【对手与队友】

楼主:孑乚布 时间:2018-02-11 11:06:03 点击:322 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对手与队友

近些年一句颇受追捧的流行语:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。于是乎一时间一窝蜂争相满世界找神做队友,就好像没个把神队友就生无可恋了。

布曰:谬矣!须知,找到神的概率与被陨石击中差不多,确定一定以及肯定属于小概率事件。就算不幸中的万幸找到神,想让其成为队友也是难之又难,因为神一贯都是高高在上颐指气使用鼻孔看人,哪有闲情逸致屈尊降贵的与普通人厮混(╯︵╰)

总之,与神成为队友的几率可以精确到小数点后十几位。

其实吧,远远有比找神队友更便捷更有效的办法——找个猪做对手,如果运气好还会碰上一头千载难逢的间歇性正常极品猪对手,那就赚大了!

忆往昔…秦赵长平大战,秦将王龁PK战国四大战神之赵将廉颇,虽优势历然但始终不能攻破赵军。秦国一看拖下去不是办法,便派遣四大战神之首白起暗中增援王龁,问题是秦军多了一位神队友并没能奈何得了廉颇。这可怎么办?于是乎秦人使反间计让赵国调走廉颇换上了赵括这个猪对手——大大的好主意(没有之一)!结果众所周知,这个猪对手坑了四十万赵军(>﹏<)

看今朝…集文为坛,聚贤四方,不图虚名,不慕功利,源清流远,与世无争,无尘世之喧嚣,无是非与短长。遽有怪兽者,欲毁雅坛秽污清流!不得其门而入,愤懑并郁闷着,为之蹄跳刨嚎,为之百爪挠心,为之肥肠寸断。是故极尽造谣诽谤之能事,污言秽语宣之于世。然!坛本籍籍,今道大光;前程似锦,誉享八荒;壮哉漫步,有耀其芒;美哉漫步,文采飞扬↖(^o^)↗

事实证明,一个高级别负责任的全天候极品猪队友是多么的重要多么的可靠多么的具有特殊功效(没有之一)~~~嘎嘎
楼主发言:36次 发图:33张 | 更多
作者:李熙 时间:2018-02-11 11:20:51
  好久不见,问好孔布兄弟!
楼主孑乚布 时间:2018-02-11 11:28:47
  @李熙 2018-02-11 11:20:51
  好久不见,问好孔布兄弟!
  -----------------------------

楼主孑乚布 时间:2018-02-11 11:56:48
  打个油祭奠下六星级猪对手(⌒o⌒)

釜中一狗,
  恩敌损友;
  尔不发疯,
  桃园难露。
  十五初一,
  骨头许有;
  呜呼哀哉,
  蛇精废朽。
我要评论
作者:李熙 时间:2018-02-11 12:03:44
  哦,文中的内容,我没有细看。
楼主孑乚布 时间:2018-02-11 12:11:42
  @李熙 2018-02-11 12:03:44
  哦,文中的内容,我没有细看。
  有时间慢慢看。
楼主孑乚布 时间:2018-02-11 14:07:13

