尘埃落定1108:交易所被套的人如何自救。。。。。。

楼主:大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:03:33 点击:5548 回复:822
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  今天不少川总群里被割的散户,跑来私信我爆料,叫我帮发帖,不过其实没有什么意义,我发帖只是发给信我的人看的。。。。
  现在就讲下交易所高位被套的玩家如何自救,如果你真的长期看好天涯打算投资。现在交易所四分多出货,在天涯目前一分可以收货,仓位增加三倍,长期持有,不要指望别人短期拉盘,懊恼什么的。
  快速止损增加真实仓位,等待天涯发展和将来上交易所扭亏为盈。。。
  十万分仓位和三十几万分仓位回本快。大家自己掂量,不要出完货外面拉一下懊恼,仓位增加后不动如山等涯叔发力才是正道。。。。。
  尘埃落定书。。。。

打赏

159 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:45次 发图:1张 | 更多 |
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:03:44
  一楼涯叔
  • 大熊猫二号: 举报  2018-11-08 20:13:53  评论

当然了 还可以买成钻 生分 长期持有回本 指望庄家拉升 人家自己都出货了 在场外收分和收钻 醒醒吧 韭菜们
  • 大熊猫二号: 举报  2018-11-08 20:28:28  评论

四分就是筹码全送给外面的传销队伍又如何 给他们去拉到天上 你仓位变三倍 将来不能回本更快吗 难度涯叔不能信任 要信任这些洗脑团队吗
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:03:54
  谢谢大家支持继续
  • 大熊猫二号: 举报  2018-11-08 20:48:50  评论

不要总想着场外分少 会被人爆炒 爆炒也要有傻逼接盘啊。仓位放大了 成本降低了 更容易回本。三倍的机会,很快场内外价格就会拉近 机不可失失不再来
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:03:54
  我参与了投票:嘿嘿我可以说我懒得讲这些吗无奈,你也来表个态吧~
  • 千里不留影2016: 举报  2018-11-08 20:22:30  评论

我参与了投票:嘿嘿我可以说我懒得讲这些吗无奈,你也来表个态吧~
  • 突破I: 举报  2018-11-08 20:24:04  评论

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:04:13

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘埃落定2018s 时间:2018-11-08 20:04:39
  我参与了投票:可行,你也来表个态吧~
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘埃落定2018s 时间:2018-11-08 20:04:46
  顶起
  • 大熊猫二号: 举报  2018-11-08 21:01:57  评论

