热烈庆祝天涯分正式开挖!内测玩家答疑,干货满满,挖矿必备!

楼主:ty_134689212 时间:2018-08-08 00:13:42 点击:1422 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在是2018年8月8号凌晨10分,
  热烈庆祝天涯分正式开挖!
  祝天涯千亿目标在2020年顺利达成!!
  邢明老大千秋万载,一统江湖!!!

今天是第一天挖坟,啊不,第一天挖分,因为系统都是根据前一天排名预测得分的,所以今天没有任何排名,故所有人,无论钻多钻少都是挖到18.25分,这是预测值,明天才会统计。所以不要担心钻多钻少的问题,也不要考虑小号问题,你上小号是没有用的。如果真有用,说明天涯系统做的有问题。
  就说这么多了,后续持续更新,用你们的赞砸死我吧!

打赏

131 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:77次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:submarinewen 时间:2018-08-08 00:15:09
  [d:惊恐]不懂,但是好像很厉害的样子
作者:微风283 时间:2018-08-08 00:17:05
  给你点了赞,也测试下你能否获得天涯分!
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 00:19:29
  说今天挖坟也是有道理的,把你十九年来崇拜的一个个老师的帖子点起赞来吧,像什么武藤兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛丽亚、高树玛利亚、山本梓、小林瞳、夕树舞子、美惠由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、樱树露衣、饭岛爱、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松坂季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏的我都认识,这几天的任务就是要给他们点上大赞!
我要评论
作者:高原一粒沙 时间:2018-08-08 00:33:38
  @ty_134689212 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 00:40:33
  一小时回复5%,一天回复120%,点一次消耗2.5%,相当于一天点48次赞。根据一个人来说,要点满48个赞,按平均三分钟发现一个比较有意思的或者认同的回复(这边不用优质两字,因为要发现一个优质内容,起码十分钟,还是走马观花),那也要花两个半小时。这明显不合理。

其次,48个赞,消耗0.48个钻,对于100钻以下的用户实在无法接受这种消耗方式。对于全天涯而言,假设40万人有效点赞,那么按一天损耗10万钻计,一个月300万钻,这种消耗明显不合理,更何况一天可能还不只10万钻消耗。