我要评论
楼主孑乚布 时间:2018-02-11 17:48:25

楼主孑乚布 时间:2018-02-11 18:17:17
  @诗人西湖哥

由于极品猪对手的倾情奉献,现在漫步欢歌笑语锣鼓喧天人声鼎沸,原有住房远远满足不了要求,又新建了两座豪华住宅楼。

楼主孑乚布 时间:2018-02-11 20:41:43
  现在六星近1/3GDP流到漫步人生,极品猪对手居功至萎——没有之一~~~嘎嘎

楼主孑乚布 时间:2018-02-11 23:57:55
  梦中笑醒~~嘎嘎

作者:我的轮子 时间:2018-02-12 16:10:37
  @孑乚布 2018-02-11 23:57:55
  梦中笑醒~~嘎嘎

对手与队友
楼主孑乚布 时间:2018-02-12 20:48:02
  @孑乚布 2018-02-11 23:57:55
  梦中笑醒~~嘎嘎

@我的轮子 2018-02-12 16:10:37
  对手与队友

楼主孑乚布 时间:2018-02-12 22:01:49
  间歇性正常极品猪对手为壮大漫步搜肠刮肚殚精竭虑鞠躬尽瘁那什么后已~~嘎嘎

楼主孑乚布 时间:2018-02-13 00:36:41
  高兴啊,再来一曲高难度的~~嘎嘎

楼主孑乚布 时间:2018-02-13 22:11:15
  新春将近,再来凭吊一下极品蛇精猪对手开开心~~嘎嘎

楼主孑乚布 时间:2018-02-14 01:01:18
  又笑醒了~~嘎嘎

楼主孑乚布 时间:2018-02-14 01:22:24

楼主孑乚布 时间:2018-02-14 01:40:36

楼主孑乚布 时间:2018-02-14 12:44:16
  猪啊对手送到哪里去,送到那千家万户的油锅里,呀儿伊尔呦呀儿伊尔呦,送到那千家万户的餐桌上~~~嘎嘎

楼主孑乚布 时间:2018-02-14 15:31:43

作者:魔皇2013 时间:2018-02-14 15:56:25
  骷髅跳舞很恐怖。
楼主孑乚布 时间:2018-02-14 18:38:26
  @魔皇2013 2018-02-14 15:56:25
  骷髅跳舞很恐怖。
  问候新朋友:)
楼主孑乚布 时间:2018-02-14 22:56:56

楼主孑乚布 时间:2018-02-15 11:04:26
  @孑乚布 2018-02-14 12:44:16
  猪啊对手送到哪里去,送到那千家万户的油锅里,呀儿伊尔呦呀儿伊尔呦,送到那千家万户的餐桌上~~~嘎嘎

楼主孑乚布 时间:2018-02-15 18:40:34

楼主孑乚布 时间:2018-02-15 20:31:38

楼主孑乚布 时间:2018-02-16 01:03:14

楼主孑乚布 时间:2018-02-16 21:07:53
  @孑乚布 2018-02-11 11:56:48
  打个油祭奠下六星级猪对手(⌒o⌒)
  釜中一狗,
  恩敌损友;
  尔不发疯,
  桃园难露。
  十五初一,
  骨头许有;
  呜呼哀哉,
  蛇精废朽。

好诗啊好诗!没有之一~~嘎嘎

楼主孑乚布 时间:2018-02-16 23:06:38
  @孑乚布 2018-02-11 20:41:43
  现在六星近1/3GDP流到漫步人生,极品猪对手居功至萎——没有之一~~~嘎嘎

楼主孑乚布 时间:2018-02-17 03:01:52

楼主孑乚布 时间:2018-02-17 03:08:53

楼主孑乚布 时间:2018-02-17 10:45:27
  @孑乚布 2018-02-13 22:11:15
  新春将近,再来凭吊一下极品蛇精猪对手开开心~~嘎嘎

楼主孑乚布 时间:2018-02-17 19:42:34

楼主孑乚布 时间:2018-02-17 21:48:28

楼主孑乚布 时间:2018-02-18 10:33:40
  神经病把六星一半GDP引到漫步,功德无亮~~~嘎嘎

楼主孑乚布 时间:2018-02-18 18:24:07
  @孑乚布 2018-02-18 10:33:40

神经病好久都不敢在六星露面了,那些猪队友现在掐半拉眼珠子看不上神经病~~~嘎嘎

楼主孑乚布 时间:2018-02-18 23:27:15
  @孑乚布 2018-02-18 18:24:07
  神经病好久都不敢在六星露面了,那些猪队友现在掐半拉眼珠子看不上神经病~~~嘎嘎

楼主孑乚布 时间:2018-02-19 01:13:56
  @孑乚布 2018-02-18 18:24:07

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规