一个商品的价值 是被百分之九十真实体现 还是被百分之10来体现 大家要头脑清晰
我要评论
作者:尘埃落定2018s 时间:2018-11-08 20:04:58
  大熊猫的建议大家看看哦。仔细思考
作者:我在深圳还好 时间:2018-11-08 20:05:17
  哈哈,没办法的事情
作者:童姣叔叔 时间:2018-11-08 20:05:32
  嘿嘿
作者:这里有个小奇子 时间:2018-11-08 20:05:35
  割割复割割,多割就不疼了!!
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:06:02
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:06:29
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯钻天石之星 时间:2018-11-08 20:06:45
  [d:赞]熊猫哥哥,俺来顶你
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:07:15
  榜都懒得顶 这种废事情
  哦 还可以卖了换成钻 长期生分 加上钻升值
  自救吧
作者:涯钻天石之星 时间:2018-11-08 20:07:20
  @大熊猫二号 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:小汐F 时间:2018-11-08 20:08:40
  可怜身上衣正单,心忧钻贱愿天寒
作者:啊哦126 时间:2018-11-08 20:08:46
  忽悠砸盘的占60%,老尘,你什么感想啊。
作者:小汐F 时间:2018-11-08 20:09:11
  支持楼主,支持熊猫蝈蝈
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:09:44
  @啊哦126 2018-11-08 20:08:46
  忽悠砸盘的占60%,老尘,你什么感想啊。
  -----------------------------
  没什么感谢 傻逼是永远无法拯救的
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:09:58
  韭菜 活该被收割
作者:我在深圳还好 时间:2018-11-08 20:10:07
  天涯场内一分的吗?有几个潜在风险。
  1.何时能再上链?时间成本和资金成本
  2.上链的比例多少?机会成本
  这两个由天涯官方决定
  大环境,国家政策干预,区块链整个熊市
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:10:12
  我还是这些话 我发的帖子 就是给信我的人看的 不信的滚
我要评论
作者:巴哥乐园 时间:2018-11-08 20:10:37
  支持楼主
作者:往事如梦V 时间:2018-11-08 20:10:46
  以后上海联后不知道能不能全部都放上去,还是也只是20%。
我要评论
作者:心似镜镜非心 时间:2018-11-08 20:11:12
  顶帖!
作者:啊哦126 时间:2018-11-08 20:11:17
  @往事如梦V 2018-11-08 20:10:46
  以后上海联后不知道能不能全部都放上去,还是也只是20%。
  什么时候上海链啊。
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:11:52
  @我在深圳还好 2018-11-08 20:10:07
  天涯场内一分的吗?有几个潜在风险。
  1.何时能再上链?时间成本和资金成本
  2.上链的比例多少?机会成本
  这两个由天涯官方决定
  大环境,国家政策干预,区块链整个熊市
  那就可以退出了 不要玩天涯分和钻了
作者:你是高手我顶帖 时间:2018-11-08 20:12:40
  支持楼主
作者:lea梦想 时间:2018-11-08 20:12:51
  @大熊猫二号 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:我在深圳还好 时间:2018-11-08 20:12:53
  交易所链上风险:价格被涯宝拖下水,比价效应,如果场外1分可以买,为何买链上5分的,所以必将链上的分拖下到2到3分之间,被新的实力资金看中为止。
作者:lea梦想 时间:2018-11-08 20:13:04
  @大熊猫二号 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:长江水游啊游 时间:2018-11-08 20:13:54
  建议楼主大气地多发点红包。
作者:时间你走的慢些 时间:2018-11-08 20:14:28
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:14:44
  @长江水游啊游 2018-11-08 20:13:54
  位什么 我一周几千钻 提示风险 还要我发红包 我钱多烧啊
作者:时间你走的慢些 时间:2018-11-08 20:14:50
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:14:55
  你们给的几个破赞 能值几个钱
作者:时间你走的慢些 时间:2018-11-08 20:15:33
  @大熊猫二号 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:lea梦想 时间:2018-11-08 20:15:37
  今天发生的事情太多了,脑子都糊喽。
我要评论
作者:时间你走的慢些 时间:2018-11-08 20:15:47
  尘埃大佬说的句句在理
作者:lea梦想 时间:2018-11-08 20:16:07
  静静心,好好整理一下,接下来到底该如何走。
作者:salt44251314 时间:2018-11-08 20:16:33
  刚上线,有这想法。但舍不得割肉啊
作者:我在深圳还好 时间:2018-11-08 20:17:04
  所以投资者投机者要在场外分和上链分之间找到一个价格平衡点。
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:17:17
  @salt44251314 2018-11-08 20:16:33
  不割肉等腰斩
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-08 20:17:37
  天涯宝是个败笔
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:18:39
  @salt44251314 2018-11-08 20:16:33
  就看你是想长期投资 还是投机等庄家拯救了
  庄家自己出货了 你觉得你们还会被拯救
  外面就那么点货 现在谁接盘 除了川群里被洗脑的
  今天一个出来喊亏了30万的 有什么用
  骂川就能解决问题吗
  • salt44251314: 举报  2018-11-08 20:27:36  评论

如果出公告说开放上链,不用你提议我都直接割肉抛。 你的这个想法,没写出来前我就考虑到了。 这么做确实成本风险小,但是短期内不用有盈利。 交易所分现在锁仓,量就那么多。因为出涯宝,短期不会开放上链了。还有炒作解套的可能。 你没有真金白银套牢住,不了解割肉的痛。 短期还是先观望。
  • 大熊猫二号: 举报  2018-11-08 20:35:13  评论