请策划仔细慎重考虑
作者:翻滚的云 时间:2018-08-08 00:45:48
  钻就是销耗越多越好,这样才有价值,才是收藏品
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 00:52:53
  我这边再猜测一下18.25点原因,如果没错的话,每天预估挖分情况由两个因素构成,一是点赞帖子前一天排名,二是前一天点赞总钻数。
  因为前一天没排名,且前一天没总钻数(趋于无穷大),所以相当于大家钻多钻少,帖子无论多少,点赞都是得到统一值,这个值收敛于18.25分。
  当然,这只是猜测,如果有分不一样的,可能还跟一下15个赞有关
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 00:56:44
  因为每下都是18.25分,那我是不是可以随便点?
  大错特错,千万憋随便点,这是预估,这是预估,这是预估,重要的事情说三遍,不代表最终结算,也就是最终得分还是根据今天活跃钻总数和最终排名计算的,别到时候10万钻收益还不如别人1万钻收益!
作者:翻滚的白云 时间:2018-08-08 00:57:21
  来看看有人给我天涯分不?
作者:somee123 时间:2018-08-08 01:01:19
  没有钻多钻少的差异分配机制?
我要评论
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 01:08:59
  现在这个点赞花费一天0.48钻,一个月15钻,按现价就是12块钱,这就是天涯点赞游戏的月卡,让你心甘情愿掏,好"无耻"的天涯
作者:somee123 时间:2018-08-08 01:16:56
  钱包里的天涯分以后怎么转出去交易?
我要评论
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 01:18:53
  我一会儿点五个赞,点十个赞,然后回复能量,哪个回复得快?
  一样快,已实测,都是一个小时5%回复
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 01:33:22
  问:能量90%和60%点赞,得分是一样的么?
  答:今天无限收敛于18.25,故暂时是看不出来的,明天正式统计时以今天的作为分母,应该就能知道。
  另外一点就是,现在能量回复太快了,根本来不及点,晚上睡觉必须点到60%,否则起床就100%爆了
作者:大悟流星 时间:2018-08-08 01:34:20
  不好玩,没红包
作者:somee123 时间:2018-08-08 01:37:56
  @somee123 2018-08-08 01:16:56
  钱包里的天涯分以后怎么转出去交易?
  -----------------------------
  这个帖子看了,具体怎么搞还是不明白,上链后又怎么交易?
作者:海燕JULLY 时间:2018-08-08 02:24:48
  @ty_134689212 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ljh970613 时间:2018-08-08 06:35:10
  已赞
作者:小阿他老爹 时间:2018-08-08 06:50:25
  开始了吗??
我要评论
作者:人生如戏2G 时间:2018-08-08 06:51:07
  凌晨时刻这么关心钻的事情,看来天涯分群主基础很厚!
作者:jesingu 时间:2018-08-08 07:11:44
  已赞,等返点赞,楼主[d:坏笑]
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 07:14:37
  60%能量睡觉了,起床90%,六个小时回了30%能量,所以说回复速度现在是恒定的,并不是回复现有能量的5%,大家放心点赞
作者:283027140 时间:2018-08-08 07:15:37
  如何点赞
我要评论
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 07:31:39
  问:点赞必回好不好?
  答:一点都不好,单靠楼主回赞,得分是非常少的,并且还浪费钻。
  只有优质回帖,大家一起点赞,这样才能高收益,点赞的人收益也才能高,有所回报,所以水贴互点一点都不好
作者:初来永恒 时间:2018-08-08 07:35:05
  赞越多收益越高
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 07:45:49
  问:我舍不得点赞,浪费我的赞不说,我得的分还少,怎么办?
  答:不要舍不得,一天48次随便点。另外,表面上你得分少了,但其实分价值也高了。只有大家齐心协力,不要吝啬手里的赞,给你帖子或者别人帖子的人优质回帖点赞,这样人家也会回点,同时还能吸引更多人点赞,这样才能共同富裕。所以毫无意义的回赞不是目的,这样没用的,而是通过回赞引起别人也点赞,从而使其排名更靠前,这样才能收益翻五倍以上,最终实现共同富裕
  • ty_134689212: 举报  2018-08-08 07:51:02  评论

另外天涯分最重要的就是共识特性,持有的人越多,越昂贵,所以,当你分够多了,阳光普照也是很重要的。
我要评论
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 07:58:27
  问:官方会不会取缔或打击互赞贴(互赞行为)?
  答:根据天涯的尿性,应该不会,因为现在点赞消耗一次0.01钻,有时间去打击,还不如让市场自行调控,又花钻,又没收益,你爱点不点。
  这是我的观点,不代表官方观点,以官方解释为准。
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 08:11:40
  大家关心的问题:我用一个账号好,还是把钻分拆到10个账户好?
  答:两个方面,一个账号好,钻总数一样,分拆不能带来更多收益。这么多号点赞,一天的钻支出也是不小的,但总收益一样,成本太高。一天点480次赞,会累死。
  另一个方面,10个账号好,你账号越多,点赞次数就多,能给更多人点赞。10个账号之前互相点赞,赞数一多,能极大提升吸引力,别人也就会来点赞,这就是钓鱼执法,可以赚别人的分。并且还能使帖子排名更高,收益翻倍。小号给大号点赞,分没有流失,收益翻倍了。
  最终,消耗钻和收获分对比,有收益就有人建小号,或者用机器人来点,没收益谁去建小号啊,不是么?
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 08:24:58
  问:不点赞会有收益么?
  答:根据之前官方文件,活跃用户有30%收益,也就是应该要每天登陆,他就有收益,这时候系统会自动记录你已有的钻总数,作为你点赞的基础,同时把你的钻统计到今日登陆钻总数,作为分母。点赞带来另外30%收益,所以,点不点随意,收益减半而已,看你有没有时间,这种亏损能不能接受罢了。
作者:enjoah 时间:2018-08-08 08:44:32
  不管咋样先攒一波,说不定楼主能回个赞呢是不是
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 09:51:53
  问:怎样收益最高?
  答:建几十个号互相点?
  问:这样会被封号么?
  答:必被封号,不用怀疑能不能查到,查这种东西,太简单了,几行代码的事情
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 10:26:08
  问:几十个小号互点能增加多少收益?
  答:之前内测至少五倍收益,现在的话,只能说大概能翻倍吧,很大一个因素就是天涯钻和天涯分的价格比,小号互撸风险很大,有可能会亏本,还累死了,吃力不讨好,还有风险被封号。如果用机器人互撸,只能减免人工操作,不累,该亏损的一样亏损,被封号就得不偿失了。所以还是一人一号吧
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 10:27:58
  问:点哪些帖子挖分高?
  答:优质帖子
  已经有很多人点赞的,或者打赏的,通常排名比较靠前,收益会比较高,比如我这个帖子大家就可以点赞
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 10:59:28
  问:一天点赞48次有没有意义?
  答:有意义,这样可以增加点赞次数,让你不要吝啬手里的赞,雨露均沾,这样从统计学角度而言,排名更合理。同时还能降低个人点赞没抓住热点的缺点,让收益更平稳
  没意义,太累太复杂,觉得天涯这是玩人,身心俱疲。
  建议:对能量设置为可自己调节2.5%-10%,收益根据能量多少计算,但点赞只能算一次,也就是说不会影响帖子排名。
  举例10000钻,能量2.5%,那个人点赞分子就是10000*2.5%为250
  假设帖子排名靠前,分的天涯分是a,别人总点赞*能量加和是b,那么你再这个帖子收益就是a*250/(250+b)
  如果设置能量为10%就是a*1000/(1000+b)
  这样单帖子收益更多,但一天点赞下来总收益没那么平稳,如果这个帖子没排名,那损失也很大,总之,自主选择。
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 11:13:01
  问:我是发帖人,发了点赞必回赞有无意义?我是顶贴人,看到有赞必回有无意义?

