鸬鹚这鸟人~

楼主:大蓉儿2017 时间:2018-02-10 01:19:42 点击:418 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天,南方小年,玩嗨了,没瞌睡,想看羊回来没,也想看看朱二和花大妈咋得瑟,就顺势点击上来了。

想不到鸬鹚这鸟人,又特么唧唧歪歪。视频证明啥身份?西湖是二货,纳兰是蛆,你这鸟人,就是实打实的——二货蛆。婶懒得理你而已,真以为看不出来是你么?

西湖视频了,纳兰视频了,你这鸟人,特么还视频?招式用烂了,都。那么,下一步,是不是赌咒撞汽车?你跟汽车有仇啊?前辈子就是撞死的,这辈子再多撞几次?换个路数,行不行啊,婶想假装认不出来,看你多表演几天的,尼玛,这下子全穿帮了,就!

话说,不招惹黑涩会三妖会死不?或者会生不如死?你不是吹牛有钱吗?买个网站自个玩儿票呗,注册三百个马甲,老少通吃、男女通吃,登高望远,那不得比任何版主、总版主,连同总监还威风?这么窝囊废柴般存在,跟条瘸腿丧家犬似的,婶婶我替你憋屈得慌。

且不说“抱抱”那词是否下作,但凡你那破嘴一张开,吃过粪便的味儿立马熏臭半边天。扮得像好人么,就你?还特么“善意”?就你惯于在版面捧高踩低,跪舔几个对你有利的人,转而就凶相毕露,无德无能,更无品的鸟人,你也配说这个词?情商太低,智商堪忧,还不如买块冻豆腐去撞,把你这窝囊废柴撞S算了,免得混到狼狈不堪丢人现眼。

说了不许再提及本婶的,你特么换个马甲又犯贱找抽,舌根子没烂婶帮你抽烂呗。完了,是不是又涕泗横流到处投诉啊?是不是又威胁要杀女教师啊?艾玛,好怕怕滴说。累不累死你这二货姑且不说,当初威胁要给婶这边教育局写信,婶还余悸犹在的呢。婶就在想啊,锅子没泡到、文字没练好,被个偏执型受迫害妄想症给告了,婶特么实在是冤得慌啊——那个啥,场景设计,此处可以飘雪了,六月飞雪的雪。

话说回来,婶招你惹你了?就婶这目不斜视装惯马列主义的,居然能被你牵连上,实在是匪夷所思。这便是赏你“二货”称谓的缘由,尼玛哪次婶不是手下留情的?就你这二货不分好赖乱攀咬,还特么没完没了的。何况以你从红舞台到六星,造谣中伤婶多少次,注册恶意马甲扑咬婶多少次?评论你一声“蛆”,不亏你,是不?何况这“蛆”,还不是贬损,仅仅是对你本质的概括——臭烘烘乱爬乱拱,恶心这个,恶心那个的,不是蛆是什么?要不,你给想个更贴切的物种名称?

二货,蛆,这鸬鹚鸟马甲表演够了,也差不多铺垫好了,又打算正装出席了么?你瞧你不出席早晚得憋死,又何必掩耳盗铃自欺欺人呢?反正没脸没皮、没羞没臊的事儿,你这一溜儿的马甲,也干得多了去,不少这一件。不是说,逻辑误导大家吗?看起来,婶很容易被麻痹啊。要不,婶就站在这里,认真让你这二货蛆也误导误导?看看能把谁灭了~
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:万佛归宗拈花微笑 时间:2018-02-10 06:42:56
  大蓉儿威武!
我要评论
作者:万佛归宗拈花微笑 时间:2018-02-10 06:47:23
  @大蓉儿2017 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:万佛归宗拈花微笑 时间:2018-02-10 06:47:50
  @大蓉儿2017 :本土豪赏100朵鲜花(10000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:绿波央里鸬鹚 时间:2018-02-10 07:54:42
  早晨好,鸬鹚君再次提醒:我真不是西湖。
  红袖天涯开坛以来,我们没见小西说过你什么,做作为老师要自爱自重,为你单独开一个贴算尊重
作者:自然在人间 时间:2018-02-10 08:27:44
  快来看啊,唾沫淹死人了。
作者:朝花一梦 时间:2018-02-10 08:33:39
  早上好~
作者:万佛归宗拈花微笑 时间:2018-02-10 08:44:14
  @朝花一梦 2018-02-10 08:33:39
  早上好~
  -----------------------------
  确实你是西湖,可让芙蓉舟妹儿嫁与你了,哈哈哈
我要评论
作者:打倒蛇精月 时间:2018-02-10 09:00:41
  恶妇大蓉儿,疯狗一般乱咬人,丢尽了教师的脸。
作者:打倒蛇精月 时间:2018-02-10 09:03:13
  现在的社会,最坏最渣最烂的是什么人?答案是教师,大蓉儿是教师队伍里的奇葩……看来,成都市教育局该管管女教师大蓉儿在网上的胡作非为行为了……
作者:打倒蛇精月 时间:2018-02-10 09:03:51
  大蓉儿自作孽不可活!
作者:绿波央里鸬鹚 时间:2018-02-10 09:06:47
  大蓉,我们这些红袖老人私下对你早就有微词,觉得你毕竟是教师一直忍着不出来发声,去看看鸬鹚君为你单开师德帖子,好好反省下自我!除了这个鸬鹚君还建议你要认真读一读红袖女子礼仪帖,可以参考的地址————

http://bbs.tianya.cn/post-1178-9923-1.shtml
我要评论
作者:早不做愤青 时间:2018-02-10 10:15:15
  服了,幸亏哥没招惹过大蓉,这架势能骂赢一条街啊,佩服佩服。。
  顺便响应一下:打倒西湖蛆,楼主万岁!
作者:早不做愤青 时间:2018-02-10 10:15:26
  @大蓉儿2017 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:早不做愤青 时间:2018-02-10 10:16:01
  第三段乐死我了
作者:凌风舞雪 时间:2018-02-10 10:42:22
  @大蓉儿2017 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
楼主大蓉儿2017 时间:2018-02-10 12:55:20
  @早不做愤青 2018-02-10 10:15:15
  服了,幸亏哥没招惹过大蓉,这架势能骂赢一条街啊,佩服佩服。。
  顺便响应一下:打倒西湖蛆,楼主万岁!
  -----------------------------
  一般而言,你“惹”不到我的。我这个人比较随心随意。人不犯我,我不犯人;人若犯我,我看心情。基本不会对正常思维的人出手~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规