短期的痛 时间换回血好 还是再腰斩好 仓位还没变多 自己思考
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lea梦想 时间:2018-11-08 20:18:54
  普通投资者往往赚一点跑的飞快,被套腰斩了却舍不得割肉,这种观念很难被扭转。
作者:styzccs 时间:2018-11-08 20:19:33
  一元五毛八一个涯宝,要买的速加好友
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:styzccs 时间:2018-11-08 20:19:42
  我根本收不到货
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-08 20:19:54
  支持楼主!
我要评论
作者:lea梦想 时间:2018-11-08 20:20:02
  所以如果没有熟练的投资经验和良好的心态,参与炒作是很危险的一件事。
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-08 20:20:12
  大熊猫还是比较可爱的
作者:一片寒雪 时间:2018-11-08 20:20:53
  支持
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-08 20:21:06
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:21:42
  人家瑞波出个打赏功能 一块多 涨到五块的 现在还有三块多 为什么 这是利好
  天涯出了利好 居然变成跌 为什么
  动动脑子好不好
我要评论
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-08 20:21:52
  涯宝并没有拉升分
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:22:11
  @大熊猫二号 2018-11-08 20:18:39
  骂川就能解决问题吗
  @oldoldj 2018-11-08 20:20:39
  装你玛的大尾巴狗。 我说话很灵的,你们和川狗都要死的惨。
  来啊 我就装了 你能如何 废物东西
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-08 20:23:15
  等涯叔发力才是正道
作者:234fff 时间:2018-11-08 20:23:44
  @大熊猫二号 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_颖260 时间:2018-11-08 20:23:49
  怎么自救啊?
作者:234fff 时间:2018-11-08 20:23:51
  @大熊猫二号 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-08 20:23:48
  本身就虚拟的东西,可以一文不值,当然操作的好也可以成为比特币,可任重而道远啊
作者:234fff 时间:2018-11-08 20:23:56
  @大熊猫二号 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-08 20:24:09
作者:门前有一条河七 时间:2018-11-08 20:24:17
  我只挖不炒,信熊猫
作者:ty_颖260 时间:2018-11-08 20:24:22
  难道砸盘自救?
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-08 20:24:33
  摘自群众的呼声
作者:ty_颖260 时间:2018-11-08 20:24:40
  一分可以收到货?
作者:ty_颖260 时间:2018-11-08 20:25:02
  我怎么感觉1分没人卖啊?
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-11-08 20:25:10
  @ty_颖260 2018-11-08 20:24:40
  一分可以收到货?
  现在场外成交价一分出头一点
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-08 20:25:10
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-08 20:25:41
作者:速速提房产 时间:2018-11-08 20:25:44
  1分我都出了!
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-08 20:26:26
  本身就虚拟的东西,可以一文不值
作者:默默的守护008 时间:2018-11-08 20:26:31
  只要记住一点,永远不要满仓,要舍得即时止损
作者:我不是云彩 时间:2018-11-08 20:26:56
  楼主吹牛吧?一分找谁收货?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-08 20:27:24
  操作的好也可以成为比特币,可任重而道远啊
作者:我不是云彩 时间:2018-11-08 20:27:34
  我倒是想一分收,没人卖啊
作者:282884997 时间:2018-11-08 20:27:35
  我只当个小矿工
作者:我不是云彩 时间:2018-11-08 20:27:57
  老尘埃1分卖给我吧
作者:千里不留影2016 时间:2018-11-08 20:28:06
  下次美女头像换一个吧
我要评论
作者:我不是云彩 时间:2018-11-08 20:28:32
  天涯分肯定会涨的,等吧
作者:ty_real66 时间:2018-11-08 20:28:32
  炒作的人太多,进去炒作就要做好亏钱的准备
作者:chr小鱼 时间:2018-11-08 20:29:07
  管好自己得手,拿好自己的钱
作者:chr小鱼 时间:2018-11-08 20:29:37
  在这个圈子里,没有自己的主见是无法生存的
作者:茶韵物语 时间:2018-11-08 20:29:48
  我这自挖一直没卖的 该出手么
作者:ty黄河入海流 时间:2018-11-08 20:30:17
  我发帖只是发给信我的人看的。。。。
作者:chr小鱼 时间:2018-11-08 20:30:25
  有自己的主见即使暂时是错的,以后还会对
作者:salt44251314 时间:2018-11-08 20:30:35
  如果出公告说开放上链,不用你提议我都直接割肉抛。

你的这个想法,没写出来前我就考虑到了。 这么做确实成本风险小,但是短期内不会有盈利。

交易所分现在锁仓,量就那么多。因为出涯宝,短期不会开放上链了。还有炒作解套的可能。
  你没有真金白银套牢住,不了解割肉的痛。

短期还是先观望。了解了解涯宝。
作者:雨夜孤独001 时间:2018-11-08 20:30:54
  普通投资者往往赚一点跑的飞快,被套腰斩了却舍不得割肉,这种观念很难被扭转
作者:chr小鱼 时间:2018-11-08 20:31:01
  没有自己的主见即使现在蒙对,将来也会一无所有
作者:万鑫2018 时间:2018-11-08 20:31:01
  要记住一点,永远不要满仓,要舍得即时止损
作者:ty黄河入海流 时间:2018-11-08 20:31:06
  天涯出了利好 居然变成跌 为什么???
作者:最关心的地方 时间:2018-11-08 20:31:49
  @大熊猫二号 2018-11-08 20:18:39
  骂川就能解决问题吗
  @oldoldj 2018-11-08 20:20:39
  装你玛的大尾巴狗。 我说话很灵的,你们和川狗都要死的惨。
  @大熊猫二号 2018-11-08 20:22:11
  来啊 我就装了 你能如何 废物东西
  老废物,向上看不准 ,向下天天叫。 卖都卖不准,白活了。
作者:annapen 时间:2018-11-08 20:32:35
  大熊猫的建议大家看看
作者:annapen 时间:2018-11-08 20:32:46
  仔细思考
作者:天天做梦想人民币 时间:2018-11-08 20:33:54
  哈哈,可以回复了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规