答:对发帖人而言:你是大户,这么搞是找死,因为点你赞的都是小号,就算帖子前20%,钻就那么点,你挖不到分的,然后你回赞,都是最后20%,分基数又很低,你有十万钻也没用。
  你是小户,可以骗很多大户的赞,很爽,赚,回赞,本来自己钻就百八十个,也就些钻的成本,收益基本为零,亏。所以综合而言,潜在风险。除非你不回赞,骗人的赞,那样能大赚特赚。

对于顶帖人而言:你是大户,这个帖子很可能前20%,点赞谁的帖子都可以,干嘛不点呢,大户收益永远是最高的,所以收益并没有区别,回帖后别人回赞的收益也是忽略不计的。但万一帖子被删,你就哭去吧
  对于小户,你在哪都没什么收益,都让大户占了,别人回给你的收益可能能捞点实惠,除非人家的号比你还小号。
我要评论
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 11:37:47
  问:我是创作者,怎么才能挖到更多分?
  我是点赞者,怎么才能挖到更多分?

答:见下面规则,
  创作者要把收益发挥到极致,就要请人点赞,争取排名20%吧,除此无其他方法
  对于点赞者,点赞最多的收益就最多?no,太多人点赞,基数就大,你分到的就少。收益最高的是刚进20%的帖子,同时赞还少,你的占比最大,这种帖子收益是最大的。然后是中间50%赞少的,前20%赞多的,中间50%赞多的,最后是排名最靠后的。
  原则就是 新晋级的帖子,往往受益是最大的,这个有利于内容挖掘

系统将根据内容每天的点赞数进行排名,对创作者计算奖励,基本规则如下:

·排名前20%的内容,创作者获取创作奖励中的40%;

·排名居中50%的内容,创作者获取创作奖励中的50%;

·排名靠后30%的内容,创作者获取创作奖励中的10%;

⑥系统将根据内容每天的点赞数进行排名,对点赞者计算奖励,基本规则如下:

·排名前20%的内容,点赞者获取点赞奖励中的40%;

·排名居中50%的内容,点赞者获取点赞奖励中的50%;

·排名靠后30%的内容,点赞者获取点赞奖励中的10%; (来自天涯社区客户端)
  • ty_134689212: 举报  2018-08-08 13:54:18  评论

