BTC破6800直下,短线观望,长线不丢筹码!币寻8.8行情

楼主:币寻行情研究院 时间:2018-08-08 22:45:00 点击:167 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  BTC放量跌破6800,走出了最坏的情况,按照昨天策略跌破后就不要随便操作了,等日线收盘后再做打算。BCH也要等企稳后看是否有短线操作空间。昨晚到今天的行情是让人伤心甚至绝望的,安利已经没有意义了,谁也不知道行情什么时候能起来。

  但是即使一次又一次地被伤害,我们依然关心政策,研读资讯,判断是利好利空;我们依然期待大佬为我们指点迷津,每天等待策略;我们依然梦想财富能够插上翅膀,带领我们走向远方。我是如此,我想你们也是这样。我们不会轻易放弃,依然努力学习,有所期待,我们希望,并且相信熊市下功夫,牛市收果实!
  BTC

  



  上图可以看到价格在6800以上经过3天的拉锯战后还是没能抵挡住空军的达摩克利斯之剑,昨天说过放量跌破6800后短线就不要随便操作了,今天是放量跌破6800的第一天,所以无论如何都要等今天收盘后才能明确这个下跌的意图以及通过收盘后的K线形态判断是否有短线操作的可能。

  策略:短线建议观望。

  昨天策略在7130平了一次短线,如有6800附近的挂单被套,假如你长线仓位不多可以合并到长线仓位持有。(我们的策略是长线5成仓位,短线2成仓位)。或者拿到今天收盘后,如反弹无力无论什么价位都先出来,腾出资金等待新的建仓信号。


  BCH

  



  BCH按照之前的策略是没有操作必要的,今天也随BTC一起杀跌,目前价格已到大周期关键位置610-620区间。但不是说到了区间就可以建仓,一定等确定企稳后有一定短线操作空间才能考虑短线操作。我们会持续跟踪。

  策略:短线观望。


  EOS


  


  如图EOS已下跌到6块支撑位,走势结构上已和其他主流品种不分伯仲。EOS之前一直强调短线形态弱于其他品种,主要还是看项目今后的发展情况,所以这个品种长线持有为好。

  策略:短线不建议参与。

  假如看好这个品种未来潜力打算长线持有,那么目前价位已在相对低位,可以在6块至4块区间逐步吸筹。长线仓位控制在5成以内即可。


  热门品种策略

  ETH:同BCH一样也到了大周期关键价位区间,短线不急建仓,建议先观望。

  ETC:早上已在17.2附近发出止损指令。在这种情况下短线已没参与必要。

  总结:BTC再次放量跌破关键价位给市场造成沉重打击,假如今日收盘依然没有明显的反弹意愿,那么人气在短期内很难再聚集起来。还是之前的观点放量跌破6800后建议多看少动。
  声明
  以上行情分析仅作为投资参考,不构成直接建议,仍需要结合自身情况。
  币寻只是一个工具,希望大家使用的时候,能先理解币寻的核心策略,牛市赚钱,熊市赚币,等待行业的红利来临高位出货赚钱。币寻的分析更重要的是在分析支持之下的合理灵活仓位控制,面对当时各种可能的情况进行分析之后选择的当时仓位币种处理方案,可进可退游刃有余。大家能在健康合理的投资理念下,使用币寻才是最好的选择。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:天仙战纪 时间:2018-08-11 17:16:00
  顶赞上去了,会回吗》
  】?
作者:一品龙茶 时间:2018-08-15 15:07:31
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规