区块链星球好贴推荐榜[已扎口]

楼主:小超人Cici 时间:2018-08-08 12:33:52 点击:8456 回复:983
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:chuanmail 时间:2018-09-08 08:08:03
  支持一下
作者:乔布拉斯 时间:2018-09-08 13:24:26
  顶帖
作者:曾沐风 时间:2018-09-08 14:04:32
  @吟啸o徐行 2018-08-10 22:05:12
  (一)天涯分(TYT)发行与分配
  1、发行总量900亿,20年发行完毕。
  2、每天投放90000000000/20/365=12328767.12 根据天涯分规则得出以下数据:
  天涯分 100% 1232.8767万
  社区预留 20% 246.5753万
  持钻人 24% 295.8904万
  超级节点 4% 49.3150万
  关键节点 2% 24.6575万
  内容创作者 25% 308.万2192
  内容发现者(投票者) 25% 308.万2192
  (二)持钻人分配详解
  1......
  -----------------------------
  作者高见!
作者:盛小荛 时间:2018-09-08 15:00:22
  这个可以有的
作者:a090017 时间:2018-09-09 15:51:20
  不错哦,赞
作者:水晶天使2018 时间:2018-09-09 16:25:19
  不错哦,占位赞
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-12 09:53:30
  @只为与你相遇S 2018-08-16 09:11:38
  支持好帖!
  -----------------------------有赞必回
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-12 09:54:17
  @水晶天使2018 2018-09-09 16:25:19
  不错哦,占位赞
  -----------------------------
  有赞必回
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-12 11:12:06
  有赞必回
作者:wuzongming88 时间:2018-09-12 11:49:47
  已赞 互相赞 谢谢
作者:柠檬1976 时间:2018-09-14 17:31:57
  世界上有二个词,一个叫用心,一个叫执着,用心的人改变自己,执着的人改变命运,只要坚持在路上,就没有到不了的远方,我绝对相信执着的力量

涯叔搞区块链可以用执着来形容了,

开始是天涯钻,结果国家打击爱 希 欧,天涯钻不能上交易所

只好退而求其次,搞了个TYT,结果上链才半个月就关闭,至于什么时候开链,我等屯

分,屯钻者也就跟着涯叔一样执着的等待着吧!(来自天涯社区客户端)
作者:柠檬1976 时间:2018-09-14 17:32:37
  世界上有二个词,一个叫用心,一个叫执着,用心的人改变自己,执着的人改变命运,只要坚持在路上,就没有到不了的远方,我绝对相信执着的力量

涯叔搞区块链可以用执着来形容了,

开始是天涯钻,结果国家打击爱 希 欧,天涯钻不能上交易所

只好退而求其次,搞了个TYT,结果上链才半个月就关闭,至于什么时候开链,我等屯

分,屯钻者也就跟着涯叔一样执着的等待着吧!(来自天涯社区客户端)
作者:阿牛刚哥 时间:2018-09-14 17:52:30
  现在是数字货币熊市时,大家一定要守好你们手上挖到的天涯分,早期的天涯钻(它是通缩机制),若干年以后你会发现现在拿的都是最便宜的筹码,做猎人还是猎物就在你的一念之间,这种时候就不是动的时候,一旦动了你就是猎物!(经济危机时期,所有资产都在低谷,目前我们是正处在十年一次的经济危机时期)

即使是普通人也要努力把命运掌握在自己手中!((来自天涯社区客户端)
作者:xujian111999 时间:2018-09-16 12:37:12
作者:xujian111999 时间:2018-09-21 15:47:30
  天涯分越来越值钱了,给哦天涯官方一些很好的建议。连载。
  1,提高天涯钻点赞到0.05一次 每天只能点一次,点赞优质帖子会得到高分,这样的话点赞的人会珍惜仅有的10个赞,会去发掘优质帖子。
  2.增加一些转发奖励,转发邀请到的人进来后,根据邀请进来的新人对天涯的贡献给与邀请人一些奖励,最好设置两层奖励,同时晚上APP功能。
  3.天涯论坛可以给淘宝和京东,今日头条等引流,从天涯APP去购物的可以返还一些天涯分或者天涯钻这样。
  4,天涯钻设置消耗制度,点赞的天涯钻消耗,置顶的天涯钻消耗,直接销毁这样。
  5,给一些优秀作品一些额外奖励来吸引更多作家参与进来,增加论坛的自身价值。
作者:xujian111999 时间:2018-09-21 15:47:53
作者:xujian111999 时间:2018-09-21 15:48:50
  http://bbs.tianya.cn/post-house-754539-1.shtml调控政策加码,房价短期调整,房租却大涨了
作者:宠物猩球 时间:2018-09-30 14:54:05
  赞
作者:wainily 时间:2018-09-30 20:53:06
  海内存知己,天涯若比邻。。。
作者:思想决定行动2018 时间:2018-09-30 22:18:26
  祝大家玩的开心
作者:明月孤星1112 时间:2018-10-15 22:40:43
  《我和天涯分的故事,大家也进来聊聊你和天涯分的那些事儿~ 》
  http://bbs.tianya.cn/post-1179-49865-1.shtml
作者:重庆金股门 时间:2018-10-15 23:56:22
  据说楼主已经辞职了
作者:ty黄河入海流 时间:2018-10-17 13:07:05
  据说楼主已经辞职了...是真的,已发告别帖啦
作者:ty黄河入海流 时间:2018-10-17 13:09:12
  很多人都挽留不在,纷纷惋惜不已
作者:思想决定行动2018 时间:2018-10-17 13:12:39
  钱没了可以赚
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页