当然,官方还没公开具体规则,有些是靠猜测的,但大方向应该大差不差
我要评论
作者:笨小小888 时间:2018-08-08 11:38:49
  兄弟,给你点赞啦,求回??
我要评论
作者:我的等闲一笑中 时间:2018-08-08 11:52:30
  加油加油啊。。。。。
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 12:53:03
  问:分如何才能增值?
  答:健康有序发展,大家努力挖掘优质内容,尽量减少互相点赞,分不应该在一个小圈子里流动。共识,就是为了让更多人参与进来,有天涯分的人越多,对于优质内容作者持有分越多,越有利。
  这是我们能做的,其次就是看天涯了,项目落地,分如何用起来,天涯内部体系如何建立,把社区,视频直播,游戏,金融等等各个板块有机联系在一起,另外再开拓天涯社区外的内容,其他垂直网站平台,最终形成天涯大生态圈,那个时候分自然就增值了。
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 13:31:29
  问:我不会创作怎么办?
  答:1老老实实做一名内容发掘者
  2尝试去创作,一张照片,一段经历,一次旅游可能就是优质内容。
  3千万别抄袭,天涯分有七天认证期,一旦被判抄袭,那可是一分都没有的,另外还会祸害给你点赞的人,导致他们也可能没有收益。现在机制还不明确,我这边只是假定,要以官方公布处理措施为准。
作者:Muoumuua 时间:2018-08-08 13:47:25
  满满都是干货,楼主有料
作者:秋天的鱼w 时间:2018-08-08 13:54:13
  已赞 请回个赞 谢谢
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 14:13:17
  问:你认为优中差20%-50%-30%帖子的比例合不合理?
  答:我觉得不太合理,帖子质量永远是金字塔结构,优质帖子永远是顶尖的5%,中等15,差帖85%
  问:那分配比例40%-50%-10%合不合理?
  答:我觉得还可以。
  另外这边又要结合之前帖子比例,
  40%/20%=2
  50%/50%=1
  10%/30%=0.3333
  那么其实优中差帖子收益比是6:3:1,也就是说一篇优质帖子,点赞消耗同等钻带来的收益差了好几倍。
  这么粗粗一看,设计还是蛮不错的,也就是说点差帖,有可能只能保本微利。
  只是猜测,期待明天结果
  • ty_134689212: 举报  2018-08-08 14:24:05  评论

