:43:09
  个人觉得还是冬成就了梅树
  因为梅树是植物,没有神经,所以冷热对它无所谓。
  但在有感觉的人看来就是奇迹
  -----------------------------
  谢谢
作者:皖南山人20161 时间:2018-02-26 17:13:23
  梅花香自苦寒来,好文源于人品出。好文不仅让人欣赏,更多地则是:就象故乡炎炎夏日里,傍晚时分:于大山深处佛面而来..阵阵清新而又凉爽的山风……。
作者:巴山牛_渝 时间:2018-02-26 17:35:08
  [d:鼓掌][d:赞][d:鼓掌]
楼主我是无聊大人 时间:2018-02-26 18:30:33
  @巴山牛_渝 2018-02-26 17:35:08
  [d:鼓掌][d:赞][d:鼓掌]
  01、一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。幸福这座山,原本就没有顶、没有头。你要学会走走停停,看看山岚、赏赏虹霓、吹吹清风,心灵在放松中得到生活的满足。
  02、别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。我们这辈子最对不起的也就是自己的心了,你让它疼了一次又一次。有时候,最难放下的是一些你从没真正拥有过的事。
  03、走得顺时,不必太张狂,就算你爬到了坡顶,终究还要走下坡路;走得快时,无须太得意,你的脚力总是有限的,不如放慢脚步把短暂的路走得精彩些;走得累时,莫要太哀叹,要知道歇一歇,经受了劳累,才知道坚强与珍惜;走得苦时,切勿太悲怆,生活里是没有绝路的,苦难是人生的梯,助你走出低谷和沼泽。
  04、其实人生至繁,便是人生至简。曾经如水中月,镜中花,看似美好,却永远握不在手中。不是所有伤口、都能靠时间来愈合。岁月的轮廓折叠起来,就会沉甸甸地坠在心底,似是不为人知的秘密,都暗自消解了过往。我们都在不断重复的时光里,度过青春的绚烂与苍白。

05、多想想自己的错,就会慢慢忘记别人的过,本没有对错,只是立场不同,在谁的场要捧谁的场。
  06、谁都渴望完美,但不如意却十之八九。人生就像半杯水,很难有完满的时候。一辈子,真短,别为一些无关事伤感,幸福不是看你拥有多少,而是看你在乎多少,不属于自己的不去强求,握在手里的好好珍惜。在快乐的心境中做自己喜欢的事,用阳光般的笑容走好每一段路。

07、一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才来汇聚,花香自有蝶飞来。你只有到了那个层次,才会有相应的圈子,而不是倒过来。
  08、宁以执着的名义失败,也不以违心的代价成功。宁可在自己的世界里裸奔,也不要在别人的世界里婆娑。当你学会面对伤害微笑的时候,你的微笑;已足以对伤害的本身构成伤害!情侣的拥抱,是幸福甜蜜的;夫妻的拥抱,是宽容理解的;朋友的拥抱,是贴心信任的。

09、一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之 。当内心可以容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场 。
  10、不要盘算太多,要顺其自然,人生,选择了复杂,就是选择痛苦;选择了简单,就是选择快乐。失去的风景,走散的人群,等不来的渴望,全都停靠在缘分的尽头。何必太执着,该来的自然来,要走的留不住,放开执念,随缘是最好的生活。
我要评论
作者:无为VB 时间:2018-02-28 09:56:38
  是你灭了冬天的威风
  还是冬天成就了你的威名
  群芳无踪
  傲霜立雪
  是你的铮铮铁骨
  希望了冬天

我情愿是你灭了冬天的威风
  桃花李花杏花知道选择春天
  荷花偏爱夏天
  就连菊花也只有勇气选择秋天
  唯你不惧严寒
  怒放在深冬
  -------------------------------------------
  和楼主一样有个性,是个人物!
楼主我是无聊大人 时间:2018-02-28 10:00:59
我要评论
作者:巴山牛_渝 时间:2018-02-28 22:46:38
  支持并学习!
作者:夜青灰 时间:2018-03-01 16:43:59
  好诗好诗 有人谱曲 绕梁三日
作者:沉鱼落雁国色天香 时间:2018-03-02 16:57:41
  点赞
作者:晓玮2017 时间:2018-03-06 21:14:42
  细读再三,受益匪浅。力顶!问候!^O^
作者:黎明人在江南 时间:2018-03-06 21:17:50
  一季是一季的花开
楼主我是无聊大人 时间:2018-03-09 14:29:59

有花须赏终须赏
  莫待花谢空赏枝
楼主我是无聊大人 时间:2018-03-09 14:31:31

花已谢,叶初长。
作者:老中医专治牛皮癣 时间:2018-03-09 15:47:30
  图文并茂
楼主我是无聊大人 时间:2018-03-09 16:07:13
  @老中医专治牛皮癣 2018-03-09 15:47:30
  图文并茂
  谢谢
作者:皖南山人20161 时间:2018-03-09 18:24:22
  花蝶相伴情深长,人情练达文飞扬。

楼主我是无聊大人 时间:2018-03-09 18:31:43
  @皖南山人20161 2018-03-09 18:24:22
  花蝶相伴情深长,人情练达文飞扬。

谢谢光临
作者:巴山牛_渝 时间:2018-03-10 09:25:44
  [d:奋斗][d:花][d:奋斗]
楼主我是无聊大人 时间:2018-03-24 16:06:38
  出100钻换60贝,要的私信我,没有天涯贝了!
作者:巴山牛_渝 时间:2018-03-26 13:57:33
  支持佳作![xyc:顶]拜访文友!
我要评论
作者:菲格2013 时间:2018-04-01 20:24:25
  已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏!
楼主我是无聊大人 时间:2018-04-02 06:45:42
  @菲格2013 2018-04-01 20:24:25
  已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏!
  谢谢
楼主我是无聊大人 时间:2018-04-13 10:37:07

花已逝
  叶正茂

同一地点
  同一景点
作者:诗情画意过一生 时间:2018-04-13 17:19:46
  来看看
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规