天涯分价值相对论(bianxian)

楼主:zmw1117 时间:2018-08-08 13:56:32 点击:87 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、针对看重价格的用户

1、短时间内基本没有上交易所的可能;
  类似网易黑钻、百度狗、360猫,试问国内的哪个赶上交易所[奸笑],天涯应该也不敢,所以期待上交易所变现的朋友,不要想了[奸笑];

2、线下push;
  这个倒是有可能,依据个人建群,类似天涯钻一样私底下交易,但是这个弊端很大,比如遇到骗子,比如交易量根本上不去,还有就是不利于传播,买来买去就这些人,想买分的手里基本都有了,最后的结局可能就像天涯钻一样,价格越抄越低,毕竟有900亿呢[奸笑]

3、上不知名交易所(那些没被盯上的交易所)
  这个可能性也很小,具体的就不说了

二、针对看重价值投资的用户

先来看看如何获得(也就是你要做什么样的动作才能获得天涯分)

①创作奖励:创作优质内容,被用户点赞后创作者获得TYT奖励;
  ②点赞奖励:通过给优质内容点赞获取TYT奖励;
  ③行为奖励:持有天涯钻,每天点赞一次,即可获得当天的行为奖励;
  ④节点奖励:成为超级节点或关键节点,获得相应TYT奖励。

相信第四点,一般人也就达不到了,土豪例外(关键节点还是可以的)

那么普通人,只能通过持钻点赞和创作内容获取天涯分;

那么大多数人的想法就是,我既不想耗钻,又想得分,OK,昨夜凌晨到今天的通用做法,水贴互赞,然后,然后被管理删帖(凉凉)。

于是,大家都去创作内容,然后靠少数持钻用户点赞得分,终于,点着点着,大家手里都没钻了,大家手里都只有分了,然后想继续点赞得分怎么办(OK,天涯钻第四期开始发售)。

然后,手里有大量积分的人开始想着变现,但是,但是,但是,但是大家手里都有分,谁会出钱买呢,这东西谁都不缺呀到最后。

所以最终的最终,还是那个问题,如何变现,试问分不能变现,你得到一堆数字有什么用呢?

想价值投资天涯分的同志们,如何帮助天涯玩好天涯分,在下面留言点赞吧。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:方少 时间:2018-08-08 14:14:07
  数字货币,能买些东西的吧?
楼主zmw1117 时间:2018-08-08 14:14:20
  最后,我还有一句话送给各位,拿好你们的低价钻,三期买钻的要回本了[奸笑]
楼主zmw1117 时间:2018-08-08 14:18:25
  @方少 2018-08-08 14:14:07
  -----------------------------
  你指的买东西是什么[奸笑]
楼主zmw1117 时间:2018-08-08 14:20:55
  @方少 2018-08-08 14:14:07
  -----------------------------
  现在已经有很多国内外商店或者网店支持比特币,以太坊支付了,不知道你说的买东西是不是指这方面
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规