另外这边还涉及一个不确定内容,就是每个优质贴分配的分是否一致,还是根据每个帖子的钻数分配,这需要官方规则出来后才能明白。因为有可能出现,帖子分配的总天涯分确实高,但是需要100个人分,那就得不偿失了,还不如点垃圾贴
我要评论
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 17:44:54
  问:现在我能挖多少分?
  答:以下作为我的推测,应以官方数据为准。
  总分900亿,20年产出,挖矿80%,其中24%是躺挖,约24%点赞挖(作者的不考虑),那么按每年产出恒定,就是每年产出45亿分,躺挖及点赞挖都是10.8亿,除以365都是296万/天,假设你持有1万钻,目前流通量1.2亿,那么你正常躺挖+点赞应该挖出247+247分/天,也就是一万钻一天挖494分。
  实际还要考虑命中优质帖,普通帖,垃圾帖的几率
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 19:40:37
  问:别人顶了我帖子,还给我赞,怎么回赞最好?
  答:回赞的话,不要去赞他的顶帖,正确做法就是去赞他当天发的帖子,同时顶起来。
  但现在规则不明确,帖子赞数是按累计的还是只计算当天的,如果不累计,第二天清零(就是重新排名,但显示的赞数还是不变的),那么去赞他以往的帖子,意义也不大
楼主ty_134689212 时间:2018-08-08 20:02:51
  问:点赞消耗的0.01钻会不会销毁?
  答:目前好像没有官方规则说了这个消耗会直接销毁,但一般来说是应该销毁的
作者:挖钻的来了 时间:2018-08-08 23:25:17
  支持楼主
作者:挖钻的来了 时间:2018-08-08 23:25:24
  求互赞
作者:挖钻的来了 时间:2018-08-08 23:25:38
  顶一顶
作者:挖钻的来了 时间:2018-08-08 23:25:49
  四连顶,哈哈
作者:挖钻的来了 时间:2018-08-08 23:26:12
  继续支持,顶满
楼主ty_134689212 时间:2018-08-09 11:16:28
  今天钻一下来,发现问题非常大,大到天涯要凉凉,所有买钻的都凉凉
我要评论
楼主ty_134689212 时间:2018-08-09 13:11:10
  根据昨天固定收入,持钻挖矿的30%是2000万分左右,昨天一天大概发了8000万分,有点多啊
楼主ty_134689212 时间:2018-08-09 13:19:35
  目测超发了不少,根据个人猜测,这次发天涯分,一共发了八天的分,也就是从八月一号发起。这次补发的前七天的。为何有这种猜测?因为720亿总分分20年发,平均一天是1000万分,这才是比较合理的数值。
  另外一种猜测是前几年是八倍收益,然后每一年或者两年一衰减,这也是有可能的。且再看明天多少分吧,这次从18分跳跃到380分,吓到不少人,反正我是觉得一天1000万算正常,一天8000万,绝对有问题
楼主ty_134689212 时间:2018-08-09 13:22:21
  针对违规被删的帖子,其天涯分去向,我觉得官方需要公告说明,是销毁还是重新发给当天所有钻友
楼主ty_134689212 时间:2018-08-09 14:33:02
  按昨天点赞挖分比例算,点赞单账户大概700-2000左右,点赞出分大概在2000万,创作出分2000万。从点赞角度讲按18.25每次,小号只点赞不创作大概一天850分,实测小号挖了730多分,应该算很接近的。也就是说2000万除以18.25,大概点赞110万次,累计消耗10000天涯钻,总体而言有点少
楼主ty_134689212 时间:2018-08-09 14:57:14
  昨天到底点了几个赞,消耗多少钻?这个问题还是不是很好回答。大号点一次赞大概50分左右,这么算应该按平均一个赞35分考虑,也就是说昨天差不多有80万赞。但是你去找热门帖子,根本就看不到多少大拇指,这些赞都跑哪去了?是不是躲在一个千年老坟了?就不得而知了
楼主ty_134689212 时间:2018-08-09 15:05:15
  现在的点赞套路就是第一天点一楼,一楼点不了了开始点后续楼层,好哈哈
楼主ty_134689212 时间:2018-08-09 15:14:00
  发红包,让别人给你点赞是个好方法,起码0.1个钻一个红包
楼主ty_134689212 时间:2018-08-09 15:29:29
  看到好几个老帖,里面暗戳戳一个角落好多赞
作者:童心红名 时间:2018-08-09 16:10:27
  感觉楼主懂的真多
楼主ty_134689212 时间:2018-08-09 17:51:20
  必须要支持::)
作者:莫兰萨城堡 时间:2018-08-09 22:36:31
  点赞支持
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 01:08:02
  今天是8月10日,挖分第三天,今天进行了第二次结算,结果钻固定挖分减少很多,为什么?很简单,活跃钻多了,之前第一天,很多钻没挖分,就没参与分配,固定收入是收到每天活跃钻影响的,而不是总钻数
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 01:10:36
  今天点赞挖分数额大幅增加,不知道是何原因,且增加的离谱,与固定分相比,增加了好几倍,这明显不合理,点赞挖分相当于几十万钻的收益。我个人认为,点赞收益最多不能超过1000钻收入
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 08:13:51
  今天点赞收益减少了快一半,也就是说点赞人数翻了一倍
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 08:14:36
  只有越来越多人参与进来,点赞获分才能走向正轨,其实官方可以对点赞获分做一个调控的
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 08:15:27
  也就是说公测期间,点赞获分逐步增加,微获利,而不是暴力获利,这样只会增加羊毛党
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 10:30:08
  第一天固定收益为何会比第二天高?

因为天涯分的固定分配部分占80%*30%=24%,是按当日活跃钻分配的

,而不是总流通钻数。所谓活跃钻,就是当天点过赞的都算活跃钻。总的而言,就是点赞的人多了,参与挖分的人多了。

第一天点赞收分为什么是18,第二天380,今天210?

第一天是因为首天,所有参数收敛于某个最小值,所以才18。

第二天为什么暴涨,千万别以为收入太高了,分只值0.0001,这天挖的分可能占总分的20%,这是福利期,分高是因为参与人数少 。当时迅雷链克最高到一天挖几千块钱,同理。今天为何是210?说明参与的人比昨天翻了一倍。

那明天挖分一次能挖多少?

明天最多能挖120,后面80,大后天50,然后逐步回到18分一次。一个月后甚至破个位数

所以,大家赶紧挖吧,这是天涯给的最好的福利(来自天涯社区客户端)
作者:王草莓酱 时间:2018-08-10 10:37:20
  现在已经变了,我今天点是显示200多分。
我要评论
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 10:40:31
  因为好多人不看后面的楼层,我特意新开了一个帖子说明这几天天涯分挖的数量变化原因
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 11:32:18
  2018年8月10日,面向全球原创内容社区的区块链基础设施项目-海链(HiChain)宣布进驻“火币区块链+产业联盟”,助推区块链+文创产业的发展。

2018年8月10日,面向全球原创内容社区的区块链基础设施项目-海链(HiChain)宣布进驻“火币区块链+产业联盟”,助推区块链+文创产业的发展。

“火币区块链+ 产业联盟”由火币生态旗下火币Labs发起,立足于更好的服务实体经济,促进区块链与各产业的深度融合,让区块链技术与通证经济切实助力到具体产业的实际运营工作,产业联盟计划通过社区化运营汇聚全球“区块链+”理论与实践专家,推动全球各个产业的“区块链+”改造。

海链(HiChain)是由新加坡海链基金会发起创立的区块链项目,致力于构建全球领先的原创内容与知识共享生态系统,打造新一代基于区块链技术和海量用户个人数字内容资产的价值社交网络平台,目标是文创领域的“以太坊”。作为针对众多原创内容社区的行业公链,海链将支持头部内容IP和垂直社区基于HiChain发行自己的Token,并提供基于可信数字身份的原创内容溯源、确权、价值评价、交易流通等服务及内容社区DAPP标准开发组件等。

火币生态表示,海链(HiChain)是火币Labs与天涯社区共建的“全球文创区块链实验室”提供专业技术咨询的孵化项目之一,是进驻“火币区块链+产业联盟”的首个行业区块链项目,火币生态将整合火币集团的相关资源及发挥产业联盟的专家优势支持海链的发展。据悉,在与天涯社区展开深度合作的基础上,海链(HiChain)还在谋求与Mitbbs、方球社区等更多原创内容社区及兴趣社交平台达成合作,力争成为区块链+文创领域落地应用的经典案例。
  __---------------------------------
  海链是什么东西?
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 12:25:26
  我了个擦,海链才是核武器。我一直以为我买的是核武器,原来只是个手榴弹。
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 16:34:28
  现在玩的人不是很多啊,天涯需要更多的人参与
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 16:34:40
  我觉得可以适当考虑一些活动
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 16:40:52
  你们挖到多少分了?可以公开一下不?
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 16:42:11
  大家都在出钻,官方醒悟了没?
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 16:42:25
  这样上不对的
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 17:41:01
  谢谢楼上的赞
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 17:43:37
  我去个个板块看了一下,天涯优质帖子将得到大量提升,现在大家已经去个个板块点赞了
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 17:49:58
  希望这是一种好现象,大家都乐于点赞,把更多价值给创作者
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 18:08:54
  但是刷分的太多了,他们刷,我也只能刷,否则刷不赢他们,现在大户都几百上千万分,天涯啊天涯,一手好牌打得稀烂
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 18:28:38
  不知道涯叔现在的感受是什么?你们的策划合理不?然后要怎么去解决?解决问题会带来多大后果?
楼主ty_134689212 时间:2018-08-10 18:29:49
  要抓个人去祭天吧?我是这么觉得,看天涯敢不敢做了。
楼主ty_134689212 时间:2018-08-11 15:52:32
  天涯有没有新举措啊?
楼主ty_134689212 时间:2018-08-12 00:28:26
  怎么才能收获更多的分?看来还是要靠冲榜,上热帖,收获几百个人点赞,一下子就无敌了
楼主ty_134689212 时间:2018-08-12 00:29:20
  其中还有一个就是要积极地回赞,这样才会有更多人赞你
楼主ty_134689212 时间:2018-08-12 19:42:36
  天涯钻会起飞的,加油
楼主ty_134689212 时间:2018-08-12 19:42:54
  明天上交易所,祝天涯早日实现霸业
楼主ty_134689212 时间:2018-08-12 19:43:06
  现在非常多人知道天涯分了
楼主ty_134689212 时间:2018-08-12 19:44:05
  今天天涯分的兜底价格0.0001,是怎么来的,因为0.01钻挖一下100多分
作者:一品龙茶 时间:2018-08-12 19:45:54
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规